Страница 663 из 1703 « Первая 16356361365365966066166266366466566666767371376311631663 Последняя »

Тема: ТУТ обсуждаем проекты будущих кухонь.

1. ответ для Астрачка , на сообщение « Подскажите, пжл, у вас по 2 или 3... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от Астрачка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пжл, у вас по 2 или 3 ящика? я имею ввиду в одной секции.
    Понятно, что одну секцию нужно сделать с тремя ящиками, т.к. верхний будет для приборов, а с остальными лучше как быть?
    Ну у меня все одинаковые. Верхний ящик мелкий, а под ним два глубоких. У меня в мелких ящиках - в одном приборы, разделочные доски, прихватки и специи.

Наш человек Аватар для Кысуля

Цитата Сообщение от Астрачка Посмотреть сообщение
    Если вы мне, то в новой коллекции их кухонь как раз идет акцент на стиль прованс.
    Была фасады, стеклянные дверцы и тд.
    По крайне мере они сами называют это провансом.
    а можно прочитать, где икеа говорит, что метод - это прованс?
    я не ерничаю, если что)))) мне правда интересно)))) ибо икеа и прованс - это две такие большие разницы, что мне аж странно другое дело, что взяв чисто белые фасады и добавим определенных акцентов прованс можно сделать из чего угодно
    Наташа

Старожил Аватар для katekate

Знатоки, покритикуйте или похвалить, пожалуйста. А то глаз уже совсем не видит ничего.

Вот проект

Верхние фасады

Нижние

Столешница

Справа от мойки посудомойка. Мойку хочу двойную с фруктовницей. Холодильника нет на рисунке, будет на другой стене. А ручки хочу совсем незаметные, типа таких

Я Катя, ко мне на ты

с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Знатоки подскажите, хочу кухонные фасады 2-х цветные сиренево/лилово- салатовые/желтые, точно пока не определилась, как думаете, будет смотреться? (муж не в восторге от моей идеи, он консерватор)
    Вот примерно так по расцветке

Еще интересует, какой под такую расцветку выбрать цвет стен (будет декоративная штукатурка) и столешницу

А кухню хочу такую

Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    Знатоки подскажите, хочу кухонные фасады 2-х цветные сиренево/лилово- салатовые/желтые, точно пока не определилась, как думаете, будет смотреться?
    На мой вкус каждый из этих цветов хорош сам по себе или в сочетании с нейтральным. Друг с другом я бы их сочетать не стала.
    А столешка - фартук какого цвета у вас будет? Есть золотое правило. В кухне должно быть 2 сочетания цвета, максимум 3. Больше это уже некий диссонанс.

Мега-элита Аватар для krokusss

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    На мой вкус каждый из этих цветов хорош сам по себе или в сочетании с нейтральным. Друг с другом я бы их сочетать не стала.
    А столешка - фартук какого цвета у вас будет? Есть золотое правило. В кухне должно быть 2 сочетания цвета, максимум 3. Больше это уже некий диссонанс.
    Может, вы и мне подскажете? Тоже очень понравился фиолетово-лиловый цвет, как на картинке выше. Верхние шкафчики хочу бледно-фиолетовые. Боковины и цоколь сделают скорее всего серыми. Обои у меня сейчас тоже серые (Если совсем не подойдут готовы переклеить - хочется с крупными цветами в цвет кухни). На полу светло-бежевая плитка с серыми вкраплениями под камень. Столешку и фартук хочу одинаковые под камень. Вот их лучше под цвет пола подбирать? Или все таки светло-серые оттенки выбирать. Не хочется, чтобы перебор по цветам был.

Активный участник Аватар для Пуфыcтик

на мой взгляд, вы выбрали несочетающееся. Либо это цветная кухня, либо фасады с рамкой. Они все таки более классические (я называю их современной классикой - и в фиолетово-желтом вооще не будт смотреться, имхо(( Именно строгий квадрат - может быть любого оттенка ДЕРЕВА. Я никогда даже не видела кухню с такими цветными фасадами

8. ответ для Пуфыcтик , на сообщение « на мой взгляд, вы выбрали... »
    с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    Я про цвет столешки и спрашивала, т.к даже не представляю каким цветом его сделать. Фартук хотела стекло с фото под цвет кухни

Цитата Сообщение от Пуфыcтик Посмотреть сообщение
    на мой взгляд, вы выбрали несочетающееся. Либо это цветная кухня, либо фасады с рамкой. Они все таки более классические (я называю их современной классикой - и в фиолетово-желтом вооще не будт смотреться, имхо(( Именно строгий квадрат - может быть любого оттенка ДЕРЕВА. Я никогда даже не видела кухню с такими цветными фасадами
    Фасады с рамкой не обязательно, я примерно показала))

К сожалению, 3Д проекты не умею рисовать, иначе нарисовала бы ......а так приходится чужие картинки вставлять

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

Старожил Аватар для katekate

Девушки, и мне ответьте, пожалуйста

Я Катя, ко мне на ты

10. ответ для katekate , на сообщение « Девушки, и мне ответьте,... »
    danger !!! Аватар для Светик.ru

Цитата Сообщение от katekate Посмотреть сообщение
    Девушки, и мне ответьте, пожалуйста
    С телефона мне не разглядеть точно, где какие ящики снизу, но в целом мне всё нравится) Цвет столешки-очень!!!Ручки эти с острыми уголками-небезопасны для детей(обратите внимание, если есть маленькие дети).
    ко мне можно на ТЫ
    Личка постоянно забита-пишите ВКОнтакт!
    Моя граМММотность ушла от меня с приходом беремеНННости (Лидой)

Страница 663 из 1703 « Первая 16356361365365966066166266366466566666767371376311631663 Последняя »