|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от rougin
Я сегодня тоже поддалась безумию - отоварила купон на рис в Карусели. Изначально не собиралась.
Купила на пробу какой-то Фитнес. Кто-нибудь брал, как он?
Я сегодня с трудом отоварила купон на рис, вынесено все у пионерской, гречки нет вообще никакой, пустые полки. Народ как потерпевший гребёт туалетную бумагу консервы и крупы, поголовно все в перчатках
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Наш человек
Я в Петерке сегодня видела тетку, сама на бомжа похожа, но целую телегу набрала - в основном, конечно, МАКАРОНЫ!, всякие овощные консервы, думаю, внизу ГРЕЧА (это, как известно, наше все). Жесть
-
Хранитель
Сообщение от Нарат
Я помню только, как магазин на углу трижды взрывали..бррр
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
и все?
я много чего помню, жизнь была насыщенная и интересная, не то что сейчас
Сообщение от barbara-s
Я раз шла на работу, во дворах человека 3 расстрелянных валялись, милиции не было еще на месте, только вызвал народ. На работу прихожу, рассказываю, никто особо и не удивился.
а я только сейчас такое увидела - как из окон человейников наркоманы выпадают, и лежат целый день во дворе уже после вызова полиции.
Сообщение от rougin
ничего не могу сказать про медицину 90-х, тьфу-тьфу никто серьезно не болел.
А вот поборы..Бандиты гребли не хуже налоговой.
Правда в то время половина знакомых ребят "работали" в той или иной группировке.
Эээх, 90-е
серьезно-несерьезно, но тогда еще в принципе лечили)
бандиты нас не грабили ни разу)
-
Сообщение от rougin
Влезу😃барс хорошая тушенка,белорусская,но кусается😁
-
Наш человек
Сообщение от rougin
Вот для тельца это норм как раз.
я то лев, вот когда в меня белка вселилась
а Леночка скорпион.
Водолей-хомяк с вами
-
Небожитель
Сообщение от Emka
серьезно-несерьезно, но тогда еще в принципе лечили)
бандиты нас не грабили ни разу)
Меня лично тоже не грабили, но фирмы оброк платили.
Да и налоги были грабительские - 35% прибыль, 28- ндс, а уж прогрессивная шкала ндфл до 35%
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Сообщение от ТоваровеД
Влезу😃барс хорошая тушенка,белорусская,но кусается😁
и вам спасибо
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от Ирма Францевна
Я сегодня с трудом отоварила купон на рис, вынесено все у пионерской, гречки нет вообще никакой, пустые полки. Народ как потерпевший гребёт туалетную бумагу консервы и крупы, поголовно все в перчатках
-
Космонавт
-
Небожитель
Сообщение от barbara-s
Я в Петерке сегодня видела тетку, сама на бомжа похожа, но целую телегу набрала - в основном, конечно, МАКАРОНЫ!, всякие овощные консервы, думаю, внизу ГРЕЧА (это, как известно, наше все). Жесть
Ну вот тут может быть что то другое, месяца два назад такую картину наблюдала, два мужика такие реально бомжеватоалкашеской наружности , но гребли целую телегу, внешность и целая телега привлекли мое внимание как раз, еще тогда задумалась что может какая квартира с такими товарищами и денег дают раз в месяц, вот и закупают, при чем расплачивалась за все это женщина вроде нормальная, среднестатистическая такая.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.