|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от sasha*
Мне интересно ..а у кого срок примерно выпадает на проветривание..или кто родил но еще надо полежать? .что выгонят на улицу? 
Если пдр на проветривание попадает, то врач мне сказал "надо искать запасной вариант, но обычно наших берет Снегиревка". А на ДО наверно за неделю класть не будут. Вот что начнется после проветривания! Сейчас на ДО то почти не попасть, хоть каждый день рожают не по одной.
-
Участник
 Сообщение от sasha*
А мне в обменке ни чего не написала 
Просто Людмила Викторовна из 6 кабинета сказала что надо лечь на ДО в 36 недель...А сама мне ни где это не отметила написала явка в 35 недель..и все..Я так переживаю теперь 
А зачем на ДО и так рано? Полежать и домой? Или месяц там тусоваться целый? 
Раз явку в 35 написала, то наверное тогда же и бумажку на ДО напишет.
-
Активный участник
 Сообщение от nerda
Девочки,на счет родов не знаю, но сегодня охраник пускал папаш на послеродовое,правда сначала требовал список. А на ДО не пускают(((
 Сообщение от Фуняка
Странная у них однако логика, на ПО, где детки новорожденные, можно, а на ДО нет 
да, действительно нелогично... а какой список просил охранник, что-то я не поняла...?
я - Яся, ко мне на "ты"

-
Активный участник
 Сообщение от sasha*
Мне интересно ..а у кого срок примерно выпадает на проветривание..или кто родил но еще надо полежать? .что выгонят на улицу? 
кто уже родил - по-любому дадут долежать положенные дни. у кого ПДР - стоит рассмотреть другие роддома, ведь можно и в 38 недель родить, а можно и в 42. а вот на ДО не будут класть, мне кажется...
я - Яся, ко мне на "ты"

-
Активный участник
У меня тоже только в обменке написано, госпитализация в родах в 13 род дом. А если перехаживать буду, то сказали либо к ним придти (но это на праздники попадает с 1-10 января кардиологи на 2 этаже принимать не будут), либо направление с ЖК и к ним на ДО.
-
-
-
Участник
 Сообщение от Надин С
Ну удачи!  ) я вот в понедельник на прием поеду, наверное пойду на всяуий случай запишусь на ДО тоже
но так, планирую дней десять еще погулять
а ты на ПО на беспланое отправишься или на платное  ?? чтоб нам встретиться......
Спасибо 
Сегодня звонила туда. Сказали что если будет место то завтра возьмут, а так "если что, позванивать будете". Сказала что подчеркнула в журнале мой диагноз, "тут все же ВПС".
Вот теперь думаю, возьмут или завтра я услышу опять то же самое.. муж уверен, что услышу опять "завтра если... то..". посмотрим 
Я на бесплатное. Почитав эту темку, поняла что разницы нет, и платить вобщем-то особо не за что. Да и денег-то особо нет так что можно как-нибудь договориться и встретиться
-
Участник
У меня в обменке кардиолог просто сделала запись - с началом родовой деятельности госпитализация в 13 РД!
Но у меня ПДР на 19 января....Боюсь, а вдруг перехаживать буду(((((
-
Участник
 Сообщение от Irisika
У меня в обменке кардиолог просто сделала запись - с началом родовой деятельности госпитализация в 13 РД!
Но у меня ПДР на 19 января....Боюсь, а вдруг перехаживать буду(((((
Зачем же так заранее переживать? С чего Вы взяли что перехаживать будете?
Да и времени еще много. Все будет хорошо!