|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от мамаЖеКа
не знаю,мы там не были только путёвку взяли,вот и спрашиваю.
Посмотрите их группу в ВК. Ещё там же можете посмотреть группу отдых подростков Красносельского района, в обсуждении есть отзывы, в т.ч. и мои.
-
Наш человек
Сообщение от мамаЖеКа
не знаю,мы там не были только путёвку взяли,вот и спрашиваю.
Обычно там много лагерный мероприятий интересных и кружков. Природа красивая. 2 года назад дети жили по 4-5 человек в комнате. Но за всех не скажу, это про младшие отряды.
Кормят неплохо, после ужина у них есть еще 5 прием пиши, какие-то вкусняшки. Дочка до сих пор вспоминает) На территории лагеря есть кафе небольшое, где дети могут купить мороженое и подобное. Вожатые все молодые, воспитателей нет. Это все было 2 года назад. Может быть, что-то изменилось.
-
Элита
никому еще про третью смену не звонили?
и скажите пожалуйста какие лагеря в калининском в этом году?
-
Старожил
Сообщение от милениум
никому еще про третью смену не звонили?
и скажите пожалуйста какие лагеря в калининском в этом году?
Ленинградец, и Серебряный ручей.Звонить в этот раз не будут, надо сразу приезжать
-
Живу я здесь
Выборгский район на 2-ю смену предложили северные зорьки.
-
Вообщем поговорила с детьми.Никуда их так и не сводили.Какой то бред с этими Зорями Анапы.Я дала денег вожатому указала мероприятия.В Дельфинарий не отвели и больше его не будет.Вообще не понимаю вернут ли теперь мне деньги.После завтра вроде идут в аквапарк,но цена типо другая а не та что в прайсе,про пенную вечеринку вообще не поняла,директор говорит что она в лагере бесплатная,какой то бред.
-
Хранитель
Сообщение от ogi
Вообщем поговорила с детьми.Никуда их так и не сводили.Какой то бред с этими Зорями Анапы.Я дала денег вожатому указала мероприятия.В Дельфинарий не отвели и больше его не будет.Вообще не понимаю вернут ли теперь мне деньги.После завтра вроде идут в аквапарк,но цена типо другая а не та что в прайсе,про пенную вечеринку вообще не поняла,директор говорит что она в лагере бесплатная,какой то бред.
Если не попал ребенок на экскурсию деньги вернут, пенная не может быть бесплатной
-
Наш человек
Сообщение от tala
Посмотрите их группу в ВК. Ещё там же можете посмотреть группу отдых подростков Красносельского района, в обсуждении есть отзывы, в т.ч. и мои.
не нашла, где про Красносельский район, дайте , пожалуйста, ссылку.
саму группу Мечты нашла, но что-то комментарии родителей про отравления детей напрягают.
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
Наш человек
Сообщение от мамаЖеКа
не нашла, где про Красносельский район, дайте , пожалуйста, ссылку.
саму группу Мечты нашла, но что-то комментарии родителей про отравления детей напрягают.
Не отравления, похоже на вирус. В нашем отряде пока только один человек.
Когда-то ты был битником!
-
Наш человек
Сообщение от ogi
В прайсе два аквапарка по разной цене. Разница рублей триста вроде бы. И там как-то хитро написано-надо сложить стоимость в двух колонках.