|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Сообщение от _tatiana_
ну понятно у нас субсидия +зп вся белая+ два ЗП проекта на их карту. Вроде все есть, но у нас 30-35 процентов первый взнос будет =(
все-равно вам как-то много насчитали. сейчас нашла уведомление от предоставлении кредита, там написана максимальная сумма, которую нам могут выдать на 10 лет под процент от 11,05% до 9,5% в зависимости от суммы первоначального взноса. 11,05% - это видимо, когда самый маленький первоначальный взнос может до 30%? да и помнится мне, что сперва нам другая консультант не ту графу посмотрела, где первоначальный взнос менее 50% (а мы просили более) и выходило там 10,4 или может 10,6 но не более....
-
Активный участник
Сообщение от _tatiana_
Просто банк не понял зачем вам такой кредит. У меня подружка в банке работает (жаль не Сбер). Она часто рассказывает, что приходят люди и просят кредит на 10-30 тыщ при зп от 35-40 и выше. Подтверждение получают единицы. Она обычно говорит указывать меньшую ЗП.
Например кредит нужен на 20 тыщ, на 6 мес. пишите, что получаете 12-15. Но это проходит, если можно указывать серый доход.
А так вам надо было просить у них не 15 000, а 40 000 например. Получили, на следующий день единовременно погасили 25 000 и все. Осталось 15 000 на 6 месяцев.
Нееее, они обосновали свой отказ тем, что я мать-одиночка и что-то там не сходилось с прожиточным минимумом ))
-
Хранитель
девочки, ответьте пожалуйста, решили встать в эту программу как многодетные( льготники) я и 3 детей, но у меня прожит. минимум ниже среднего( аля малоимущие) но мой гр. муж, с которым мы не расписаны получает около 150.000 р в мес, скажите поставят ли меня с детьми в программу или надо туда как то и гр. мужа приплетать туда? заранее спасибо за ответ!
-
Активный участник
Сообщение от olikpolik
девочки, ткните плз пальцем в тот топик АИЖК
хочу по поводу перепланировки посоветоваться...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2811086
-
Хранитель
Сообщение от Alexiya
Нееее, они обосновали свой отказ тем, что я мать-одиночка и что-то там не сходилось с прожиточным минимумом ))
я тоже мать одиночка и прожит. минимум ниже среднего...(( но на самом то деле средствами располагаем....
-
Гость
Девы подскажите ПОЖАЛУЙСТА у кого есть реально грамотный юрист по жилищным вопросам. Который реально может подсказать, что да как по программе МЖД и Жилище. Накопилось много вопросов. на Вознесенском особой ясности не вносят.
-
Мега-элита
На Островского сходите к Раевской. Мне на многие вопросы она помогла найти ответы =)
-
Мега-элита
Девочки с Жилищем, я сегодня утром забрала гарантийное письмо в Сбере на Лесном
-
Хранитель
Сообщение от olikpolik
Девочки с Жилищем, я сегодня утром забрала гарантийное письмо в Сбере на Лесном
Спасибо) На след. недельке заберу. А где спрашивают это гарантийное письмо?? И оно только на сумму городской выплаты??
-
Старожил
Интересная статья http://www.bn.ru/articles/2013/08/29/123129.html
Все так складненько у чиновников, так гладенько