|
|
Гардероб ребёнка.
| |
|
|
|
-
Старожил
На БШ часто вижу ссылку на этот сайт. А какая там минимальная сумма заказа. Вы сами заказываете или группа ВК?
-
Наш человек
Девушки, подскажите про сапоги Крокс "с ручками". Какой размер выбрать, чтобы хватило на лето? Сейчас носит 22-й ( экко ), есть небольшой запас. По размерной сетке крокс вижу, что 14 см- это С7. Наверное, лучше уже тогда С8 брать? Не разберусь никак....
-
Наш человек
Сообщение от *Lucky RabbiT*
Девушки, подскажите про сапоги Крокс "с ручками". Какой размер выбрать, чтобы хватило на лето? Сейчас носит 22-й ( экко ), есть небольшой запас. По размерной сетке крокс вижу, что 14 см- это С7. Наверное, лучше уже тогда С8 брать? Не разберусь никак....
А ножка сама какой длины? С8 на 15см примерно. Это 25 российский размер вроде.
-
Наш человек
Сообщение от Teriksa
А ножка сама какой длины? С8 на 15см примерно. Это 25 российский размер вроде.
Сейчас длина стопы ок. 13,8 см
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
с орбиты
Сообщение от Juliashka111
Девочки, добрый день. Где вы покупаете непромокаемые комбинезоны, полукомбинезоны и куртки)? Что-то не могу сообразить, где искать)
Смотря какие марки Вам нужны
Рейма и Лэсси- на их сайтах, в Стокмане, на ВБ и Ламоде
Если посложнее, Дидриксон, Тикет то Хэвен и прочее, то выгоднее из Швеции/Финляндии заказывать
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
с орбиты
Сейчас длина стопы ок. 13,8 см
Тогда точно С8
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Мега-элита
Сообщение от Juliashka111
Девочки, добрый день. Где вы покупаете непромокаемые комбинезоны, полукомбинезоны и куртки)? Что-то не могу сообразить, где искать)
В закупке ТИМ
Резиновый полукомбез был на hm недавно. Сейчас не смотрела
На прошлый сезон у нас был слитник celavi резиновый, я очень довольна осталась им. Можно найти в интернет-магазинах.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша
-
Наш человек
Сообщение от Alysy
Тогда точно С8
Спасибо!
И ещё. Чьи-нибудь детки носят такой полукомбез? Удобен, не промокает и как с размерностью?
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Наш человек
Сообщение от Alysy
Тогда точно С8
Тоже за С8
-
Космонавт
Спасибо!
И ещё. Чьи-нибудь детки носят такой полукомбез? Удобен, не промокает и как с размерностью?
всегда, когда вижу - думаю - зачем такая жилетка?? без куртки холодно, под курткой - не нужно.. только ограничивает время носки (лямки можно удлинить-укоротить, а тут только ровно в рост)