Страница 663 из 1100 « Первая 163563613653659660661662663664665666667673713763 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

1. ответ для Leksora , на сообщение « спасибо,попробую обязательно!... »
    Старожил Аватар для Лавинна

Цитата Сообщение от CHEEKa Посмотреть сообщение
    спасибо,попробую обязательно!
    Последний аргумент для меня самый важный,моему лишь бы помягче да жевать полегче
    Очень быстро готовятся и просто тают в рту бедрышки куриные, если уложить их на дно мульти без масла, посыпать любимыми специями (вкусно с кари), поставить на режим "выпечка" на 20-25 минут. Пропикала - перевернули и снова на "выпечку", на 20 минут. Очень вкусно!

Хранитель Аватар для Leksora

Цитата Сообщение от Лавинна Посмотреть сообщение
    Очень быстро готовятся и просто тают в рту бедрышки куриные, если уложить их на дно мульти без масла, посыпать любимыми специями (вкусно с кари), поставить на режим "выпечка" на 20-25 минут. Пропикала - перевернули и снова на "выпечку", на 20 минут. Очень вкусно!
    Дааа,так мы ооочень уважаем,я еще когда переворачиваю смазываю чуть сметанкой сверху и чесночка выдавливаю

Цитата Сообщение от Яшечка Посмотреть сообщение
    Девочки, спасите!!! У меня овсяная каша стала в последнее время убегать не через клапан, а через край самой чаши и затекает вся эта гадость под нагревательный элемент. Как её можно оттуда достать??? Края этого диска острые, да и не посмотреть ведь что там вообще, много ли там затекло моей каши? Может было у кого, что делать-то?
    думаю, что вам поможет только ремонт

4. ответ для Vella , на сообщение « думаю, что вам поможет только ремонт :( »
    Участник Аватар для Яшечка

Цитата Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
    думаю, что вам поможет только ремонт
    Так она работает, просто не не нравится что я знаю что там каша затекла. Что же мне её носить в ремонт каждый раз после варки геркулесовой каши?

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Не варите геркулесовую кашу в МВ Что еще можно посоветовать?

Приготовила запеканку по рецепту выше - получилось вкусно и нежно, ребенок сказал Буэээ
    Пришлось мне все съесть))

Так она работает, просто не не нравится что я знаю что там каша затекла. Что же мне её носить в ремонт каждый раз после варки геркулесовой каши?
    ну если раз затекла - думаю ничего страшного, можно и не обращаться в сервис, может резинка загнулась... а Вы пишете, что в последнее время это происходит часто. Так что я думаю проблему нельзя решить, почистив под нагревательным диском.
    так что только сервис
    а кто то из девочек тут писал, что разбирали мультю и чистили, но как это сделать не подскажу.
    а геркулесовая каша из хлопьев?

7. ответ для Frosia B. , на сообщение « Не варите геркулесовую кашу в МВ :))... »
    absque status Аватар для Real Mallena

Цитата Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
    Можно посоветовать не варить много каши, и не варить полный цикл
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

вы геркулес быстрой варки берёте? можно купить те овсяные хлопья которые варятся 20 минут

9. ответ для Frosia B. , на сообщение « Не варите геркулесовую кашу в МВ :))... »
    Мася Аватар для БЯШA

Цитата Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
    Ну уж... Я варю иногда - мне нравится! Получается такая размазня . Мы как раз такую любим.
    Я варю так:

Хлопья овсяные "Ясно солнышко" №2 - 3/4 мс
    Молоко - 3 мс
    Сл. масло кусман (где-то, 2 ч/л)
    Сахар, соль по вкусу.
    Режим "молочная каша".

Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!

10. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

А мои мартышки из каш едят только овсянку (и то со скрипом). В этом плане мне очень понравилась Редмонд, там можно выставить время готовки, я его уменьшаю до 15 минут (она маломощная, пока раскочегарится). Очень жаль, что у Панасоника нет такой функции.
    С Панасоником надо было обязательно смазать чашу маслом выше уровня закладки продуктов и выставить время так, чтобы проснуться и выключить примерно на середине готовки.

Страница 663 из 1100 « Первая 163563613653659660661662663664665666667673713763 Последняя »