|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Горошинa
Я рожала с ней в июле 2008 года. Порекомендовали мне ее, поехала знакомиться в роддом - мне понравилась. По дороге домой решили с мужем что будем рожать с ней. Роды прошли хорошо, акушерка постоянно была со мной, хотя и была ее смена. В июле был ажиотаж, после родов девочки сутки лежали в коридоре. Мне Марина Владимировна сразу нашла местечко в бесплатной 3-х местной палате на 3-ем этаже.
В мае рожать второго - скорее всего опять обращусь к ней.
Спасибо
-
Ветеран
Сообщение от lusien
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь знает про акушерку Румянцеву Марину Владимировну? Мне ее рекомендуют. Хотелось бы улышать отзывы о ней.
Я знаю,мне посчастливилось с ней рожать (не по договоренности)-очень понравилась она мне,когда я рожала,она меня всячески подбадривала "Посмотри в зеркало-какая ты красивая,ну,улыбнись"-хотя было далеко не до улыбок,я делала то,что она говорила и это действительно помогало,показывала как правильно дышать,шутила она очень позитивная и грамотная-я рожала 16 часов 10 из кототорых с Мариной Владимировной,родила дочку 4 кг без разрывов и разрезов,за что благодарна ей
В мае хочу рожать в 1-ом опять,хоть и живем далеко теперь и только с Мариной Владимировной,девочки,если есть какие либо контакты ее дайте,пожалуйста-в личку.
-
Активный участник
Девочки, привет! Мне тут скоро рожать, хотела бы в 1ом...вот читаю сообщения...не подскажете, кто с акушеркой договаривался и кому понравилось - телефончик и сколько платили?(можно в личку)
Спасибо большое заранее!!!
-
Сходили снова к Щербине. Теперь я не боюсь, что она не приедет на роды по договорённости. Теперь я знаю, что она не приедет! Потому что у меня "всё хорошо и нужна акушерка, а не врач на родах". В принципе, не такая уж плохая новость, да?..
Она рассказывала про варианты, что оправданно разориться на роды с инд. бригадой, ибо там с нами всё время будет своя, выспавшаяся, акушерка (но мы и так хотим рожать с мужем, так что наш вариант). Про платную палату только сказала, что там меньше человек лежит, чем в бесплатной (тоже хотим, т.к. там с 15 до 20 разрешены посещения, и я надеюсь, что муж будет с нами максимум времени). Обмолвилась она и об индивидуальных родах (я так понимаю, это когда оплачивается и акушерка, и врач-акушер), но это очень дорого и такой вариант мы изначально не рассматривали (лучше бы на эти деньги полетели рожать в Израиль, чесслово...).
Меня немного смутили два момента: настоятельно мне советовала пойти в "Сказку ожидания" и достаточно терпимо отзывалась об эпидуральной анестезии...
В роддоме на сегодняшний день аншлаг, в приёмной-душегубке не развернуться.
С Рождеством всех готовящихся и отстрелявшихся!
-
Небожитель
А что такое "сказка ожидания"?
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Активный участник
подскажите пожалуйста график проветривания в 2010 году в 1 роддоме
-
Элита
Сообщение от babyilon
подскажите пожалуйста график проветривания в 2010 году в 1 роддоме
с 26.04.2010 по 11.05.2010 и с 06.09.2010 по 03.10.2010.
amore bello come il cielo, bello come il giorno
bello come il mare amore... ma non lo so dire.
amore bello come un bacio, bello come il buio
bello come Dio, amore mio, non te ne andare.. (Claudio Baglioni) .
СОБИРАЮ И ВЫКЛАДЫВАЮ НА ЛВ
ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ :-)
-
Элита
Сообщение от Конфетта
А что такое "сказка ожидания"?
МНЕ ТОЖЕ стало интересно. в общем, это курсы подготовки мам
инфа тут
http://www.40w.ru/
amore bello come il cielo, bello come il giorno
bello come il mare amore... ma non lo so dire.
amore bello come un bacio, bello come il buio
bello come Dio, amore mio, non te ne andare.. (Claudio Baglioni) .
СОБИРАЮ И ВЫКЛАДЫВАЮ НА ЛВ
ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ :-)
-
Небожитель
Сообщение от amore bello
аа, понятно...
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Частый гость
Я тоже хочу в первый поехать... А скажите, везде пишут про праила того что можно брать с собой, а что нет... Что брать в первый? Спасибо.