Страница 663 из 2941 « Первая 16356361365365966066166266366466566666767371376311631663 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для sasha* , на сообщение « Мне интересно ..а у кого срок примерно... »
    Участник Аватар для nerda

Цитата Сообщение от sasha* Посмотреть сообщение
    Мне интересно ..а у кого срок примерно выпадает на проветривание..или кто родил но еще надо полежать? .что выгонят на улицу?
    Если пдр на проветривание попадает, то врач мне сказал "надо искать запасной вариант, но обычно наших берет Снегиревка". А на ДО наверно за неделю класть не будут. Вот что начнется после проветривания! Сейчас на ДО то почти не попасть, хоть каждый день рожают не по одной.

2. ответ для sasha* , на сообщение « А мне в обменке ни чего не написала... »
    Участник Аватар для Lyuskira

А мне в обменке ни чего не написала
    Просто Людмила Викторовна из 6 кабинета сказала что надо лечь на ДО в 36 недель...А сама мне ни где это не отметила написала явка в 35 недель..и все..Я так переживаю теперь

А зачем на ДО и так рано? Полежать и домой? Или месяц там тусоваться целый?
    Раз явку в 35 написала, то наверное тогда же и бумажку на ДО напишет.

3. ответ для Lyuskira , на сообщение « Странная у них однако логика, на ПО,... »
    Активный участник Аватар для bubuzyaka

Цитата Сообщение от nerda Посмотреть сообщение
    Девочки,на счет родов не знаю, но сегодня охраник пускал папаш на послеродовое,правда сначала требовал список. А на ДО не пускают(((
    Цитата Сообщение от Фуняка Посмотреть сообщение
    Странная у них однако логика, на ПО, где детки новорожденные, можно, а на ДО нет
    да, действительно нелогично... а какой список просил охранник, что-то я не поняла...?
    я - Яся, ко мне на "ты"

4. ответ для sasha* , на сообщение « Мне интересно ..а у кого срок примерно... »
    Активный участник Аватар для bubuzyaka

Мне интересно ..а у кого срок примерно выпадает на проветривание..или кто родил но еще надо полежать? .что выгонят на улицу?
    кто уже родил - по-любому дадут долежать положенные дни. у кого ПДР - стоит рассмотреть другие роддома, ведь можно и в 38 недель родить, а можно и в 42. а вот на ДО не будут класть, мне кажется...
    я - Яся, ко мне на "ты"

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для angell84

У меня тоже только в обменке написано, госпитализация в родах в 13 род дом. А если перехаживать буду, то сказали либо к ним придти (но это на праздники попадает с 1-10 января кардиологи на 2 этаже принимать не будут), либо направление с ЖК и к ним на ДО.

Участник

Цитата Сообщение от Фуняка Посмотреть сообщение
    И я тоже всю беременность открещивалась даже от мыслей о ДО, потому что дома лучше
    А под конец что-то мама с мужем меня так уже утомили своими волнениями о "не доехать, не успеть", что я уже на все согласная да еще хулиганка моя пузяковская напугала меня с утра непонятными выделениями, так я теперь готова уже хоть сейчас туда рвануть так что с завтрашнего дня буду пробовать туда попасть, и буду Вас там встречать, если прорвусь
    Ну удачи! ) я вот в понедельник на прием поеду, наверное пойду на всяуий случай запишусь на ДО тоже
    но так, планирую дней десять еще погулять
    а ты на ПО на беспланое отправишься или на платное ?? чтоб нам встретиться......

Участник

Цитата Сообщение от angell84 Посмотреть сообщение
    Пустите меня плз в группу в контакте. А у меня ПДР 6 января, а по узи 31 декабря ставили. Подскажите, а в карантин вообще никого никуда не пускают?
    у меня почти так же ПДР 7 января, а по узи - 1 января в итоге говорят, что еще раньше дней на 5-10!!

8. ответ для Надин С , на сообщение « Ну удачи! ;)) я вот в понедельник на... »

Цитата Сообщение от Надин С Посмотреть сообщение
    Ну удачи! ) я вот в понедельник на прием поеду, наверное пойду на всяуий случай запишусь на ДО тоже
    но так, планирую дней десять еще погулять
    а ты на ПО на беспланое отправишься или на платное ?? чтоб нам встретиться......

Спасибо
    Сегодня звонила туда. Сказали что если будет место то завтра возьмут, а так "если что, позванивать будете". Сказала что подчеркнула в журнале мой диагноз, "тут все же ВПС".
    Вот теперь думаю, возьмут или завтра я услышу опять то же самое.. муж уверен, что услышу опять "завтра если... то..". посмотрим
    Я на бесплатное. Почитав эту темку, поняла что разницы нет, и платить вобщем-то особо не за что. Да и денег-то особо нет так что можно как-нибудь договориться и встретиться

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для Irisika

У меня в обменке кардиолог просто сделала запись - с началом родовой деятельности госпитализация в 13 РД!
    Но у меня ПДР на 19 января....Боюсь, а вдруг перехаживать буду(((((

10. ответ для Irisika , на сообщение « У меня в обменке кардиолог просто... »

Цитата Сообщение от Irisika Посмотреть сообщение
    У меня в обменке кардиолог просто сделала запись - с началом родовой деятельности госпитализация в 13 РД!
    Но у меня ПДР на 19 января....Боюсь, а вдруг перехаживать буду(((((

Зачем же так заранее переживать? С чего Вы взяли что перехаживать будете?
    Да и времени еще много. Все будет хорошо!

Страница 663 из 2941 « Первая 16356361365365966066166266366466566666767371376311631663 Последняя »