|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от samnang7
Как эффективнее дрючить Росреестр? Выписки оплаченные висят уже 2 недели со статусом "в работе". Обращение создавала. На горячую линию звонить есть ли толк? Или это Новый год и надо смириться?
Понять и простить. Ничего не сделаете. Пока нервы себе сделаете... Запишитесь... Дозвонитесь. Она уже будет готова вне ваших действий.
-
Сообщение от Ольга1891
Чтобы быстрее продать и делали ДКП. Если бабушка была в маразме вторые десятые дети... Могут потребовать посмертную судмедэксперьизу. Оносвежее? вам точно надо? Тем более без агента. Не дорогая ли лотерейка. Какого года документы?
Как я понимаю, в идеале справка из диспансера нужна, нотариат и расписка (вопрос как доказать, что она бабушкой написана)... И то... Можно списать, что глуха, слепа была...
Пока только решили посмотреть документы. подписывать ничего не будем, возьмём время на подумать...
Сделка очень сомнительная. Завтра ещё переговорю с юристом.
Все свежак... Дкп 21.08.2019. бабушка умирает осенью.
-
Хранитель
Сообщение от Ленок_
Как я понимаю, в идеале справка из диспансера нужна, нотариат и расписка (вопрос как доказать, что она бабушкой написана)... И то... Можно списать, что глуха, слепа была...
Пока только решили посмотреть документы. подписывать ничего не будем, возьмём время на подумать...
Я бы и смотреть не пошла. Что вам такого секретного расскажет юрист... И кто он и откуда. Но хозяин барин. Тут что только не покупают.
-
Хранитель
Вам бабушкину справку никто не даст. Она умерла. В лучшем случае данные передадут в суд. По запросу. А в переходе вам нарисуют любую справку. Любой датой.
-
Сообщение от Ольга1891
Чтобы быстрее продать и делали ДКП. Если бабушка была в маразме вторые десятые дети... Могут потребовать посмертную судмедэксперьизу. Оносвежее? вам точно надо? Тем более без агента. Не дорогая ли лотерейка. Какого года документы?
Сообщение от Ленок_
Может быть и так с обделенными наследниками. Но всё может быть проще и логичнее. Сын - единственный наследник. Семья давно хотела продать эту квартиру. Бабушка занимала позицию "ни при моей жизни" Когда стало ясно, что бабушкины дни сочтены оформили куплю продажу на внука, чтобы можно было сразу продать, а не ждать 6 мес оформления наследства.
-
Сообщение от Ольга1891
Вам бабушкину справку никто не даст. Она умерла. В лучшем случае данные передадут в суд. По запросу. А в переходе вам нарисуют любую справку. Любой датой.
Сообщение от ТИВОМ
Может быть и так с обделенными наследниками. Но всё может быть проще и логичнее. Сын - единственный наследник. Семья давно хотела продать эту квартиру. Бабушка занимала позицию "ни при моей жизни" Когда стало ясно, что бабушкины дни сочтены оформили куплю продажу на внука, чтобы можно было сразу продать, а не ждать 6 мес оформления наследства.
Все может быть... Только думаешь в худшую сторону... и как выяснить про родственников... Надежда на ф9 архивную... Что там папы, мамы, братья, сестры.
Мы уже несколько сделок отменили... все что-нибудь... Они преследуют нас...
-
Мега-элита
Сообщение от ПерсикЯблонько
Мы с октября ждем....
крепитесь ))
Еще немного, еще чуть-чуть...
Росреестр где-то отписался, что перед НГ всегда ТАК бывает - зависают до января-февраля многие.
Нас буквально вчера зарегили...
Девушки, а это сделки купли-продажи так регистрируют или что-то другое или какие-то нюансы у Вас?
-
Архивную девятку посмотреть, соседей расспросить. Соседи - бесценный кладезь информации, особенно в бывших домах от предприятий и ЖСК.
-
Сообщение от ТИВОМ
Архивную девятку посмотреть, соседей расспросить. Соседи - бесценный кладезь информации, особенно в бывших домах от предприятий и ЖСК.
Пока все не те соседи попадаются) нет точной информации)
-
可愛い
Сообщение от Vida nueva
Очень хороший садик с бассейном был на углу Гражданского и Луначарского, на стороне метро Гражданский проспект.
64. Был хорошим. Но ту, хорошую заведующую "ушли" очень давно.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".