|
|
ТУТ обсуждаем проекты будущих кухонь.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Астрачка
Подскажите, пжл, у вас по 2 или 3 ящика? я имею ввиду в одной секции.
Понятно, что одну секцию нужно сделать с тремя ящиками, т.к. верхний будет для приборов, а с остальными лучше как быть?
Ну у меня все одинаковые. Верхний ящик мелкий, а под ним два глубоких. У меня в мелких ящиках - в одном приборы, разделочные доски, прихватки и специи.
-
Наш человек
Сообщение от Астрачка
Если вы мне, то в новой коллекции их кухонь как раз идет акцент на стиль прованс.
Была фасады, стеклянные дверцы и тд.
По крайне мере они сами называют это провансом.
а можно прочитать, где икеа говорит, что метод - это прованс?
я не ерничаю, если что)))) мне правда интересно)))) ибо икеа и прованс - это две такие большие разницы, что мне аж странно другое дело, что взяв чисто белые фасады и добавим определенных акцентов прованс можно сделать из чего угодно
-
Старожил
-
с Луны
-
Космонавт
Сообщение от Два гламурных Пупса
Знатоки подскажите, хочу кухонные фасады 2-х цветные сиренево/лилово- салатовые/желтые, точно пока не определилась, как думаете, будет смотреться?
На мой вкус каждый из этих цветов хорош сам по себе или в сочетании с нейтральным. Друг с другом я бы их сочетать не стала.
А столешка - фартук какого цвета у вас будет? Есть золотое правило. В кухне должно быть 2 сочетания цвета, максимум 3. Больше это уже некий диссонанс.
-
Мега-элита
Сообщение от Шалфей
На мой вкус каждый из этих цветов хорош сам по себе или в сочетании с нейтральным. Друг с другом я бы их сочетать не стала.
А столешка - фартук какого цвета у вас будет? Есть золотое правило. В кухне должно быть 2 сочетания цвета, максимум 3. Больше это уже некий диссонанс.
Может, вы и мне подскажете? Тоже очень понравился фиолетово-лиловый цвет, как на картинке выше. Верхние шкафчики хочу бледно-фиолетовые. Боковины и цоколь сделают скорее всего серыми. Обои у меня сейчас тоже серые (Если совсем не подойдут готовы переклеить - хочется с крупными цветами в цвет кухни). На полу светло-бежевая плитка с серыми вкраплениями под камень. Столешку и фартук хочу одинаковые под камень. Вот их лучше под цвет пола подбирать? Или все таки светло-серые оттенки выбирать. Не хочется, чтобы перебор по цветам был.
-
Активный участник
на мой взгляд, вы выбрали несочетающееся. Либо это цветная кухня, либо фасады с рамкой. Они все таки более классические (я называю их современной классикой - и в фиолетово-желтом вооще не будт смотреться, имхо(( Именно строгий квадрат - может быть любого оттенка ДЕРЕВА. Я никогда даже не видела кухню с такими цветными фасадами
-
с Луны
Сообщение от Шалфей
Я про цвет столешки и спрашивала, т.к даже не представляю каким цветом его сделать. Фартук хотела стекло с фото под цвет кухни
Сообщение от Пуфыcтик
на мой взгляд, вы выбрали несочетающееся. Либо это цветная кухня, либо фасады с рамкой. Они все таки более классические (я называю их современной классикой - и в фиолетово-желтом вооще не будт смотреться, имхо (( Именно строгий квадрат - может быть любого оттенка ДЕРЕВА. Я никогда даже не видела кухню с такими цветными фасадами
Фасады с рамкой не обязательно, я примерно показала))
К сожалению, 3Д проекты не умею рисовать, иначе нарисовала бы ......а так приходится чужие картинки вставлять
Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Старожил
Девушки, и мне ответьте, пожалуйста
Я Катя, ко мне на ты
-
danger !!!
Сообщение от katekate
Девушки, и мне ответьте, пожалуйста
С телефона мне не разглядеть точно, где какие ящики снизу, но в целом мне всё нравится) Цвет столешки-очень!!!Ручки эти с острыми уголками-небезопасны для детей(обратите внимание, если есть маленькие дети).
ко мне можно на ТЫ
Личка постоянно забита-пишите ВКОнтакт!
Моя граМММотность ушла от меня с приходом беремеНННости (Лидой )