|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от CHEEKa
спасибо,попробую обязательно!
Последний аргумент для меня самый важный,моему лишь бы помягче да жевать полегче
Очень быстро готовятся и просто тают в рту бедрышки куриные, если уложить их на дно мульти без масла, посыпать любимыми специями (вкусно с кари), поставить на режим "выпечка" на 20-25 минут. Пропикала - перевернули и снова на "выпечку", на 20 минут. Очень вкусно!
-
Хранитель
Сообщение от Лавинна
Очень быстро готовятся и просто тают в рту бедрышки куриные, если уложить их на дно мульти без масла, посыпать любимыми специями (вкусно с кари), поставить на режим "выпечка" на 20-25 минут. Пропикала - перевернули и снова на "выпечку", на 20 минут. Очень вкусно!
Дааа,так мы ооочень уважаем,я еще когда переворачиваю смазываю чуть сметанкой сверху и чесночка выдавливаю
-
Старожил
Сообщение от Яшечка
Девочки, спасите!!! У меня овсяная каша стала в последнее время убегать не через клапан, а через край самой чаши и затекает вся эта гадость под нагревательный элемент. Как её можно оттуда достать??? Края этого диска острые, да и не посмотреть ведь что там вообще, много ли там затекло моей каши? Может было у кого, что делать-то?
думаю, что вам поможет только ремонт
-
Участник
Сообщение от Vella
думаю, что вам поможет только ремонт
Так она работает, просто не не нравится что я знаю что там каша затекла. Что же мне её носить в ремонт каждый раз после варки геркулесовой каши?
-
Живу я здесь
Не варите геркулесовую кашу в МВ Что еще можно посоветовать?
Приготовила запеканку по рецепту выше - получилось вкусно и нежно, ребенок сказал Буэээ
Пришлось мне все съесть))
-
Старожил
Сообщение от Яшечка
Так она работает, просто не не нравится что я знаю что там каша затекла. Что же мне её носить в ремонт каждый раз после варки геркулесовой каши?
ну если раз затекла - думаю ничего страшного, можно и не обращаться в сервис, может резинка загнулась... а Вы пишете, что в последнее время это происходит часто. Так что я думаю проблему нельзя решить, почистив под нагревательным диском.
так что только сервис
а кто то из девочек тут писал, что разбирали мультю и чистили, но как это сделать не подскажу.
а геркулесовая каша из хлопьев?
-
absque status
Сообщение от mamalumy
Можно посоветовать не варить много каши, и не варить полный цикл
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
со звезды
Сообщение от Яшечка
вы геркулес быстрой варки берёте? можно купить те овсяные хлопья которые варятся 20 минут
-
Мася
Сообщение от mamalumy
Ну уж... Я варю иногда - мне нравится! Получается такая размазня . Мы как раз такую любим.
Я варю так:
Хлопья овсяные "Ясно солнышко" №2 - 3/4 мс
Молоко - 3 мс
Сл. масло кусман (где-то, 2 ч/л)
Сахар, соль по вкусу.
Режим "молочная каша".
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
со звезды
А мои мартышки из каш едят только овсянку (и то со скрипом). В этом плане мне очень понравилась Редмонд, там можно выставить время готовки, я его уменьшаю до 15 минут (она маломощная, пока раскочегарится). Очень жаль, что у Панасоника нет такой функции.
С Панасоником надо было обязательно смазать чашу маслом выше уровня закладки продуктов и выставить время так, чтобы проснуться и выключить примерно на середине готовки.