| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aşkım
а я бы уже в раухфуса бежала, сверкая тапками. там говорили у малышни позже симптомы сотрясения появляются - до 2х суток наблюдать.
а тут и взбудораженный и рвота.
+1
Может, конечно, и пюрешка виновата, но мне кажется, что в рамках рекламной акции вряд ли бы стали раздавать некачественный товар...
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Девочки всем спасибо .
Наверное попробую домой с примеркой .
В тех магазинах где раньше ещё находили перестали возить на высокий подъём 
Прочла сейчас в инете, что у обуви норд есть направление гранд, как раз на такую ногу. Я не знаю , что это за обувь. Посмотри
http://www.wildberries.ru/1.14075.Nord?sle=413#c1594624
http://www.shmoter.ru/muzhskaya-obuv-Nord
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aşkım
а я бы уже в раухфуса бежала, сверкая тапками. там говорили у малышни позже симптомы сотрясения появляются - до 2х суток наблюдать.
а тут и взбудораженный и рвота.
 Сообщение от Семеновна
Отвела Свята в садик, сижу переживаю, понравится ли ему там, будет ли ходить.
Коляска наша там так и осталась припаркована) я в спешке взяла не тот комплект ключей, и ключика от противоугонки не оказалось с собой)
Аня Мамаша, как проснется Кирилл, съездила бы ты с ним в больницу, лучше перестраховаться!
Ох, ох... Теперь я в смятении...
Ну может еще понаблюдать? Хотя бы до приезда мужа. Если что - с мужем в больницу?...
А В какое отделение? Скорую вызывать? Или в травму ехать?
Почему именно раухфуса? Там быстро проверяют?
А как именно проверяют сотрясение? А если нашего врача из пк вызвать - она не определит, живот это или сотрясение?
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро 
У меня сегодня Алька спала всю ночь, муж утром подскочил ужаленный и кинулся смотреть, как она там  ничо, хрючили поперек кровати
Аня, они классные!  я и не знала, что в Юлмарте есть детская обувь. Хотя чего там нет? 
А про первую помощь я в непонятках - это какие-то определенные аптеки? Потому что знаю в своем районе три, но там нет обуви...
Отлично!
Спасибо!
Я и ищу без утеплителя
Мне нужно что-то подходящее под белую курточку, синюю жилетку дутую и вот этот плащик (с плащиком сложнее всего, так бы кроссы купила... Или к нему нормально кроссы? Не, ненормально  )
Пойду посмотрю
Хорошо бы на недельку после нормализации стула убрать фрукты, на 10 дней молочку
Первая помощь с обувью на Коллонтай, в доме где Дети
А почему ищешь именно синюю обувь? я бы купила красные на плаще бантик красный+ одеть красную шапочку и девочка, девочка к белой куртке и синей жилетке купить по шейному платку( сине-красный к жилетке, а к куртке вообще простор фантазии не ограничен)
Но это я бы так нарядила красный он бывает очень даже благородный
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Первая помощь с обувью на Коллонтай, в доме где Дети
А почему ищешь именно синюю обувь?  я бы купила красные  на плаще бантик красный+ одеть красную шапочку и девочка, девочка  к белой куртке и синей жилетке купить по шейному платку( сине-красный к жилетке, а к куртке вообще простор фантазии не ограничен)
Но это я бы так нарядила  красный он бывает очень даже благородный
О, я ждала советов профессионалов 
Спасибо, я записываю 
Именно синюю потому, что не умею я вот так раз - и красную придумать И шапочку и платочек 
Ну никакой фантазии... Эх, хочу по магазинам вместо работы
Оля

-
Элита
Девочки, а кто знает правила возврата денежных средств?
Вот мы 7 апреля расторгли договор с МЗ.Деньги обещали перевезти на карту в течении двух недель.Ну и где они?До конца апреля пождать ещё?
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
О, я ждала советов профессионалов 
Спасибо, я записываю
Именно синюю потому, что не умею я вот так раз - и красную придумать  И шапочку и платочек
Ну никакой фантазии... Эх, хочу по магазинам вместо работы 
Да какие профессионалы, бог с тобой.
просто реалии жизни такие, что красные ботинки девочке купить проще чем симпатичные синие 
А вообще к плащику можно взять желтые резиновые сапожки crocs, под туфельки у Минни 
Во меня понесло видимо достала серость за окном
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
Ох, ох... Теперь я в смятении...
Ну может еще понаблюдать? Хотя бы до приезда мужа. Если что - с мужем в больницу?...
А В какое отделение? Скорую вызывать? Или в травму ехать?
Почему именно раухфуса? Там быстро проверяют?
А как именно проверяют сотрясение? А если нашего врача из пк вызвать - она не определит, живот это или сотрясение?
после ушибов головы наблюдать сутки - двое. для этого в больнице оставляют.
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Да какие профессионалы, бог с тобой.
просто реалии жизни такие, что красные ботинки девочке купить проще чем симпатичные синие 
А вообще к плащику можно взять желтые резиновые сапожки crocs, под туфельки у Минни 
Во меня понесло  видимо достала серость за окном
Тсссс, ты что, мне аванс пришел 
А что, не спарится ребенок в сапогах резиновых? Или в кроксах не спарится?
Оля

-
Старожил