|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от buena
да лишь бы все здоровы были))
ну если взять примерное соотношение БЖУ на так называемой сушке ( 60-20-20) , то белка много.... а вот кто-то читает молодой и юный " из кустов" и вдруг начнет??? а не стоит просто так.... говорит Вам взрослая тетя ![002](images/smilies/002.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
Да, к огромному сожалению, мир полон глупых и наивных людей, любую запись в инете или на каком-либо форуме легко принимающих на веру.
-
Хранитель
Взять спортсменов выступающих , с ними все понятно;-) это работа! но они при том, что употребляют огромное количество белка, принимают фармаколокию различную для поддержания печени и почек,а не просто забрасывать в себя по 3-4 грамма белка? не думаю , что эта схема для всех верна, в том числе для меня точно, по самочувствию поняла.
+ мы не знаем, что и как отразится в будущем на их здоровье. Есть и замечательные примеры, и вовсе не хеппи-энды. И уж сидящих на фарме ГРАМОТНО - вообще единицы. КМК, ИМХО и тп
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хорошка
Да, к огромному сожалению, мир полон глупых и наивных людей, любую запись в инете или на каком-либо форуме легко принимающих на веру.
увы((
почки стоит поберечь, молоденькие девочки может и не знают, что опущение почек может быть связано с худобой, когда садятся на диеты или борятся за сухость массы, а ведь не все еще мамы!
![](signaturepics/sigpic35459_1.gif) Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд
-
да лишь бы все здоровы были))
ну если взять примерное соотношение БЖУ на так называемой сушке ( 60-20-20 или еще покруче) , то белка много.... а вот кто-то читает молодой и юный " из кустов" и вдруг начнет??? а не стоит просто так.... говорит Вам взрослая тетя ![002](images/smilies/002.gif)
В сетях так много разных рекомендаций, я вот взрослая тетя ![065](images/smilies_more/065.gif) , пытаюсь на БУЧ быть, хотя головой понимаю, что наверное не стоит с моими исходными показателями..... но и меня затянуло в пучину предпляжной лихорадки ![065](images/smilies_more/065.gif)
вообще, если человек начинает предсоревновательную сушку без соревнований, без тренера и без контроля, но он настолько умалишенный, что не будет слушать ничего, что говорит ему взрослая тетя, имхо )))
Дык против и против, главное что она никому свое мнение не навязывает. ![8](images/smilies/003.gif)
соглашаться с Летом или нет - это вопрос. Я вот не согласна. Но не буду ж я человека переубеждать, ей комфортно, вот и здорово ![1](images/smilies/033.gif) Демократия ![002](images/smilies/002.gif)
да я тоже не навязываю. но я такая прям щасливая, что у меня от повышения белка/овощей/фруктов ушли камни в почках, что слишком остро реагирую на вот это "белок вреден для почек" ))))
P.s. но я конечно по 200гр белка не жру. повыеение белка у меня было от 20 до 80 в день ))) да и сейчас максимум 120-130. да и вообще я не маньяк, и мое любимое соотношение по БЖУ 20-30-50 ))
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну
Любой, умеющий читать между строк, обязан иметь в доме ружье
-
Наш человек
+ мы не знаем, что и как отразится в будущем на их здоровье. Есть и замечательные примеры, и вовсе не хеппи-энды. И уж сидящих на фарме ГРАМОТНО - вообще единицы. КМК, ИМХО и тп ![1](images/smilies/033.gif)
ну проф спорт и здоровье вещи не всегда сопутствующие((
![](signaturepics/sigpic35459_1.gif) Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ivga
вообще, если человек начинает предсоревновательную сушку без соревнований, без тренера и без контроля, но он настолько умалишенный, что не будет слушать ничего, что говорит ему взрослая тетя, имхо )))
да я тоже не навязываю. но я такая прям щасливая, что у меня от повышения белка/овощей/фруктов ушли камни в почках, что слишком остро реагирую на вот это "белок вреден для почек" ))))
Вам повезло...грамотное оотношение БЖУ думаю всех здоровее сделает;-)
я тоже увеличивала потребление белка, потому что я его почти ели минимально, недобирала и до 1 гр)))
по этому поводу ( по поводу худения-толстения-сущения и тд тп)недавно видела хороший ролик , у меня дочка растет, мне это важно
"поговорите со своей дочкой ДО того , как это сделает индустрия красоты"
http://www.youtube.com/watch?v=9zKfF40jeCA
-
Наш человек
а вообще всем ПП и хороших тренировок!!!
я вот отдыхаю сегодня от вчера( убили плечи и руки, сама виновата, все жалуюсь на них))) не растут и не растут!!! белок?)))))))
-
по этому поводу ( по поводу худения-толстения-сущения и тд тп)недавно видела хороший ролик , у меня дочка растет, мне это важно
"поговорите со своей дочкой ДО того , как это сделает индустрия красоты"
http://www.youtube.com/watch?v=9zKfF40jeCA
да ладно. готовы остановиться на физиологической норме в 25% жира? готовы иметь крепкое, сильное, гибкое тело, но с 25% жира? это куда круче и полезнее для организма чем 18-20, куда стремятся все маньяки )))
-
а вообще всем ПП и хороших тренировок!!!
я вот отдыхаю сегодня от вчера( убили плечи и руки, сама виновата, все жалуюсь на них))) не растут и не растут!!! белок?))))))) ![065](images/smilies_more/065.gif)
жим гантелей делаете? от него дельта растет оооотлично. у меня плечи очень узкие, слегка за месяц выросло, как начала жимы делать.