|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от ЛАПKА
как урвали так и продали давно уже
что за радость от того что кто ошибся в расчетах? 
То ли ещё будет, заглянула на банки, там грызня. Скоро волна может и сюда перекинуться.
-
Хранитель
"Пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла."
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
 Сообщение от Rosomaxa
То ли ещё будет, заглянула на банки, там грызня. Скоро волна может и сюда перекинуться. 
че оне не поделили?
-
Хранитель
 Сообщение от Pablo Escobar
Думаю, мечтать не стоит. Когда все чего-то ждут, этого не происходит.
Все же разворот когда-то будет. Почитав всех и вся, думаю, что до начала-середины июня увидим самое дно по $. А уж сколько он будет осенью, кто знает.
-
Хранитель
 Сообщение от Touch
че оне не поделили?
Ну типа как всегда "сдавайте баксы по 48", а то выше они не будут, пока следующий кризис не случится лет через пять.
Да обычное дело на низах. Как только что-то поменяется, начнётся в обратку "все, всем привет, кто не успел купить по 48, сами виноваты".
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaxa
 Сообщение от Rosomaxa
Ну типа как всегда "сдавайте баксы по 48", а то выше они не будут, пока следующий кризис не случится лет через пять.
Да обычное дело на низах. Как только что-то поменяется, начнётся в обратку "все, всем привет, кто не успел купить по 48, сами виноваты". 
Слава тебе Господи, что этот бред мне вот это заменило под спойлер не спрячу неудобно через тапаталк это делать 

Прям сейчас с пляжа иду. Только сфоткал
-
Хранитель
Слепая рыба? Печалька..
-
Хранитель
 Сообщение от Emka
Слепая рыба? Печалька.. 
Почему слепая?Вон глаз торчит-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
 Сообщение от straight line
Почему слепая?Вон глаз торчит-))
Это волосы)
-
Наш человек
Классное фото!
А глаз у нее на полосатой части головы