|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
 Сообщение от Елена коко
Нефть растет, налоговый период начался. Все для пользы рублю
-
Хранитель
 Сообщение от Советский лётчик
НЕ НАДА!!! Телефон уже создали "конкурентоспособный"  Никому не нужен ни тут, ни в мире
Погодите, там ещё конкурентоспособный рашн фастфуд на подходе:
"Минсельхоз подобрал трех поставщиков для кафе Михалкова и Кончаловского"
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/18/05/201...79471e92426551
-
Наш человек
 Сообщение от Olga_Simona
Нефть растет, налоговый период начался. Все для пользы рублю 
И ещё, постоянно, говорят, что рост рубля искусственно сдерживают...
-
Элита
 Сообщение от Елена коко
И ещё, постоянно, говорят, что рост рубля искусственно сдерживают...
дак чо парится то. Фиг с ним с лосём то, лишь бы работа была. И снова всё завертелось-закрутилось в экономике. Заработаем потом. Но пока на рынке труда увы-и-ах.
-
Наш человек
дак чо парится то. Фиг с ним с лосём то, лишь бы работа была. И снова всё завертелось-закрутилось в экономике. Заработаем потом. Но пока на рынке труда увы-и-ах.
Да, я не парюсь, сочувствую, просто, тем, кто в валюте.
-
Элита
 Сообщение от Елена коко
Да, я не парюсь, сочувствую, просто, тем, кто в валюте.
ну валюты у меня лично менее 50% сбережений. Средний курс 54 рубля. А в рублях полностью сидеть не страшнее?
-
Хранитель
ну валюты у меня лично менее 50% сбережений. Средний курс 54 рубля. А в рублях полностью сидеть не страшнее?
Так а чего бояться, до осени никто ничего ужасного по рублю не демурит. Сейчас в рублях выгоднее. На депо или $/€ по дешману купить. Я вот жду момента, чтобы в рубли выйти.
-
Наш человек
Страшно в декабре было, сейчас - нисколько
-
Старожил
НАТО пообещало России новые санкции в случае нарушения минских соглашений
В НАТО пообещали ввести против России новые санкции в случае нарушения минских соглашений по Украине. С соответствующим заявлением выступил заместитель Генерального секретаря альянса Александр Вершбоу, передает Reuters.
Он сказал, что до сих пор не ясно, предпринимает ли Россия необходимые меры для того, чтобы реализовывались договоренности. В случае, если они будут нарушены, Россию ждут новые санкции и изоляция, отметил Вершбоу. «Россия пытается делать вид, что это не сторона конфликта, и что Украина должна иметь дело непосредственно с ополченцами», — добавил представитель НАТО.
В середине февраля в Минске прошли переговоры «нормандской четверки», на которых было достигнуто соглашение о прекращении огня с 15 февраля. Противоборствующие стороны должны были отвести тяжелое вооружение от линии соприкосновения. В начале марта ополченцы ДНР и ЛНР заявили, что завершили отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения с украинской армией в Донбассе, через несколько дней с аналогичным заявлением выступил Киев.
Власти России неоднократно опровергали информацию о вовлеченности российских войск в конфликт на Украине и поставках вооружений ополченцам.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5559ab269a79473f91a69c90
Все грозят и грозят. Как не устали еще.
-
Живу я здесь
Игорь Шувалов - живёшь в Расее, бери кредит в рублях, сколько бы это не стоило. Вот так, строго, но справедливо.