Страница 663 из 2543 « Первая 16356361365365966066166266366466566666767371376311631663 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Элита

Пропажа сосок это катастрофа . В день по сто раз их ищу. Как правила в колясках по матрасиками . В кроватке за бортиками между кроватками и между кроваткой и стеной пару раз находила под матрасом ( хз как попали) еще находила в шкафу, в холодильнике ( папа любит все туда класть) за стиральной машиной на полочке в ванной . Еще в бункерах часто ... Сейчас более яркие соски полегче да и опыт есть. А первые у нас авент прозрачные. Я так от них устала ... Что когда в очередной раз пропали не стала искать. Нашла недавно самое интересное с колпачками в косметичке.

2. ответ для Макарошка , на сообщение « Даша, у вас моно???? МНе на фото... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Даша, у вас моно???? МНе на фото Петрушка и Еремема таким разными показались..
    всё, девочки, мне пора в отпуск - но не в декретный.... Света, ну конечно ди у нас....

Девочки, мне действительно пора голову подлечить - на днях смотрела фото в группе у нашего фотографа Эли - так не узнала своего Ерёмку.... смотрела-смотрела.... даже свой альбом открыла и стала сравинвать - он ли... оказался он
    Витамины пью, а голова все-равно не варит... может, стоит еще что-нить попить???
    пс. стала замечать, что слова из головы вылетают... память вообще никудышная стала....

3. ответ для Unochka , на сообщение « Пропажа сосок это катастрофа . В день... »

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Пропажа сосок это катастрофа . В день по сто раз их ищу. Как правила в колясках по матрасиками . В кроватке за бортиками между кроватками и между кроваткой и стеной пару раз находила под матрасом ( хз как попали) еще находила в шкафу, в холодильнике ( папа любит все туда класть) за стиральной машиной на полочке в ванной . Еще в бункерах часто ... Сейчас более яркие соски полегче да и опыт есть. А первые у нас авент прозрачные. Я так от них устала ... Что когда в очередной раз пропали не стала искать. Нашла недавно самое интересное с колпачками в косметичке.
    а у нас в основном соски у папы в карманах прячутся.... но при этом - папочка наш говорит, что это я растеряха
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Старожил Аватар для Foxygen

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    Света, самое интересное - я читала про ди статью, где было написано, что это Чудо природы, которое еще не объяснимо наукой. ни мама, ни папа тут как бы ни при чем

Блин, девочки, у нас вечная проблема - в доме завелось животное по имени "соскопоглотитель".... надоело уже раз в неделю соски покупать... КУДА они деваются???
    Под кроватками смотрели?)
    Я - Алиса.

5. ответ для Филитео , на сообщение « Всем доброе утро!!! А у нас сегодня... »

Цитата Сообщение от НАДЕЖДА 11 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!! А у нас сегодня один сынок встал в кроватке)))) Я вот думаю, для доношенных это самое то, а для недоношенных, не рановато ли, не испортим ли спинку?
    Ура! Поздравляю!
    Я - Алиса.

Цитата Сообщение от Мадам Петухова Посмотреть сообщение
    Угу, пока мои соски сосали, мне тоже хотелось, чтобы на них пеленгатор стоял)) Практика тогда показала, что в основном соски сбегают за детские кроватки и под них, а также забываются в автолюльках и люльках коляски))
    Катя, вот и я думаю - может, сигнализацию на них какую придумать.
    Размышления на тему "Жаль, что на соски нельзя позвонить"))

7. ответ для I'm OK , на сообщение « Даша, а у меня соски полностью... »

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Даша, а у меня соски полностью силиконовые, прозрачные, они ваще сливаются с окружающей средой, фиг найдешь. И в магазинах-аптеках их нет, а дети только их сосут. Купила сразу 14 штук, как нашла))

Алис, напиши, как бутылочки, я такие заказала в Америке
    Ок. Я в заявке даже писала, что у меня двойня. А бутылка одна пришла. Могли бы и вторую дать потестить. Жлобы!
    Я - Алиса.

Надежда, поздравляем с вставанием в кроватке! теперь дно опускать надо?
    Алиса, точно - жаль, что позвонить нельзя

Мега-элита Аватар для Макарошка

всё, девочки, мне пора в отпуск - но не в декретный.... Света, ну конечно ди у нас....

Девочки, мне действительно пора голову подлечить - на днях смотрела фото в группе у нашего фотографа Эли - так не узнала своего Ерёмку.... смотрела-смотрела.... даже свой альбом открыла и стала сравинвать - он ли... оказался он
    Витамины пью, а голова все-равно не варит... может, стоит еще что-нить попить???
    пс. стала замечать, что слова из головы вылетают... память вообще никудышная стала....
    Прикол
    Даша,у меня котелок тоже совсем ни к черту, я такая рассеянная стала, ничего не помню, все забываю, вот пример: как-то вечером готовлю детям кашу, достала мерный стакан (я в нем развожу, мне так удобно) поставила но стол, где готовлю обычно, на секунду отвлеклась и видимо забыла, что я стакан уже достала, перерыла все ящики на кухне, 3 раза заглянула в посудомойку, позвала мужа и говорю ищи стакан, ты, наверное, куда-то засунул, а он руку протягивает к столу и говорит : так вот же он! Я потом до слез смеялась) И таким примеров полно. Мне кажется это нормально, слышала, что в декрете часто от усталости и одинаковых забот мозг тупит.

10. ответ для Макарошка , на сообщение « Даша, у вас моно???? МНе на фото... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Девочки я сейчас ревела на кухне вместе с детьми на пару , они от того, что не хотят есть обед (орут и на хлеб смотрят), я от бессилия, что мне никак их не накормить, у Игоря была истерика до икоты, вся кухня в пюре овощном,дети по уши измазаны соплями и пюре, это что-то. Я не думала, что разревусь уже( Закапала носы, отсосала сопли с очередным воем и уложила на балкон. А еще записалась на субботу на стрижку, пойду стресс снимать и свои длинные волосы решила до плеч убрать, надоело по квартире собирать и еще у меня колтуны появляются постоянно, дожили((((

Страница 663 из 2543 « Первая 16356361365365966066166266366466566666767371376311631663 Последняя »