|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Нашли отговорку)) надо было не красавку искать, а презервативов купить тогда.
Мы же вроде пришли к выводу, что в презервативе выманиванием не считается)
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Мы же вроде пришли к выводу, что в презервативе выманиванием не считается)
Ну так они ж бояться, что стерильность нарушится )))
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Ну так они ж бояться, что стерильность нарушится )))
Ну так то да)
Вот и получается, в презервативе не работает, а без него низяяя. И танцы с бубном.
Катюш, найдешь рецепт - сообщи)
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
Вопрос такой "а ты 6 детей родила от одного мужа? "
Мм. Понятно.. ну это из серии аборт делать нельзя?
Я говорю Ващета все наши дети запланированные!
Ммм.. типа решила стать матерью героиней?
Я в шутку - ну амбиции были, да.
Понятно. Ну у нас одна ходит такая.. пьянь..каждый год рожает.. ей 35 лет...
Чо там я должна?  ширмой прикрыцца? 
Пипец!а ей примерно сколько лет?вот таких беспардонных соседок я не люблю,не уважаю и вообще в чулан ее!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Не исключаю, что у нее муж так же как мой. После санирования ни-ни.
Мой и без санирования ни ни думает все😆😆😆😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Я же говорю, что боится всю беременность меня. И да, типа просанирована и без пробки. Мне самой что-то стрёмно.
Хм ну и что что просанирована и без пробки,вы же все сдали все ок,за 1 раз перед родами всяко ничего не будет,ну кроме активизации процесса!😆я вообще не очень понимаю цель санации если все ок!все же не во внуть,а наружу выходить будет😆😆
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Элита
 Сообщение от *bee*
Я не понимаю что тут обсуждать. В правилах запрещено проходить в палаты вааааапще. Тчк.
Анархия когда чужой муж стоит и смотрит на твои голые сиськи письки здесь мягко говоря не приветствуется.
Если запрещено, то это без вопросов, даже не обсуждается.
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Ну вот без одид, но это не правильно. Почему твоя соседка должна наблюдать твоего мужа, шепчущешося рядом с собой? Пардон, а поспать, с туалет сходить, да мало ли чего. А тут чужой мужик сидит шепчется. Да и вообще, ребёнок новорождённый и мужики всякие ходят.... Надо увидеться - вышли в коридор и разговаривай е, хоть все 3 часа. Какая помощь может быть от мужа на по? Попу ребёнку помыть? Так это можно все сделать дома через 3 дня.
Ну или отдельные палаты, одноместные.
Тут я буду содидаона с Леной, хорошо что есть рд, где не пускают вообще. Выгнала их? Я шью сколько себя помню. С детского сада шила куклам, потом в школе уже себе. Потом курсы закончила, но в основном все навыки и знания сама сама опытом, пробами и ошибками. Завтра то отпустят?
Либо вообще не пускать,либо отдельная палата,ну или уж если 2х мест5ая то договорится о времени и придти чисто максимум на 30мин,вещи передать,забрать,еду и малявку потискать и все гоу хоум!если палата отдельная пусть сидит никому не мешает,а так это неудобно для всех!я вот вообще противник посещения родственников в больнице,ну в смысле что если не умираешь,а так типа навестить то муж на 30мин максимум,больше не хочу никого не мамам не друзей!сейчас мобильники все можно по ним выяснить,скайп и прочее!значит у тебя при9вание!это круто!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от iriska_konfetka
Хм ну и что что просанирована и без пробки,вы же все сдали все ок,за 1 раз перед родами всяко ничего не будет,ну кроме активизации процесса!😆я вообще не очень понимаю цель санации если все ок!все же не во внуть,а наружу выходить будет😆😆
Ну вот у меня пограничные значения были. И на курсах в ЖК сказали, что лучше просанироваться, чтобы нулевая микрофлора была. Типа это предотвращает от разрывов и снижает риск инфекциониста ничего малыша. Но есть другая теория, пусть какая-никакая микрофлора, но своя.
И т.к. я просанирована, то мне с мужем заново придется "знакомиться", т.к. у меня все чисто там и он будет незнакомцем. А это риск молочницы,кольпита и т.д. А перед родами это ни к чему(
-
Элита
 Сообщение от iriska_konfetka
Да это понятно,это хорошо когда обе на одной волне,а когда одной не хочется разговаривать,а дру6ая трещит без умолку тяжело!да адекватность должна быть один муж пришел,можно выйти пусть выходит вдруг кормить надо или еще что,зачем мужчину смущать да и себя не ловко чувствовать!тем более в алмазе можно выходить!вот я потгму в бс и хочу 1мес.палату если будет!я не пргтив соседей просто хочется адекват5ых,а не всегда это возможно!
Я сама не хотела бы никого в палате, сама стеснительная в этом вопросе. Будем договариваться по факту с девочкой, если одноместная палата не достанется ) В трехместных конечно тяжелее договорится. Две девочки если болтают и так скажем не стеснительные, очень сложно что-то сделать с такими( В двухместной если одна не разговаривает, первой не с кем просто разговаривать))
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤