|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Katniss
А как в бизнесе должна выглядеть такая подушка??? Вот где она и в каком месте лежит?
Деньги пришли на р/с - тут же ушли на ЗП, материалы, налоги, коммуналку.
Нет выручки - нет денег
Так активы наращивать, то, что можно в активы привратить, инвестиц.деятельность, а не вся выручка под текущие расходы, а основная деятельность за счёт кредитов.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Космонавт
Сообщение от Dushechki
Если партнеры не платят то конечно
Так многие и не платят - у них точно такие же проблемы! ЗП своём сотрудникам, налоги и другие обязательные платежи.
Не говорю уже про розницу! Тут все моментально - нет выручки и все!!! Если бы они об этом знали хоть месяц назад хоть 2 недели, оставили бы эти деньги - не закупили бы товар, материалы, задержали бы аренду, коммуналку.
-
с Марса
Сообщение от Katniss
А как в бизнесе должна выглядеть такая подушка??? Вот где она и в каком месте лежит?
Деньги пришли на р/с - тут же ушли на ЗП, материалы, налоги, коммуналку.
Нет выручки - нет денег
Я вот тоже всё никак не пойму, о каких подушках в бизнесе речь. Бизнес на оборотных средствах живет, все деньги крутятся.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Космонавт
Сообщение от OSHI
Это прям от МЧС?
Мне уже неделю шлют каждый день
Я Лиза.
-
со звезды
Это сейчас? А раньше же платили
-
с Марса
Сообщение от Dushechki
Это прибыль наверное как основная цель предприятия
Так из прибыли зарплату-то не заплатишь, з/п платится деньгами с расчетного счета.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с Луны
Сообщение от Go-moku
То есть нужно увеличить время своего пребывания на улице, вместо того, чтоб уменьшить. Ну круто, чё.
Возможно у них нет распараллеливания процессов.)))
Можно уловить лишь один код и одну цель.)))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Космонавт
Сообщение от ASi
Я почему- не верю, что у нас такой бизнес -работа ради работы
А как же в учебниках пишут любая цель бизнеса -прибыль
Или доходы никогда не превышают расходов ни у кого
Я главбух лет последние двадцать
Верьте мне
Прибыль к живым деньгам на счете имеет довольно косвенное отношение
Сейчас так и есть
Прошли годы когда у многих контор были заначки хоть какие))
-
со звезды
Сообщение от Blanca Plateado
Так из прибыли зарплату-то не заплатишь, з/п платится деньгами с расчетного счета.
А прибыль где остается? Сразу в оффшорах?
-
с Луны
Сообщение от Dushechki
И правильно лучше 3 раза выйти чем один
Некоторые даже животных на прокат берут, чтобы лишний раз погулять.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы