|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Моей дочке 20. Живёт отдельно. Я, честно говоря, была немного в шоке, когда она негативно восприняла известие о малыше... В общем она почему то расценивает это как предательство... Надеюсь, что со временем всё встанет на свои места.
P.S. Впрочем вспоминая её детские заявления... она всегда говорила, что мама только моя)))))
-
Наш человек
у меня тоже дочка 21 год - нормально восприняла даже радостно а 3 года назад говорила если родим вообще к нам приезжать не будет - перерастет не расстраивайтесь!
Интересно у меня все больше удивляются не возрасту а то что дети от одного мужа )))
Мы роддились!!!!У меня есть младший сынок Марк
по-домашнему Масяня!
-
Ветеран
Привет всем! мне 41. Рожу теперь уже в 42
Старшему сыночку 22, а дочке 4-х еще нет
Сын в курсе))) а малыхе еще не говорила
У нас коллизия.... с невесткой срок по УЗИ с разницей в пару дней
Про меня пока никто не в курсе из близких, кроме мужа и сына с невесткой
Думаю, родители мои точно будут в шоке .Пока с ними обсуждаем лишь беременность невестки)))
-
Мега-элита
Спасибо за поддержку!) У меня второй брак. Причём вышла замуж после того как дочь окончила школу, поступила в университет и стала жить с молодым человеком. Свадьбе дочка была рада и выбор мой одобрила. С мужем отношения хорошие, а тут такое... Типа "не ожидала я от вас такого" - дословно))
В общем после разговора с ней мы решили сохранять нейтралитет, больше эту тему не затрагивать. Думаю просто надо время...
P.S. Дочери мужа от прошлого брака вообще решили даже не заикаться пока, так как её реакцию уже знаем наперёд (14 лет - переходный возраст). В общем шифруемся пока))))
-
Ветеран
Сообщение от Альтависта0
Спасибо за поддержку!) У меня второй брак. Причём вышла замуж после того как дочь окончила школу, поступила в университет и стала жить с молодым человеком. Свадьбе дочка была рада и выбор мой одобрила. С мужем отношения хорошие, а тут такое... Типа "не ожидала я от вас такого" - дословно))
В общем после разговора с ней мы решили сохранять нейтралитет, больше эту тему не затрагивать. Думаю просто надо время...
P.S. Дочери мужа от прошлого брака вообще решили даже не заикаться пока, так как её реакцию уже знаем наперёд (14 лет - переходный возраст). В общем шифруемся пока))))
мне кажется возьмет дочка на руки сестренку и оттает)))
Она сама то не может быть беременна?
Вдруг она на помощь рассчитывала, а тут киндер-сюрприз
Я вот голову ломала, как сыну сообщить...
Младшую то он в 18 лет одобрил... а сейчас и сам старше и мы...
Но тут по почте пришло фото УЗИ внука.... ну я в ответку послала свое)))
-Жена решила, мол, подарок на ДР ему сделать (он январский)
на что я сказала, что у меня такой же точно)))
смеялись мы долго с мужем, а они с невесткой
никак не могли поверить в такое совпадение
-
Мега-элита
Сообщение от Оладик
Привет всем! мне 41. Рожу теперь уже в 42
Старшему сыночку 22, а дочке 4-х еще нет
Сын в курсе))) а малыхе еще не говорила
У нас коллизия.... с невесткой срок по УЗИ с разницей в пару дней
Про меня пока никто не в курсе из близких, кроме мужа и сына с невесткой
Думаю, родители мои точно будут в шоке .Пока с ними обсуждаем лишь беременность невестки)))
Привет! Реакция моей мамы была именно такая - шок. Потом чуть ли не истерика, теперь вроде опять в шоке, но принимает. Родителям мужа решили пока не сообщать, что-то для меня тяжело эмоционально воспринимать отношения родных и близких и их оценку своим поступкам)))
P.S. Такие мысли витали в моей голове... Но на помощь то всё равно может рассчитывать всегда))) Ну будет у нас мини детский сад - чем плохо?!))
-
Хранитель
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Ветеран
Сообщение от Альтависта0
Привет! Реакция моей мамы была именно такая - шок. Потом чуть ли не истерика, теперь вроде опять в шоке, но принимает. Родителям мужа решили пока не сообщать, что-то для меня тяжело эмоционально воспринимать отношения родных и близких и их оценку своим поступкам)))
P.S. Такие мысли витали в моей голове... Но на помощь то всё равно может рассчитывать всегда))) Ну будет у нас мини детский сад - чем плохо?!))
точно дочка у Вас будет...
Сначала написала, а потом перечитала, Вы ж вроде не писали нигде, что девочку ждете А я "сестренку" пишу)))
Мама моя была в шоке, когда я в 37 забеременела вторым. Я в 18 чуть кони не двинула за беременность.... Думали тут точно не доношу, не рожу и т.п.. А меня можно было в космос запускать))
надеюсь, сейчас тоже пройдет все гладко
Плохо, что сами родители болеть начали((((
Мало того, что я бабка буду поначалу никакая, так еще и родителям надо как-то помочь
** по выделенному +1000!!!
-
Ветеран
Сообщение от hfab
моей 19, она как то вскользь сказала, что в нашем возрасте детей быть как бы уже не может быть, поскольку дети же после секса получаются, неужели у таких стариков как мы может быть что то на подобие этого занятия????
Кстати, мне всего 38
А мой папа сказал, что в моем возрасте рожать нельзя уже!!!! вообще у меня как то все прифигели походу..... типа думали на 4ом малыше мы и завяжем дети у меня от одного мужчины
Дочка убила!!!!
А Вы просто потрясаете воображение! 5-й ребенок это для меня сродни подвигу... Хотя было бы мне сейчас на 7-10 лет поменьше.. может я и решилась бы
-
Мега-элита
Сообщение от hfab
моей 19, она как то вскользь сказала, что в нашем возрасте детей быть как бы уже не может быть, поскольку дети же после секса получаются, неужели у таких стариков как мы может быть что то на подобие этого занятия????
Кстати, мне всего 38
А мой папа сказал, что в моем возрасте рожать нельзя уже!!!! вообще у меня как то все прифигели походу..... типа думали на 4ом малыше мы и завяжем дети у меня от одного мужчины
Ну, да... вот у моих по-ходу такая же реакция))) Такое ощущение, что жизнь в +-40 уже заканчивается)))))