|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Клера
А и было , как в Офицерах. Ел ли за день или только говорит, что сыт, но дома кормежку его делили , но тк маленький только родился, то старшему и мне. Но молоко все равно пропало с голодухи наверное.
а я тогда так и не решилась забеременеть...
самим бы выжить...
у БМ так и нет детей,сама только в 33 родила...
-
Гость
mariyagen, подскажите, пожалуйста, № вашего обращения (указывается в теме письма и начинается с 2019/2020). Посмотрим в чем дело.
-
Гость
Клера,
-
Космонавт
Сообщение от rougin
Постояла сегодня у полки с тушенкой и ушла - не разбираюсь в ней
девочки, просветите, какая хоть съедобна?
муж разбирается.
из всех предпочитает Хохлому.
-
Небожитель
Сообщение от Lepestok
Ме нравится Совок говядина и СССР свинина, Русский Изыск, Хохлома, Ермолино.
Сообщение от mariyagen
муж разбирается.
из всех предпочитает Хохлому.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от biglion_support
mariyagen, подскажите, пожалуйста, № вашего обращения (указывается в теме письма и начинается с 2019/2020). Посмотрим в чем дело.
2020031210521433
ответ:
и всё.
тишина.
-
Космонавт
сестра тоже писала по моей наводке
2020031210521424
всё так же.
один в один!
-
Наш человек
Сообщение от rougin
как вкуснА написали, а перловки нет.
и тушенки нет...
Постояла сегодня у полки с тушенкой и ушла - не разбираюсь в ней
девочки, просветите, какая хоть съедобна?
Да, Лена,Каруселька уже усе, печаль
Прочитала ваше сообщение, сидя в очереди на перевязку. Расстроилась. Пока меня ещё промывают казенным, но потом свой потребуется ж..
М/сестре сказала, она обалдела.
Вот Леночка, у меня 90-е тоже золотые были. Молодая, деньги были. Не голодали - купили морозильник, который был всегда мясом забит под завязку во времена талонов
Но как и ты без запасов жить не могу - видимо в прошлой жизни была белкой Вообще тоже готова
Верунь, ну вот не зря же как то хоть и виртуально, но сходимся карактером😂. Это дед мой любимый тоже скорпион так говорил - карактер😊. Считаю, холодильник должен быть всегда забит. Особенно морозильник.
-
Небожитель
Сообщение от rougin
Прочитала ваше сообщение, сидя в очереди на перевязку. Расстроилась. Пока меня ещё промывают казенным, но потом свой потребуется ж..
М/сестре сказала, она обалдела.
Млжет все не так плохо! В итоге то нашла и Вы найдете! Но то, что в Фикспрайсе приятная цена и полки пустые-это расстроило, в одной из аптек у дома пару дней брала за 20 р, а в ФБ ценник был 12,50(((
Сообщение от Феона
Верунь, ну вот не зря же как то хоть и виртуально, но сходимся карактером😂. Это дед мой любимый тоже скорпион так говорил - карактер😊. Считаю, холодильник должен быть всегда забит. Особенно морозильник.
Я телец, но устой холодильник пугает, всегда забиваю под завязку и все покупаю и покупаю, на "голодный год"
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!