|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Vida nueva
Такие проблемы бывают, если трубы старые и с напором проблемы. Мы меняли полностью 2 стояка из подвала, чтобы у меня на 3 этаже стал нормальный напор, хорошо, что ребята на первом в офисе ремонт делали, муж договорился со строителями сразу полностью заменить, до этого одна соседка с низу из коммуналки не давала менять.
У нас постоянно!…С ребенком вообще опасно когда моешься, то кипяток или холодная,резко может пойти и очень часто.
-
Сообщение от samnang7
Как эффективнее дрючить Росреестр? Выписки оплаченные висят уже 2 недели со статусом "в работе". Обращение создавала. На горячую линию звонить есть ли толк? Или это Новый год и надо смириться?
Мы с октября ждем....
крепитесь ))
Еще немного, еще чуть-чуть...
Росреестр где-то отписался, что перед НГ всегда ТАК бывает - зависают до января-февраля многие.
Нас буквально вчера зарегили...
-
Сообщение от samnang7
Колонка Baxi недавно. Опыт использования 3 суток. Шума ноль, пламя не видно, но абсолютно все проблемы, которые присущи старым колонкам в плане регулировки температуры, в наличии. Я про то, что ты стоишь под душем, и вдруг вода меняется на холодную. Общалась на эту тему с принимающей стороной. Регулировка не помогает, так как для того, чтоб это хорошее современное оборудование нормально работало, должен быть нормальный напор в трубах постоянно, а не как у нас в домах.
Я не купила бы сейчас квартиру с газовой колонкой. Других нет, что ли. Есть дома с газовой плитой, но без колонки.
Да вот только это и остается.
Говорят, от перепадов температуры воды помогает термосмеситель. В целях экономии можно купить на Али.
-
Я сама на Суздальском с 2007 года жила, недавно вот только уехала в Гачтину
но садов и школ не знаю вообще
Спасибо!
Спасибо
Вот Вам на удачу (Это договор купли-продажи в руках))
Спасибо, удача мне очень нужна
Вот прямо очень!
Сообщение от zozula
Я сама на Суздальском с 2007 года жила, недавно вот только уехала в Гачтину
но садов и школ не знаю вообще
Очень хороший садик с бассейном был на углу Гражданского и Луначарского, на стороне метро Гражданский проспект.
Я Ирина
-
В окружении животных
Сообщение от Девушка Аня
У нас постоянно!…С ребенком вообще опасно когда моешься, то кипяток или холодная,резко может пойти и очень часто.
Не знаю, у меня 2 колонки, одна БалтГаз, ей года 2, одна Нева Люкс - ей уже лет 10, работают обе отлично. Никогда проблем таких не было. Я вообще из не трогаю, все отрегулировано, разбавляю только холодной водой.
Я Ирина
-
Справедливости ради, у нас в новом доме с центральным водоснабжением периодически окатывает кипятком из душа. И это даже не зависит от присутствия домашних -- достаточно соседей. А уж если свои унитаз спустят, то просто ошпарить может. Коллектор установлен, на душ максимальный диаметр, все равно не помогает. УК тоже ссылается на слабый напор холодной воды: типа трубы с 2008 года заросли, а жильцы не дают поменять. Я пожадничала в свое время на смеситель с термостатом, но и он не сильно спасает. Кипятком не шпарит, просто вода исчезает
-
Хранитель
Что нового на вторичке-2?
А Вы ук долбайте с напором воды. Как бы соседи не хотели, они обязаны предоставить доступ к стоякам, их замене.
К нам вот завтра придут. Что делать, пришлось разобрать часть мебели. Нас все устраивало, я водой на кухне почти не пользуюсь, на пмм напора хватает. Но вот нашим соседям сверху не нравится.
Правда у нас не новый. 137-я с особенностями. На стояке какие-то соединения, которые зарастают внутри.
-
Хранитель
Сообщение от Ленок_
Про агента.... Пока решили съездить сами. Если возникнет доля сомнения, то уже будем думать...
А вообще конечно несколько мутная история. Прогулялась до квартиры... Договор КП был в конце августа. Бабушка умерла осенью. Не так давно. Кого они хотели обойти этим не ясно. При этом сын мог спокойно дождаться наследства и владеть всей квартирой. А не платить налоги...
Чтобы быстрее продать и делали ДКП. Если бабушка была в маразме вторые десятые дети... Могут потребовать посмертную судмедэксперьизу. Оносвежее? вам точно надо? Тем более без агента. Не дорогая ли лотерейка. Какого года документы?