|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Solist
А где Вы купили эти средства? Не встречала в магазинах (или не обращала внимание).
На данный момент времени я не в РФ.Заграницей продается везде.В США $4.50
-
Наш человек
 Сообщение от Рoni
Девочки, а есть чего очень хорошего у филорги? Ценник на нее высокий, пальцем в небо тыкать не хочется
Маска Filorga Meso Mask, ночной крем Filorga Sleep and Peel и крем для кожи вокруг глаз Filorga Optim-eyes. Это то, чем сама пользовалась и очень понравилось.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Lesleyz
Маска Filorga Meso Mask, ночной крем Filorga Sleep and Peel и крем для кожи вокруг глаз Filorga Optim-eyes. Это то, чем сама пользовалась и очень понравилось.
Крем для глаз имхо для молодой кожи (от первых морщин), мне в 36 он был ниочем. Хотя это зона у меня на тот момент была в очень хорошем состоянии (если возраст 30+ я б на него деньги не переводила имхо)
-
Голова в облаках
 Сообщение от Летавица
На данный момент времени я не в РФ.Заграницей продается везде.В США $4.50
Спасибо, будем ловить в заграницах.
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
с Луны
 Сообщение от Рoni
Девочки, а есть чего очень хорошего у филорги? Ценник на нее высокий, пальцем в небо тыкать не хочется
Filorga Meso Mask
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Крем для глаз имхо для молодой кожи (от первых морщин), мне в 36 он был ниочем. Хотя это зона у меня на тот момент была в очень хорошем состоянии (если возраст 30+ я б на него деньги не переводила имхо)
+1 к мнению о креме вокруг глаз. Правда у меня только пробник был.
-
с Луны
 Сообщение от Favea
у меня нет
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
Натали, почисти личку
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ЕленаФил
Натали, почисти личку 
Извиняйте
-
с Луны
Буду тестировать! )))