|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
небеса обетованные
моим первым от туда 10 ))) - даже не представляю чего с ними может быть: в этом году их впервые за 10 лет покрасили (10 лет они стояли в грунтовке), а у меня всё же дом, собаки, дети...
но там же разные
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Элита
Сообщение от Таня Снег
а мне можно совет?
у меня не будет по одной стороне кухни верхних шкафов. т.е. шкафы напольные, потом стекло вместо фартука и потом пусто ((
чем можно занять это пространство? места много, потолки 3.16
Часы большие, телевизор. Просто оставить пустое место можно.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Ветеран
Подскажите по плинтусам. Как крепить лучше мдф? Мастер предложил на клипсы, но у меня внизу по стенам идут провода, боюсь пробъет при установке. Как вариант- на клей. Но обои то через n кол-во лет захочется поменять. Как в этом случае снимать плинтус?
-
Активный участник
При креплении плинтуса на клипсы, вы не сможете устранить щели на примыканиях к полу и стене из за того, что плинтус не будет жестко зафиксирован. Если плинтус крепиться на какой-либо клей, то возможные щели легко поддаются шпаклевке или герметизации, что иногда особенно актуально на примыканиях к полу. Обои до монтажа плинтуса возможно подрезать на 5-10 мм ниже верхнего края плинтуса, либо в процессе монтажа плинтуса делать их подрезку "в край" - это не сложно. В любом случае, при замене обоев, если они "ушли" под плинтус, их в последующем можно будет просто подрезать.
Но, в принципе, все зависит от степени перфекционистских амбиций заказчика, многим и на клипсы вполне ничего.
Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"
-
Небожитель
девочки, спасибо за советы... буду листать картинки, может что попадется. хочется чего то нового, интересного.
-
Сообщение от Таня Снег
а мне можно совет?
у меня не будет по одной стороне кухни верхних шкафов. т.е. шкафы напольные, потом стекло вместо фартука и потом пусто ((
декор какой-нибудь, может рисунок нанести, типа орнамента или что-то лаконичное. или какую-нибудь обьемную композицию сварганить, из дерева/гипса, можно из элементов собрать.
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Активный участник
Будь у меня такая стена, я бы туда разместил коллекцию антикварных тарелок и прочей экзотической кухонной утвари
Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"
-
...
Сообщение от Таня Снег
а мне можно совет?
у нас пара полочек с подсветкой и просто керамогранит (на мой вкус красивый). но потолки пониже и стена не такая длинная.
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
девочки, спасибо за советы... буду листать картинки, может что попадется. хочется чего то нового, интересного.
Я бы отталкивалась, в первую очередь, от общего стиля помещения. Меня бы, например, пустая стена вообще никак не смутила, даже при высоких потолках, чистое и лаконичное пространство не создает визуального шума. А где полки, там, как водится, и всякий хлам с вазочками, салфетками и прочим.
-
Мега-элита
Сообщение от Таня Снег
а мне можно совет?
Тань, сейчас в личку напишу.
Не боги горшки обжигают.