|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ДАР-мама
у нас Трек Мистик с корзинкой в базовой комплектации, обзору не мешает - маленькая, аккуратная, но моей оказалась абсолютно не нужна, убрали и забыли о ней
а на корзинке что нарисовано ? по фото в сети не видно...
продать не хотите ли ? я бы купила рублей за... 350
в спортмастере за 350 руб насмотрела корзину, но какая-то там картинка не девчячья
-
Ищу чехлы на велосипедные колеса(бахилы),не сумка!!!
-
Хранитель
Сообщение от Averosa
Товарищи, подскажите, пожалуйста, дочка не умеет кататься, с весны будем учиться, девочке 7 лет, просит к велику спереди корзину - я вот думаю не будет ли она мешать обзору - не знаю покупать или подождать пока научится
У меня у мелкой с корзиной, не мешает. Там обязательно должны сидеть любимые звери
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Ветеран
Сообщение от Averosa
спасибо
зашла на сайта спорта на шаумяна - странно великов нет вообще
велдрайв на приморской - не сказала бы, что он большой
сейчас наверно еще не сезон, в магазах только на февраль-март обычно поставки , потом март-апрель начинают раскачиваться с ассортиментом. Вообщем не быстро все как-то...
-
в поиске...
Всем привет! Подскажите пжл, может кто знает, мне родственник заказал моторчик на велик.. ну как в европе часто можно встретить.. типа велик, что б катил..Продаются ли такие в питере и где? Или надо из той же европы заказывать? Может в финке есть? Куда податься? В наших питерских инет магазинах велосипедных не нашла.. звонила в велоимперию не было такого и нет.. в общем они не в курсе.. помогите советом плизз кто знает!
уфф стоило написать как удалось найти по поиску "велосипедный мотор купить" ), но удовольствие оказалось очень даже не дешевое.. от 10 до 20тыс предложения..
Может кто пользовался, знает какие лучше и где дешевле можно..)
-
Хранитель
веломаны, подскажите, Стелс Пилот 4-хколесный для 4-хлетки - хороший выбор?
-
Частый гость
Сходи на electrotransport.ru там все о великах на батарейках. Есть барахолка, можно купить целиком и частями. Там и Питерских найти можно.
-
Хранитель
Погодка радует, открыть велосезон?))
-
Спокойно можно открывать по асфальту: льда нет даже там, где реагентов вообще ни разу не сыпали.
-
Космонавт
Сообщение от Мария Васильевна
Спокойно можно открывать по асфальту: льда нет даже там, где реагентов вообще ни разу не сыпали.
Сегодня видел полет красавца на повороте Беринга и Наличной. Красавца - потому что ездит чудило без огоньков вообще. Но летел красиво, как бегуны в шорт-треке.Хорошо, во втором ряду никого не было на поповозках.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей