|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
всем добрый день! Хочу вернуть кармический долг и рассказать свою историю, так как очень много узнала из вашего общения. Миома была диагностирована после родов, в 2010 году, совсем маленькая. Постепенно доросла до 2 см, но никто не говорил, что она может чему-либо мешать. Прошло несколько лет, делала периодические узи, миома немного подросла, но некритично. на последнее узи я пошла в июне этого года, с полной уверенностью, что там все в порядке, и я могу беременеть второй раз. по результатам миома выросла до 5 см, узист сказал, что надо подождать с беременностью, посоветоваться с врачами. И намекнул, что по его опыту-это удаление. начались походы в разные медучреждения, сделала еще мрт, которое подтвердило примерно такие же размеры. Пропущу лирику и переживания длиной в целое лето. 16 октября прооперировалась в СМТ у Попова П.А., платно, лапароскопия, общий наркоз. В ходе операции оказалось, что у узла уже было нарушено питание, и он начал разрушаться. Кроме миомы прижгли пару очагов эндометриоза. ушла из больницы во вторник вечером. сейчас восстанавливаюсь дома. Это в общих чертах, если у кого есть вопросы-отвечу насколько возможно.
-
可愛い
Сообщение от Вишня
Девушки,а у меня вопрос к тем у кого удалили матку,а я яичники оставили.У вас выделения есть в дни предполагаемых месячных?У меня они есть на протяжении 1,5 лет после операции ,четко как месячные раз в три недели не сильные так мазня.Но доктор в жк округлил глаза и сказал не должно такого быть.
У вас шейка матки оставлена? Если да, то скорее всего у шейки небольшой кусочек матки не удален, он и дает кровотечения.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Вишня
Оставленна,странно почему тогда доктор удивляется?))
Не знаю. я об этом читала давно еще. Что у многих женщин так, когда шейка оставлена.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
Сообщение от Вишня
Оставленна,странно почему тогда доктор удивляется?))
Мне об этом эффекте подруга рассказывала, а она стоматолог, то есть знаток прямо противоположной полости тела, как вы понимаете.
-
Космонавт
Скажите пожалуйста, а за гистологией удаленнной миомы обязательно идти? Если там не так что-то, то они бы позвонили ведь? и где это может потом понадобиться? Очень лень ехать, вот очень
-
可愛い
Сообщение от Норма Джин
Скажите пожалуйста, а за гистологией удаленнной миомы обязательно идти? Если там не так что-то, то они бы позвонили ведь? и где это может потом понадобиться? Очень лень ехать, вот очень
Обязательно. Там же гистология не только миомы, но и близлежащих тканей. Никто никому звонить не будет.
-
Космонавт
Сообщение от Natalena
Обязательно. Там же гистология не только миомы, но и близлежащих тканей. Никто никому звонить не будет.
Жаль. Раньше звонили, когда исследования, анализы, были плохие.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Сообщение от Норма Джин
Жаль. Раньше звонили, когда исследования, анализы, были плохие.
Мне звонили, что готова. Но ехать надо.
-
Наш человек
Сообщение от Норма Джин
Я не ездила, написала врачу, попросила посмотреть, что там. Он отписался, что все доброкачественное
я - Света
-
Элита
Сообщение от Норма Джин
Мне Малушко на электронный адрес выслал. При плохом ответе он отзванивается.