Страница 6626 из 12135 « Первая 5626612665266576661666226623662466256626662766286629663066366676672671267626 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

встречи в монпасье, как я поняла, не будет. удалила аня мамаша. кто-то ей сказал - встреча с ульяной 25-го, нефиг народ к себе переманивать. (утрированно )
    она сказала ок, ща удалю. и удалила.

всем спок. ночи!

Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Я не удаляла Кого теперь на мыло?

И мне ... Царь и я не умею... Но мастер-класс даю))) Только набухайте меня какследно

Живой Керж? Или по телеку?
    Живооой)) прям рядышком прошел от нас
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Сейчас уже хорошо в Таврическом, сухо?
    Ага, отлично!
    Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    встречи в монпасье, как я поняла, не будет. удалила аня мамаша. кто-то ей сказал - встреча с ульяной 25-го, нефиг народ к себе переманивать. (утрированно )

всем спок. ночи!
    ну и ладно. Тогда поеду завтра доки сдам на маткапитал)))

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

всем спок. ночи!

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Spidi

— Принцесса! Прин-цес-са-а-а-а! — заорали под окнами. — Прекрасная принцесса здесь живет?
    Она раздраженно вздохнула и высунулась из окна:
    — Чего тебе?!
    Внизу стоял принц. Обыкновенный прекрасный принц, конь в комплекте.
    Принц задрал голову:
    — Принцесса, говорю, здесь живет?
    Она поморщилась и заорала в ответ:
    — Нет ее! Гуляет во полях, да во лесах, цветы собирает. Завтра приходи!
    Принц внимательно посмотрел наверх, потом вытащил кусок пергамента и сравнил рисунок с белобрысой головой, которая сейчас торчала из окна:
    — Я тебя узнал! Ты же принцесса, зачем обманываешь?!
    Принцесса сняла платок, устало потерла лоб:
    — Не уйдешь, значит?
    Принц упрямо мотнул головой:
    — Я жениться приехал! Открывай!
    — Ну раз жениться — то поднимайся. Щеколду чуть на себя потяни, и только потом вверх, — заедает она, — объяснила принцесса и скрылась в окне.
    Принц спешился, аккуратно привязал коня, несколько мгновений поборолся с непокорной щеколдой — и, в конце концов, оказался в светлой, просторной комнате.
    У окна сидела принцесса и что-то мастерила из полена.
    Как только принц появился, девушка подняла на него глаза и задумчиво спросила:
    — У тебя стамески нет?
    Принц немного опешил, потому что у него были с собой каменья драгоценные, ткани бархатные и нити жемчужные.
    А стамески не было.
    — Ну нет, так нет, — кивнула принцесса. — Жениться, значит?
    Принц откашлялся:
    — Прекрасная принцесса, вести о вашей красоте и доброте дошли до нашего королевства. И решил я, что вы должны быть моей женой!
    — Прекрасный принц, я тебя вижу первый раз в жизни, и вести о тебе никак не дошли до моего королевства! — съязвила принцесса. — Я не могу сейчас замуж! У меня скоро сплав по высокогорной реке — мне надо готовиться! И поход на байдарках! И вот — конкурс резьбы по дереву еще, а стамеску папенька с собой увез!
    Принц совсем растерялся. Он представлял себе все это несколько иначе.
    Совсем по-другому, если быть откровенным.
    В его мечтах прекрасная принцесса бросалась к нему в объятья и, сияя улыбкой, благодарила его за каменья, ткани и нити, которые он привез ей в подарок!
    А вовсе не требовала стамеску и уж точно не перечисляла какие-то дикие способы времяпрепровождения!
    Принц был в ужасе и думал, как теперь объяснить отцу, почему он вернулся без невесты.
    Ну не говорить же правду, в самом деле!
    Принцесса смотрела на все эти мытарства и думала, что ей опять попадет от папеньки.
    Потому что папенька каждый раз ругался и сетовал, что ей надо было родиться мальчиком, а то и вовсе в какой-нибудь другой королевской семье!
    — Может быть, скажем, что я влюблена в кого-то другого? — неуверенно предложила она.
    Принц пожал плечами:
    — Глупости какие! Влюблена, скажи пожалуйста! Нет, когда дело касается политики двух королевств — тут не до любви! Да и батюшка не поверит. В меня все всегда влюбляются с первого взгляда, понимаешь?
    Принцесса окинула его внимательным взглядом и кивнула:
    — Ну да, ты симпатичный. Но у меня сплав! И байдарки!
    — И резьба по дереву! — развеселился принц. — Ты драконов случайно не укрощаешь в свободное время?
    Принцесса радостно подпрыгнула и хлопнула в ладоши:
    — Ну точно, ты умница! — воскликнула она. Принц непонимающе улыбнулся. — Скажешь, что меня похитил дракон! Трехглавый! И что освободившему меня принцу — полкоролевства и несметные сокровища. С драконом я договорюсь — он мне в карты проиграл и за ним долг. У него пересижу пока, а там уж и зима настанет, дорогу к нам заметет, можно будет до лета не волноваться.
    Принц закивал, думая о том, что с такими вестями домой воротиться нестыдно.
    Перепрыгивая через ступеньки, спустился во двор, вскочил на коня и обернулся.
    Принцесса махала ему из окна рукой.
    — И скажи, что на дракона лучше со стамеской ходить! — прокричала принцесса, сложив руки рупором.
    Принц махнул на прощанье рукой и поскакал прочь.
    Принцесса села у окна, спрятала под стол полено и подперла подбородок рукой:
    — Все принцы одинаковые! Хоть один бы кулаком по столу стукнул, сказал бы: «Никаких больше байдарок, ты принцесса или кто?!» Нет же, все верят, уезжают, а я сиди тут, вырезай по дереву! Чертова колдунья, чтоб ей провалиться сквозь землю! Всего-то раз к ней в брюках вышла, а в результате — «Прокляну-прокляну, будешь всю жизнь сидеть и ждать, пока настоящий мужик приедет! А до этого — сиди с поленом». И хоть бы стамеску оставила!
    (с)

5. ответ для Пайя , на сообщение « а что, сейчас на детей боты только за... »

Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    При полосе я давала по половине чайной ложки энтеросгеля и 6частей воды в день можно др 6 раз. Я три даю. После приема пищи. Остальное написали. Еще думаю пробиотики надо... В молочку и свежие фрукты убрать
    Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Каша только на воде

смекта детям до 2-х лет не более 2-х пакетиков в сутки.
    Можно давать "Энтерол 100" по целому пакетику также дважды в сутки.
    Разводить порошки согласно инструкции.
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Энтерол 2 пакетика в день, за час до еды
    Пробиотики - энтерол это и есть пробиотик
    Смекту тоже можно, пакетик в течение дня, но она не закрепляет. Она сорбент. Но может поспособствовать. Хотя лучше работает как противорвотное.

Про диету - и овощи сырые тоже исключить
    Спасибо, девочки!
    А сколько дней диету держать?
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Муж сегодня немного задерживался и мне надо было "убить" несколько зайцев- выгулять Катю, собаку, зайти в магаз и встретить мужа.
    Загвоздка была в походе в магазин с собакой - в корзину Мака она не влезает да и там дно мягкое; на руках собаку и катить коляксу с закидыванием продуктов в корзинку не вариант )))) ну и пришла мне мысля - откинула спинку, постелила пеленку. Все довольны. Еще больше рады покупатили магазина))) "утииии", "смоооортииии[emoji5] [emoji5] [emoji5] ", "близнецыыы"
    Прелесть!
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    а что, сейчас на детей боты только за 7? )) вот, сейчас, например, в аптеке Первая помощь сидка на обуь 40%. Там и тотто есть. Или, вот, я в юлмарте присмотрела за 1800 минимены, но нет нашего размера.
    Вот: http://www.ulmart.ru/goods/632321
    правда, не синие они.
    Хорошие ботинки.
    Я Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для Spidi , на сообщение « Я не удаляла:004: Кого теперь на мыло?... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Я не удаляла Кого теперь на мыло?

И мне ... Царь и я не умею... Но мастер-класс даю))) Только набухайте меня какследно

Живой Керж? Или по телеку?
    Гы:-):-) я ж Аня мамаше писала, потому что она всех звала:-)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Про принцессу повеселило:-):-):-)

Доброе утро, страна!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

8. ответ для hropa , на сообщение « Спасибо, девочки!:flower: А сколько... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Доброе утро!

всем спок. ночи!
    Ну вооооот, а так хорошо было бы сегодня потусить (((

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Девочки, утро доброе! Помогите разобраться.
    Вчера мы гуляли часов в 14.00 и Кирилл упал с горки, прилично приложившись головой. Поплакал немного, отвлекся и забыл.
    Был весел, с хорошим аппетитом, не вял, весь день прошел отлично.
    Кушал как обычно, из нового: пюрешка-тестер персиковая, которую раздавали у поликлиники. Срок годности в норме.
    Вобщем уложили спать на ночь...
    ...ночь была тревожной, просыпался, вертелся. Часа в три крутился по кровати, но не ныл (он вобще редко ноет), оказалось покакал (хотя ночи это не свойственно), пошла помыла, успокоила. Но сон был беспокойным, и часа в 4 я развела ему смесь, покормила, вроде уснул... До 6 утра он иногда крякал из кроватки, а в шесть резко в кроватке сел и три раза подряд его вырвало. После этого лег и спит крепко до сих пор. Температуры вроде нет.

Ну вот собственно, и ломаю голову:
    - сотрясение же не может так поздно проявляться?
    - отравился пюрехой этой?
    - зубы так прорезаются? У нас пока только 7.
    - вызвать врача? Хотя все уже ок...
    - проснется - давать смекту? Или просто обильное питье?

Ну и вобще буду рада любым советам и подсказкам.

Мега-элита Аватар для большая мамаша

всем спок. ночи!
    ☺️☺️☺️
    Да, так и было. Одни сказали что и так встреча в пятницу, другие сказали что в 12 все дети спят.
    А оказывается, были желающие?)))
    Ну давайте на следующей неделе тогда соберемся!
    Там круто вроде, и деткам есть где разгуляться! Не всё же им смотреть, как мамки булки жуют )))
    Я смотрю на купчинские встречи где то на большой территории для детей, мне так нравится!

Страница 6626 из 12135 « Первая 5626612665266576661666226623662466256626662766286629663066366676672671267626 Последняя »