|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки,я в 17 лежу под капельницей. Плохо было весь день.отеки не уходили,позвонила врачу он сказал мчать в рд. ..врядли еще 2 недели прохожу... Через пару дней роды назначат скорее всего.
-
Наш человек
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Сообщение от НиташиК
Девочки,я в 17 лежу под капельницей. Плохо было весь день.отеки не уходили,позвонила врачу он сказал мчать в рд. ..врядли еще 2 недели прохожу... Через пару дней роды назначат скорее всего.
Берегите вас! Легкой вам беременности и пусть малыши родятся здоровенькими!!! ттт
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Активный участник
Сообщение от НиташиК
У тебя как там связь будет?? А плохо давление??
Здоровья деткам и тебе!! Мы ждем от тебя новостей!! И держим кулачки!!
Я Лёля - ко мне на ты
-
Ветеран
Спасибо за поддержку! Связь есть,буду сообщать новости. Берегите себя и деток!
-
Наш человек
Наташа, удачи тебе!!!! Как-то мы тут дружно все собрались рожать... У тебя первый малыш уже большой, а остальные догонят, все будеь хорошо. Ты главное не пропадай, напиши что завтра врачи скажут
-
Элита
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от DaSHa85
ага, будем надеется, что еще новенькие присоединятся.
Unochka, надо же - как быстро все происходит. Малыши, наверное, поняли, что завтра в рд, вот и готовятся к встречи с мамочкой.
А мы станет большими и опытными
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Мнда как то мы совместно собрались рожать
-
Наш человек
На авито появились коляски тфк, одна хз какого цвета коричневого что ли за 20шт, с двумя капюшонами