|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Сейчас муж живёт на Варшавской , до работы едет 20 минут и с работы так же (всё против пробок получается). Но всеми мы планируем всё-таки поближе уже к конкретной школе. Сейчас у нас прекрасная квартира в очень хорошем месте. НО! и школа и сад и спорт и английский - ВСЁ далеко и я уже замучалась быть бесплатным таксистом ценлыми днями занимаясь развозом. Поэтому раз уж вынуждены менять место жительства, то хочу что бы хотя бы через год хоть 1 ребёнок куда-нибудь мог ходить уже сам.
-
lucky girl
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malenkay_Katenka
Сейчас ещё две махины ![048](images/smilies/048.gif) между Питером и космосом достроят и совсем будет не продохнуть
+ махину напротив, на месте снесенной части подстанции[emoji35]
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Хороший спрос на новостройки у вас? я тут за чашкой чая посмотрела цены и... чуть не захлебнулась своим же чаем от порядка цен на квартиры со сдачей в 20,21 году.
-
Спроси у гугла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от evaS
Хороший спрос на новостройки у вас? я тут за чашкой чая посмотрела цены и... чуть не захлебнулась своим же чаем от порядка цен на квартиры со сдачей в 20,21 году.
Это же престижный московский район как выразилась знакомая.
Сейчас ещё старый СКК снесут, и построят ещё один человейник)))
А по поводу аренды, регистрация вам роли не сыграет, ребёнок не в первый класс идёт, посмотрите новостройки у м. Электросила. И традиционно советую для жизни любимый микрорайон возле Парка Победы, началка 526, 366, 524 - всё здесь.
-
Спроси у гугла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ainata
+ махину напротив, на месте снесенной части подстанции[emoji35]
Они, наверное, все в новопостроенное здание 525 пойдут.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от evaS
Сейчас муж живёт на Варшавской , до работы едет 20 минут и с работы так же (всё против пробок получается). Но всеми мы планируем всё-таки поближе уже к конкретной школе. Сейчас у нас прекрасная квартира в очень хорошем месте. НО! и школа и сад и спорт и английский - ВСЁ далеко и я уже замучалась быть бесплатным таксистом ценлыми днями занимаясь развозом. Поэтому раз уж вынуждены менять место жительства, то хочу что бы хотя бы через год хоть 1 ребёнок куда-нибудь мог ходить уже сам.
Вам помимо школы близкое расположение спортшколы/музыкалки/художки актуально?
К двум иностранным языкам и шестидневке с пятого класса спокойно относитесь?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мориарти
Вам помимо школы близкое расположение спортшколы/музыкалки/художки актуально?
К двум иностранным языкам и шестидневке с пятого класса спокойно относитесь?
в общем и целом актуально, спорт точно. Художка не школа, но как направление факультативное очень. Для музыкалки младший с хорошим слухом подрастает. Насчёт 2 ин.яз-ов не думала, а вот шестидневка, конечно, навевает тоску, но у нас в лицеях и гимназиях это неизбежность в любом случае.
-
lucky girl
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elis
Они, наверное, все в новопостроенное здание 525 пойдут.
[emoji2356][emoji2356][emoji2356]
«Боже, пропал калабуховский дом» (с)
felicidad y prosperidad
-
Ветеран
Боюсь даже новая 525 всех не вместит...(сами о ней думаем после 4), да и все-таки это школа с углубленным английским, неужели прямо все смогут туда поступить...
Новые школы конечно необходимы Московскому району ![2](images/smilies/025.gif)
Любимый (мой тоже) микрорайон у Парка Победы мало адекватен по цене и кач-ву,да и предложений немного. На углу с Витебским пр. и Кузнецовской ул.кажется еще строят квартал, но место так себе.
-
lucky girl
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yulia_0081
Боюсь даже новая 525 всех не вместит...(сами о ней думаем после 4), да и все-таки это школа с углубленным английским, неужели прямо все смогут туда поступить...
Новые школы конечно необходимы Московскому району ![2](images/smilies/025.gif)
Любимый (мой тоже) микрорайон у Парка Победы мало адекватен по цене и кач-ву,да и предложений немного. На углу с Витебским пр. и Кузнецовской ул.кажется еще строят квартал, но место так себе.
В новой 525 будут и простые классы.
Новые школы, детсады и поликлиники очень необходимы.
felicidad y prosperidad