|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Небожитель
 Сообщение от Gre4ano4ka
на работу липа пойдет. а вот если с этой регистрацией к милиполицейскому подойдете, то ух что может быть 
- у нас весь прошлый год была липовая регистрация.Полиция никак на это не реагировала.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
 Сообщение от снег
- у нас весь прошлый год была липовая регистрация.Полиция никак на это не реагировала. 
А в какой конторе делали? Таких фирм много, а хочется чтобы по форме №3 и печать была ОФМС, а не "ИП Вася Пупкин"
-
Хранитель
 Сообщение от снег
а нашего знакомого, когда его в метро остановили с такой регистрацией, чуть в отделение не загребли..........
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

-
Мега-элита
по форме №3 и печать была ОФМС, стоит 9000 руб, я в прошлом году делала на себя и на младшего, ( для оформления пособий) 31-го октября заканчивается буду продлевать.
-
Космонавт
 Сообщение от Иришенька2011
А в какой конторе делали? Таких фирм много, а хочется чтобы по форме №3 и печать была ОФМС, а не "ИП Вася Пупкин" 
в фирме такую не сделаете.. и заплатить за нее десятку надо..
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Наш человек
Ирин, не надо в конторе, они за это такие деньги дерут (иначе не назвать). Попробуй найти в инете, есть такие объявления: "предоставлю регистрацию от хозяина" и тд.
Тут поищи, мы в своё время мужу там нашли.
-
Наш человек
 Сообщение от Flera
Ирин, не надо в конторе, они за это такие деньги дерут (иначе не назвать). Попробуй найти в инете, есть такие объявления: "предоставлю регистрацию от хозяина" и тд.
Тут поищи, мы в своё время мужу там нашли.
Да находила я легальные варианты, но не готовы отдать не 10000, не 5000 руб. Да и смысл - через 2 мес подруга сделает легально и бесплатно. В воскресенье муж поедет и купит "липу" за 1000 руб. Не пройдет, будем другой вариант искать, пока так
Просто из-за вот такого долгого неустройства мужа финансовый "напряг" имеется... Понятно, что риск будет, но риск в размере 1000 руб. пока терпимо, показывать никому не будем - будет в личном деле только лежать в отделе кадров, кроме того мужа пока оформляют по договору оказания услуг, т.ч. думаю вообще не критично. Там директор встал в позу, чтобы бумажка была
-
Небожитель
Да находила я легальные варианты, но не готовы отдать не 10000, не 5000 руб. Да и смысл - через 2 мес подруга сделает легально и бесплатно. В воскресенье муж поедет и купит "липу" за 1000 руб. Не пройдет, будем другой вариант искать, пока так 
Просто из-за вот такого долгого неустройства мужа финансовый "напряг" имеется... Понятно, что риск будет, но риск в размере 1000 руб. пока терпимо, показывать никому не будем - будет в личном деле только лежать в отделе кадров, кроме того мужа пока оформляют по договору оказания услуг, т.ч. думаю вообще не критично. Там директор встал в позу, чтобы бумажка была 
Ирин, так и попробуйте вот с этими хозяевами договориться не на год за 10 тыр, а на 2 мес за 1500...все-таки и им это тоже доход...
а по поводу съема, есть такой закон, что ваш арендодатель обязан вам предоставить врем.регистрацию, вплоть до того, что вы можете с договором найма прийти в паспортный стол, и паспортистка должна сделать регистрацию без заявления хозяев...просто наши паспортистки подстраховываются и не делают без хозяев ничего, но если приперло попробуйте права покачать в разделе о недвижимости темы были такие, поищи
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Наш человек
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Ирин, так и попробуйте вот с этими хозяевами договориться не на год за 10 тыр, а на 2 мес за 1500...все-таки и им это тоже доход...
а по поводу съема, есть такой закон, что ваш арендодатель обязан вам предоставить врем.регистрацию, вплоть до того, что вы можете с договором найма прийти в паспортный стол, и паспортистка должна сделать регистрацию без заявления хозяев...просто наши паспортистки подстраховываются и не делают без хозяев ничего, но если приперло попробуйте права покачать  в разделе о недвижимости темы были такие, поищи 
отказываются на 2 мес заморачиваться... Все денег хотят - сразу и много А с договором найма права качать не пойду - не хочу портить отношения с хозяйкой нашего жилья - вариант того, где мы живем на очень устраивает. Она отказала в регистрации, привела объяснения, т.ч. уж видно не судьба
-
Хранитель
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
а по поводу съема, есть такой закон, что ваш арендодатель обязан вам предоставить врем.регистрацию, вплоть до того, что вы можете с договором найма прийти в паспортный стол, и паспортистка должна сделать регистрацию без заявления хозяев...просто наши паспортистки подстраховываются и не делают без хозяев ничего, но если приперло попробуйте права покачать  в разделе о недвижимости темы были такие, поищи 
это неписаный закон или всё же есть такой офиц. документ????
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела