Страница 663 из 1869 « Первая 16356361365365966066166266366466566666767371376311631663 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

Ветеран Аватар для Yammi-mammy

Цитата Сообщение от *мамаполи* Посмотреть сообщение
    Не поняла, какой повод для беспокойства? Ты спокойно еще можешь 2 недели ходить, носить в пузике малыша. У тебя срок по линеечке соответствует действительности? Тоща рано каждую минуту ждать родов. Расслабься и отдыхай

ПС: для всех рождение ребенка - новая жизнь
    Я же вроде написала в первых строках повод я не могу расслабиться и отдыхать, вот такая я. Все же разные

Яна

Участник Аватар для Кнопазавр

Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    Девочки, и я у вас прошу волшебных кулачков.... Сделали мне сегодня узи и сказали что матка не сократилась до конца и есть сгустки... Я в шоке, если завтра опять будет плохое узи то будут делать вакуум, так еще и неизвестно когда... А у меня дочка, уже вся домаизрыдалась, муж с ней приезжает ко мне, с детьми в род дом не пускают, я бросаю Кирочку и бегу к ним на главный вход, Толком даже с ребенком не оны поговорить, а когда ухожу Лерка плачет и кричит "мама не уходи". .... У меня уже сил нет ни каких, если бы не это узи меня бы выписали сегодня...
    @@@@@@@@@Пусть все будет хорошо! В 17 роддоме и после узи со сгустками выписывают, может, и хорошо, что внимательно посмотрят - все таки со здоровьем нельзя шутить.
    Юля

Только в те мгновения,когда вы видите людей смешными, вы действительно понимаете,как сильно вы их любите

3. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Участник Аватар для Riana

Света,держись@@@@@@
    Пойди к зав.отделению нажалуйся,что это за гадание на ромашке-пройдет,не пройдет
    Где невролог после таких жалоб?
    Скажи,что по судам затаскаешь-пусть хоть зачешутся

4. ответ для Knop@ , на сообщение « Да, я Света. Лежим в 17 на Вовиловых.... »
    Участник Аватар для Кнопазавр

А кто у вас врач? Я только в четверг с малышом выписалась с Вавиловых, тоже были желтенькие - бедняге все руки истыкали на билирубин. На послеродовом у них бардак, врачей вообще не найти на посту
    Юля

Только в те мгновения,когда вы видите людей смешными, вы действительно понимаете,как сильно вы их любите

5. ответ для *мамаполи* , на сообщение « Вика, тебе @@@@@@@@@@@@ А такой... »
    Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Вика, тебе @@@@@@@@@@@@
    А такой вопрос: если у дочки такая реакция, зачем муж ее с собой привозит?... Я свою только на выписке теперь увижу, да и она меня. Кстати, мама моя сказала сейчас, что Полина все меньше обо мне вспоминает. Так зачем я буду травмировал ребенка 5тиминутными встречами в РД?..

Девы, чем заняться??? Лежу, пухну перед ТВ, да и он уже надоел. Дома уже все переделано!
    а я вышивку достала и от безделья вышиваю периодически
    я Александра

6. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для *мамаполи*

Яна, ну надо постараться
    Посмотри кино какое-нибудь интересное, любимое. Не думай просто постоянно о том, что до 39 недель ты обязательно должна сама зарожать. Этого ведь может не случиться , а ты уже будешь накрученная, нервничать начнешь...
    Кстати, в 39 нед я бы не пошла на осмотр , который заведомо будет стимулирующим. Странный врач. Он в отпуск вот-вот не собирается, случайно? Его торопливость мне не нра.

7. ответ для Liliya85 , на сообщение « а я вышивку достала и от безделья... »
    Активный участник Аватар для *мамаполи*

Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    а я вышивку достала и от безделья вышиваю периодически
    А я не вышиваю Я вот вязать могла бы, но вязание на даче забыла Эх....

8. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для Annie

Ян,ты пишешь,что контролишь врачей и соглашаешься на стимуляцию в 39 недель?по-моему ты противоречишь сама себе.
    я бы на твоем месте отказалась.

Яна, ну надо постараться
    Посмотри кино какое-нибудь интересное, любимое. Не думай просто постоянно о том, что до 39 недель ты обязательно должна сама зарожать. Этого ведь может не случиться , а ты уже будешь накрученная, нервничать начнешь...
    Кстати, в 39 нед я бы не пошла на осмотр , который заведомо будет стимулирующим. Странный врач. Он в отпуск вот-вот не собирается, случайно? Его торопливость мне не нра.
    Нет, врач знакомый. Просто ребенок опережает по узи на 2 недели. Лучше сейчас обойтись осмотром, чем ждать когда перевалит за 40 и прибегать к окситоцину, ручному раскрытию и тд. У меня живот не большой, а ребенок не маленький, плюс плацента стареет все-таки... Вообщем ей там уже не в кайф.

Яна

10. ответ для Yammi-mammy , на сообщение « Нет, врач знакомый. Просто ребенок... »

Цитата Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
    Ян,ты пишешь,что контролишь врачей и соглашаешься на стимуляцию в 39 недель?по-моему ты противоречишь сама себе.
    я бы на твоем месте отказалась.
    Я не пишу что я пойду на стимуляцию 100%, я думаю, поэтому переживаю. Выше написала какие есть "за" стимуляцию.

Яна

Страница 663 из 1869 « Первая 16356361365365966066166266366466566666767371376311631663 Последняя »