|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от gorlowa
Ага,я очень надеюсь,да и муж умничка так меня поддерживает и веселит.
Ну ты хотя бы выспись!!! Есть там чем голову отключить? Вкусняшки ешь.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Liniti
Ну ты хотя бы выспись!!! Есть там чем голову отключить? Вкусняшки ешь.
Неа,я фильмы смотрю и сплю.есть не могу - рот подвёл😝
-
Космонавт
Сообщение от gorlowa
Неа,я фильмы смотрю и сплю.есть не могу - рот подвёл[emoji13]
А ты смотрела фильм Комната? Ничо такой. Девочки, смотрели?
-
Элита
Сообщение от Liniti
А ты смотрела фильм Комната? Ничо такой. Девочки, смотрели?
Это где мама с сыном прожили в заточении? Нет ещё,только сейчас посмотрела портниха и защитник. Мне понравились.
-
Космонавт
Девочки. Забыла рассказать. У нас во дворе уже который раз наблюдаю четырёх детей, гуляющих одних. Младшему 2,5-3 (не могу понять), средней 4-5. Старшему 5-6. Самому старшему 7-8 на вид. Дети ОЧЕНЬ хорошо одеты. Обувь дорогая, куртки, шлемы... Они гуляют одни!!! Я прямо в шоке. Они конечно держатся вместе и кучно, но все равно как-то дико. Вчера все выбежали и разделись. Все! Были в одних кофтах... Вчера к ним первый раз взрослая женщина вышла. В слинге ещё один малыш. Няня или бабушка.
Вот это кремень-родители!
-
Космонавт
Сегодня Дети на площадке захотели писать. Мама моя расстегнула комбез. И замешкалась... Тимоша ей так назидательно - Штучку достань!![emoji85][emoji23]
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Боже мой,девочки,ну можно же до осложнений догуляться...ну ведь не просто так врачи придумали не гулять? Или я совсем древняя?
Мы не гуляем с температурой
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Девочки, а сколько в этом году за дачу на сезон хотят?
Кстати, как вы реагируете когда дети песок и камни в рот берут? Мы сегодня гуляли и все с такой дикостью смотрят(( у меня на коляске салфетки влажные я как увижу все отбираю и вытираю, со смехом конечно))
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Сегодня Дети на площадке захотели писать. Мама моя расстегнула комбез. И замешкалась... Тимоша ей так назидательно - Штучку достань!![emoji85][emoji23]
👍😆
Сообщение от nanuzo
Мы не гуляем с температурой
Мы тоже.
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Я только оклемалась.вчера на скорой с подозрением на инсульт...как тебе?
Не работает левая сторона лица,рука левая немеет и нога. Вот так вот гулять не долечившись. Конечно сразу кт сделали и узи сосудов шей,поставили нервопатию лицевого нерва, я такая красотка сейчас- хоть вешайся
Юлечка, поправиться быстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Наталья, ко мне на ты