|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Я только оклемалась.вчера на скорой с подозрением на инсульт...как тебе?
Не работает левая сторона лица,рука левая немеет и нога. Вот так вот гулять не долечившись. Конечно сразу кт сделали и узи сосудов шей,поставили нервопатию лицевого нерва, я такая красотка сейчас- хоть вешайся
Я прямо с замиранием сердца прочитала, хорошо хоть не страшное что-то. Хотя честно тебе скажу, у меня подружкин муж год потом не мог обеими частями лица улыбаться, т к не стал пить таблетки после выписки из стационара. я ни в коем случае не пугаю, просто готовься выполнять все рекомендации врачей, а то опять недолечишься ведь
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Я прямо с замиранием сердца прочитала, хорошо хоть не страшное что-то. Хотя честно тебе скажу, у меня подружкин муж год потом не мог обеими частями лица улыбаться, т к не стал пить таблетки после выписки из стационара. я ни в коем случае не пугаю, просто готовься выполнять все рекомендации врачей, а то опять недолечишься ведь
Да я знаю,мне врач всё подробно рассказал. Сейчас убойные дозы мочегонных, немного гормонов и мильгамма в зад. Чтобы снять отек и не перекосило лицо. А вот всё остальное со временем.
Вот ведь для женщины главнее чем лицо,наверно ничего нет,а тут такая болячка.
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Я только оклемалась.вчера на скорой с подозрением на инсульт...как тебе?
Не работает левая сторона лица,рука левая немеет и нога. Вот так вот гулять не долечившись. Конечно сразу кт сделали и узи сосудов шей,поставили нервопатию лицевого нерва, я такая красотка сейчас- хоть вешайся
@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!
Но невропатия лицевого нерва не объясняет онемение руки и ноги. Надо бы МРТ ГМ еще сделать, мне кажется, на всякий случай.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Девочки, помнится, тут не раз кидали ссылки на всякие базы отдыха в ленобласти, где можно летом коттеджи снять, киньте еще раз, пожалуйста, не нашла у себя в закладках.
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
После прививки не купать, это чтоб не простыла просто,а то вдруг...мыться то можно,я под душем всегда мою, и манту и темпа когда. Но вот одеться правильно в такую погоду сложно,кому тепло,кому прохладно,то ветер,то солнце шпарит,и ребенка своего я точно с темпой не потащу гулять.
Это же хорошо, чт от все разные мы и мнение не совпадает на 100% ...
Я вот сейчас совсем ни в чём не уверена...
Знаешь, такое чувство, что сглазили,хотя никогда суеверной не была.
Вообще желание отовсюду удалиться😝
Юля, дорогая! Держись, поправляйся !!!@@@@@@
Счастливая мама
-
Элита
Сообщение от Мама вишен
Юля, дорогая! Держись, поправляйся !!!@@@@@@
Сообщение от Умная Эльза
@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!
Но невропатия лицевого нерва не объясняет онемение руки и ноги. Надо бы МРТ ГМ еще сделать, мне кажется, на всякий случай.
Спасибо. Мрт в чт будут делать.
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Наташа,я в больнице сама теперь. Дети с бабушкой опять.
Юлечка, держись и поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил тебе справиться с недугом!@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Спасибо. Мрт в чт будут делать.
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Девочки, помнится, тут не раз кидали ссылки на всякие базы отдыха в ленобласти, где можно летом коттеджи снять, киньте еще раз, пожалуйста, не нашла у себя в закладках.
Мы сюда хотим поехать в мае http://www.semozer.ru/index.htm
Многие хорошо отзываются, и цены мне показались приемлемыми.
-
Мега-элита
Юлечка, да ты че??? Береги себя!!! Выздоравливай скорее!!!
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70