|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Отвлеку от запасов.
Скажите, кто рублики на Биглионе копит. У Вас они по чекам продолжают начисляться?
У меня уже дней 10 как зависло. Чеки сканирует, но не прибавляются. Зависли.
у меня выборочно, какие то сразу приходят, а 12 чеков на проверке - и да, с 06/03.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Отвлеку от запасов.
Скажите, кто рублики на Биглионе копит. У Вас они по чекам продолжают начисляться?
У меня уже дней 10 как зависло. Чеки сканирует, но не прибавляются. Зависли.
А Вы не заметили, они теперь пишут что будут рассматривать не 7 дней, а 30, видимо по этому и не прибавляются что висят где то в неизвесности.
Сообщение от Феона
Шепотом у меня по жизни готовность к катаклизмам на 190%😂. Оттого меня семья и друзья зовут Великий хомяк. Откуда это во мне - не знаю, никогда не жила бедно или тем более впроголодь. В 90-х жила на юге, отлично зарабатывала, старшим и младшим помогала. Вопщем ни наю я, может я в прошлой жизни была голодным рабом?
Ну у меня голодные годы были, может еще повторюсь-блокадны гены. но тоже всегда запасы как у хомяка))) Нам не страшен никакой к-вирус
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от ЮнНад@
ага, ещё с 90-ых)), "что у нас чего только не может не быть"(с)
покой нам только снится))
Вот и нет)). Как раз про 90-е я чуть выше написала. Парадокс может, но мы с друзьями их вспоминаем с такоой нежностью. Молоды, здоровы, всегда при деньгах(машины гоняли из Германии), даже на заказ. Рисковали конечно, но обошлось).
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Вот и нет)). Как раз про 90-е я чуть выше написала. Парадокс может, но мы с друзьями их вспоминаем с такоой нежностью. Молоды, здоровы, всегда при деньгах(машины гоняли из Германии), даже на заказ. Рисковали конечно, но обошлось).
а у меня про 90-ые просто отвратительнейшие воспоминания((, даже стараюсь не вспоминать. накрывает((
и вот тут опять вот это вот всё(.....
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
А Вы не заметили, они теперь пишут что будут рассматривать не 7 дней, а 30, видимо по этому и не прибавляются что висят где то в неизвесности.
Ну у меня голодные годы были, может еще повторюсь-блокадны гены. но тоже всегда запасы как у хомяка))) Нам не страшен никакой к-вирус
Дайобнимусистра . Вот я написала что у меня готовность 190% и не зря. Вчера заходила в Озерки, потупила у витрины и не вспомнила что хлоргексидина то у меня нетууу😐. Почему то уверена, что вчера он еще был, особенно в нашей опе мира)))
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Дайобнимусистра . Вот я написала что у меня готовность 190% и не зря. Вчера заходила в Озерки, потупила у витрины и не вспомнила что хлоргексидина то у меня нетууу😐. Почему то уверена, что вчера он еще был, особенно в нашей опе мира)))
ну у нас он уходит бутылка в два-три дня примерно, рану надо еще долго промывать, по этому за этим добром приходиться следить))) Но не ожидала такого ожиотажа на него, тогда уж брали спиртовые салфетки!)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
ну у нас он уходит бутылка в два-три дня примерно, рану надо еще долго промывать, по этому за этим добром приходиться следить))) Но не ожидала такого ожиотажа на него, тогда уж брали спиртовые салфетки!)))
Тогда конечно, надо было запастись вам, в хол-ке хранить. Все равно ведь всё лекарство и лексредства не дешевеют, а только дороже и дороже увы((
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Тогда конечно, надо было запастись вам, в хол-ке хранить. Все равно ведь всё лекарство и лексредства не дешевеют, а только дороже и дороже увы((
да последний раз брала в ближайшей аптеке одну бутылочку потому что там дорого было, а сегодня вот три штуки удалось за 35 р взять)))
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Старожил
-
Космонавт
Сообщение от Gulysha
у меня выборочно, какие то сразу приходят, а 12 чеков на проверке - и да, с 06/03.
Я чеки сканирую и выбрасываю, поэтому точно не знаю сколько не прошло и с какого числа, только на вскидку, но давно. Ой, до 6-го точно перестали прибавляться.
Сообщение от RegLega
А разве не давно так? На моей памяти , так давно, но прибавлялись часто, буквально на следующий, а порой и в этот же день. А тут молчок ((
Сообщение от Феона
Вот мои дети: старший в 90 уже был школьником и до этого , как сыр в масле катался. Карамель конфетой не считал и у нас нг подарки валялись до лета везде. А младший в 90 родился, как раз в голодуху.
И поскольку старший знал жизнь больше, он все время говорит "мои голодные 90е", а младший говорит, что всегда так жил и другой жизни не знает.
А я знаю!!!
Бывало яблочко пополам - старший 2 раза куснет, вот оно и закончилось, а младшему ложечкой дооолго скоблю. Ох, не дай Бог этому вернуться.
Нам тяжело было в голод 90х жить.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.