|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Ну это кто как считает Многие очень считают, что 38+ несколько дней
все от врача зависит
Согласна. Первую мне родили ПКС аж в 40 ровно. Вторую в 38-39 (могли бы попозже, но она уже с трудом в пузе помещалась).
Хотя опять же это 13й рд, где всё любят попозже делать.
-
с Луны
Сообщение от Светланочка
Согласна. Первую мне родили ПКС аж в 40 ровно. Вторую в 38-39 (могли бы попозже, но она уже с трудом в пузе помещалась).
Хотя опять же это 13й рд, где всё любят попозже делать.
слушай, а как вообще понимается, что ребенок с трудом в пзе помещается??? если попа вываливается прям, живот большой и ребенок крупный???
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Наш человек
слушай, а как вообще понимается, что ребенок с трудом в пзе помещается??? если попа вываливается прям, живот большой и ребенок крупный???
По УЗИ большой плод, на всех сроках по УЗИ большой. Живот внешне маленький. Но это предположительно только.
Хотя как выяснилось после КС напредполагала нам Людмила Ивановна правильно.
Получили мы проблемы с пальчиками на ножке - как сказали сразу в операционной: "у вас не влезли пальчики на ножке и загнулись не туда куда надо, не возьмут вас в балет". Уже много всего перепробовали с рождения. Не выпрямляются пальцы. Может когда ходить начнет получится. Балет-то мне не надо особо. Мелочь эти пальцы, конечно, но хочется, чтобы всё хорошо было.
-
Старожил
Ну это кто как считает Многие очень считают, что 38+ несколько дней
все от врача зависит
Вот и мне так врач сказал делать, но это второе, да еще разница маленьая, а первого за день до ПДР
Если ты стоишь, а все вокруг тебя бегают, падают, кричат от страха, а ты неподвижен и спокоен, то это не обязательно означает, что ты настоящий мужик и стоик.
Возможно, ты просто нихрена не понял.
-
с Луны
Сообщение от Tekiza
Вот и мне так врач сказал делать, но это второе, да еще разница маленьая, а первого за день до ПДР
Ну певое и второе ПКС - это разница есть, конечно же Хотя, тоже на первое частенько стали практиковать ПКС ДО ПДР
Сообщение от Светланочка
По УЗИ большой плод, на всех сроках по УЗИ большой. Живот внешне маленький. Но это предположительно только.
Хотя как выяснилось после КС напредполагала нам Людмила Ивановна правильно.
Получили мы проблемы с пальчиками на ножке - как сказали сразу в операционной: "у вас не влезли пальчики на ножке и загнулись не туда куда надо, не возьмут вас в балет". Уже много всего перепробовали с рождения. Не выпрямляются пальцы. Может когда ходить начнет получится. Балет-то мне не надо особо. Мелочь эти пальцы, конечно, но хочется, чтобы всё хорошо было.
ого.. и представить даже не могла, что такое с пальчиками может быть!!!!
ну ничего... это не страшно!
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Вот, сегодня окончательно сказали, что не будут меня кесарить. Опять запустят в ЕР Блин, нету в мире щастья. В России народ ищет (!!!) врачей, которые согласятся на ЕР после КС, денежку им несут. А тут Рулит страховка - конечно, дешевле засунуть будущую мамашку в воду, или на мячик дурацкий усадить, чем прокесарить Хотела бы я сама на этих акушерок и врачей посмотреть - они бы сели в воду, если бы их, вдобавок к схваткам, постоянно трясло и наизнанку выворачивало????? Они бы смогли дофига часов "дышать", если бы это у них схватки накладывались друг на друга, без всяких промежуточных 2 минут. Они бы висели при этом на муже, или двери??? Я не хочу больше представлять себя раскрывающимся цветком, не умею, и не желаю выходить в астрал и ловить связь с космосом!!! Мне не нужна аромотерапия и массаж поясницы. Я уже знаю, что когда так больно, то это не фига не помогает. В прошлый раз я была дурочкой, которая верила во все дыхательные техники. А сейчас меня трясет при входе в "Kreißsaal" (род.зал по-немецки), консультации проводят там же, слегка не доходя до самих родилок. Да мне уже достаточно надписи на дверях! И вывешенные на стенках фотки комфортабельных родилок приводят в ужас. И где мне теперь за оставшуюся пару недель набираться позитиффффа, если нахлынули все воспоминания о прошлых ЕР, а мы с мужем надеялись, что уже и забыли об этом?!?!?
-
Элита
Очень Вас понимаю!!!
А нет возможности приехать в Россию?
-
Небожитель
даже не знаю как вас поддержать.... будем молится за вас...
и вот вам на будущее @@@@@@
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Наш человек
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !
-
Активный участник
девочки, кого нибудь планово кесарила Зоз из9го роддома?) я к ней сдаваться в конце ноября ..))
за сколько до ПКС кладут на ДО?