|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Ветеран
 Сообщение от Юша
Нет, это стимуляция. А без серьезных показаний ее не делают. Лариса, вечно беременной не останешься!
точно? ну вот Вам я почему-то верю! подождем ещё чуть-чуть...
-
Элита
Ларис, лучшим считается Медела.
а бутылочек купи разных, там увидишь, какие подойдкт
-
Разум и Чувства
 Сообщение от taratorkina
колыбельку там же купили  она ещё и пахнет замечательно!
а вот про Авент интересно. я просто собираюсь покупать молокоотсос авентовский (на время когда на учебу буду ходить...) и если бутылочки не очень, может и сам аппарат плохой? Вы не в курсе?
У меня был ручной авентовский молокоотсос - Марина давала напрокат. Никаких проблем не было. С бутылками тоже. Правда, я им пользовалась только в период проблем до 3 Даниных месяцев, а потом ребенок решил, что мама лучше бутылок и очень долго отказывался что-либо из них пить. После 6 месяцев с введением прикормов сразу перешли на Авентовский поильник. Сейчас я бы приучала ребенка к бутылочке с водой по чуть-чуть, чтобы навык был.
 Сообщение от taratorkina
точно?  ну вот Вам я почему-то верю!  подождем ещё чуть-чуть...
Лариса, до меня тут намедни дошло, что мы знакомы Давай на "ты" уже что ли
-
Наш человек
 Сообщение от Юша
Соглашусь с Наташей насчет Mothercare. Это самое приличное, что у нас есть. Ну, еще Юниор. Какие-то полезные вещички можно неожиданно найти в детском отделе Икеа. Те же бортики в кроватку, постельное белье, турничок из игрушек.
Когда я была беременной, еще Prenatal был, но закрылся 
о пренатал моя любовь была а как же нект все пропустили. там такие детские вещи классные
 Сообщение от natalie-natalie
ой мне тоже бутылочек говорили купить. в итоге не пригодились вообще. моя соску не сосала из бутылочек не пила. зато утилизатор памперсов от которого меня отговаривали было мега вещь
Я люблю море
-
Разум и Чувства
а как же нект все пропустили. там такие детские вещи классные
Да, Некст забылся как-то! Я в новогодние распродажи чуть не купила там манерное шерстяное двубортное пальто ребенку. 
 Сообщение от ВолнA
ой мне тоже бутылочек говорили купить. в итоге не пригодились вообще. моя соску не сосала из бутылочек не пила. 
Во-во, та же история!
зато утилизатор памперсов от которого меня отговаривали было мега вещь
Даааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зато как крутили пальцем у виска все друзья!
-
Разум и Чувства
Ларисе для успокоения: у меня роды начались тогда, когда вообще ничего не предвещало, кстати. На след.день после ПДР. Т.е. вот так вот сидела-ждала и думала: "когда же?", а оно ба-бах и началось! Единственное, о чем жалею, что спать тогда поздно легла и выспаться времени не было - схватки разбудили в 4 утра.
-
Бархатная Коробочка
Я вообще рожать не собиралась, меня подруга уговорила и отвезла в роддом, чтоб посмотрели. А меня оставили
-
Мега-элита
из магазинов с одеждой -штаты) интенет-мега вещь
я уже заказываю на лялю, вчера пришли вещички-первый раз заказала на чилдренплес, все таааакое сладко-мягонькое,мммммм, красота! особенно умиляет цена)))) 2900 за 10 вещей (скидки!)
и мне еще очень нравится зара и маркс и спенсер-там очень хорошие бодики
у нас еще нм открыли, правда не в курсе на лялек есть там или нет
а мазекею люблю за то, что там все и немного(как в пренатале), ах, пренатал.....я тогда на скидках нагребла.....у Яны лежит еще стопка )))
-
Ветеран
 Сообщение от natalie-natalie
спасибо, буду знать!
 Сообщение от Юша
Лариса, до меня тут намедни дошло, что мы знакомы  Давай на "ты" уже что ли 
давай  
 Сообщение от ВолнA
ой мне тоже бутылочек говорили купить. в итоге не пригодились вообще. моя соску не сосала из бутылочек не пила.  зато утилизатор памперсов от которого меня отговаривали было мега вещь 
утилизатор даже не думала о нем...
видимо, пора задуматься 
 Сообщение от Юша
Ларисе для успокоения: у меня роды начались тогда, когда вообще ничего не предвещало, кстати. На след.день после ПДР. Т.е. вот так вот сидела-ждала и думала: "когда же?", а оно ба-бах и началось! Единственное, о чем жалею, что спать тогда поздно легла и выспаться времени не было - схватки разбудили в 4 утра.
не нашла трясущегося от страха смайлика меня вот этот "ба-бах" очень волнует. и то, что теперь он может случиться в любое время...
-
Мега-элита
мучаю мужа, чтобы он отпустил нас с дочкой куда-нибудь в тай месяца на 2)))))))) не выношу холод((((
сижу всю зиму дома( надоело
весны!весны!