|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Vivada
Я вчера "Жестокие игры" В Молодежном смотрела. Изысков нет. Арбузова читала давно, но какие-то линии выпали, как мне кажется. У Арбузова как-то глобальнее все выглядело, драматичней. Поначалу втягивалась. Сидели очень близко и как-то мне казалось, что "играют" Но потом ребята вжились. И с ними прониклась. Большие молодцы. Сценография интересная. Окно - как возможный "выход" , и финал - взгляд со стороны, что там будет за этим окном, где когда-то было просто и хорошо, а теперь трудно и надрывно. Несколько моментов очень удались. Письмо от матери понравилось, конечно. Впечатление от вечера хорошее, но не шедевр. И понимаю, что мне близка все же была камерность старого зала, единение с актерами. В новом пока не случается.
Очень неплохой спектакль, но мне там категорически не понравилась главная героиня. Зато Яценюк прекрасен, как всегда!)
-
Наш человек
Сообщение от Gasminka
Robinsvet, п@ни, спасибо за советы! В результате 6 ряд купили 3 и 4 места!
Личная просьба =оцените смешные моменты.
Я с кем не поговорю = не помнят зрители, чтобы они в прямом смысле слова "раскалывались" от смеха.
А у меня осталось впечатление, что зал или смеялся, или сдерживался. Только в конце трагизм пошел.
Телефон для связи 8(961)809-34-22
-
Весы
Сообщение от Clara
Очень неплохой спектакль, но мне там категорически не понравилась главная героиня. Зато Яценюк прекрасен, как всегда!)
Героиня или актриса? Их две на эту роль. Мне женские образы вообще немного плоскими показались все. Мальчишки интересней.
-
Небожитель
Сообщение от Vivada
Героиня или актриса? Их две на эту роль. Мне женские образы вообще немного плоскими показались все. Мальчишки интересней.
Актриса. Две? Я знаю, что раньше играла Маша Зимина и что она была хороша. Но мне не повезло, не успела увидеть
-
Весы
Ну, да. Я думала, может, Вы с ней видели.
-
Живу я здесь
ну и я не удержалась, купила на Коварство и любовь на конец апреля)
-
Активный участник
Сообщение от Robinsvet
Личная просьба =оцените смешные моменты.
Я с кем не поговорю = не помнят зрители, чтобы они в прямом смысле слова "раскалывались" от смеха.
А у меня осталось впечатление, что зал или смеялся, или сдерживался. Только в конце трагизм пошел.
Хорошо! Впечатления напишу! Правда, спектакль лишь в конце апреля
-
Мега-элита
Недавно были на Фонтанке на Жестоких играх.
Очень понравился спектакль!
О молодежи, но глубоко!
Всем советую!
-
Небожитель
А я побывала на Оркестре-НДТ. Полный восторг. Местами тяжеловато, местами неожиданно... В актеров , всех, просто влюблена еще с Мадрида.
-
Мега-элита
Девочки, а за сколько времени в Молодежке начинают билеты продавать? Хочу на майские выходные купить, помню перед НГ месяца за 1.5 уже ничего не было. На сайте пока афиша только на март.