| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
И мы орали. Но я уже знаю- это ветер и перемена погоды.
Завтра повторное узи. Посмотрим, что там с нашими сосудами в голове. Похоже ничего, раз до сих пор на погоду реагирует.
судя по тому, что у половины топа детки реагируют на погоду, то предположу, что у вас все хорошо 
мы вчера 2 часа орали в любом положении..Я думала, что он днем не доспал, вот и истерика. Теперь понимаю, что недоспал и истерика были на погоду..
-
Мега-элита
 Сообщение от Bertie
Ой, я даже писать не особо хочу на тему сна, пуков и прогулок. У меня уже жуткая депривация сна. Макияж последний раз был, когда воды отошли, потому как с такими синяками под глазами только фуксию на губах и голубые тени носить для завершения образа
А недавно у нас похоллдало, а у мелкой одно летнее одеяльце осталось. Я две ночи просыпалась каждые 2-2,5 часа, укачивая по полчаса, даже ванна ребенку не помогала, пока не доперла второе одеяльце обратно положить. Горе-мать, блин. Ребенок снова стал спать по 3-3,5 часа ночью без перерыва. Хорошо хоть, снова стала ромпер под пижаму поддевать, а то вообще заморозила бы.
Аааа, Ира, не могу 😂😂😂 Ты как всегда в точку. Да, синяки есть, только фуксию добавить и образ мамы-бомжа или алкоголички готов.
Ну вот, видишь. Хоть вовремя спохватилась.)) Я тоже все время подкутываю-подтыкаю. Так лучше спит. Хотя со мной ему даже жарко бывает. Пинается пинается, пока я не отодвинусь.
Наташа. 
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
Спасибо за ответы. Значит все, кончилась Лафа со сном у менч. Регресс сна у маленькой. Раньше так кайфово было: она ложится, я пью чай и к ней под бочок. По два-три часа можем спать. При этом сквозь сон я слышу, что она просыпается иногда, смотрит по сторонам, агукает, трогает меня руками, но быстро засыпает. Теперь она просыпается и требует, чтобы я тоже вставала. Сложновато мне нынче будет.
Олеся, сочувствую...Я уже отчаялась спать днем...сколько повезет ночью, столько и посплю. Ибо днем Ваня только на руках, а в кровати он спит только ночью и ест. Днем бастует. Сидя иногда дремлю, но крайне редко, когда мигрени.
Обычно мой спит пару часов с подсосами..потом я хожу в туалет и можно еще спать. Но вот последнее время спит 40 минут, потом либо дальше, либо нет. На улице мах 40 минут и всё.
Сегодня мы просыпаемся с плачем диким. Сейчас вроде получше. Гулять не пошли, ибо тут такой ветрюга на парнасе, что на руках он задохнется.
У нас тоже регресс, ибо без подсоса он в следующую фазу не переходит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Улитуська
судя по тому, что у половины топа детки реагируют на погоду, то предположу, что у вас все хорошо 
мы вчера 2 часа орали в любом положении..Я думала, что он днем не доспал, вот и истерика. Теперь понимаю, что недоспал и истерика были на погоду..
Надеюсь, что все и правда не страшно, раз не одни мы такие. Мне, кстати, вчера тоже хреново было. Два часа гуляния с коляской меня просто вымотали. Сегодня никуда не пошли, сидим дома. Холодно.
Наташа. 
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
Аааа, Ира, не могу 😂😂😂 Ты как всегда в точку. Да, синяки есть, только фуксию добавить и образ мамы-бомжа или алкоголички готов.
Ну вот, видишь. Хоть вовремя спохватилась.)) Я тоже все время подкутываю-подтыкаю. Так лучше спит. Хотя со мной ему даже жарко бывает. Пинается пинается, пока я не отодвинусь.
У нас с сыном одно одеяло, ибо он сразу в меня ноги упирает и греет их пеленки с себя скидывает. А я в такую жару мучалась- мне жарко, ребенку на мне вообще жарища. Все казалось, что он сильно перегревается.
А так 2 дня прикола. У меня 2 дня мигрень и темпа 35.5-36 градусов, муж приболел и 37 у него. Он ребенка трогает- ему кажется холодным, а мне горячим.так и живем
-
Старожил
 Сообщение от Bertie
Ой, я даже писать не особо хочу на тему сна, пуков и прогулок. У меня уже жуткая депривация сна. Макияж последний раз был, когда воды отошли, потому как с такими синяками под глазами только фуксию на губах и голубые тени носить для завершения образа
А недавно у нас похоллдало, а у мелкой одно летнее одеяльце осталось. Я две ночи просыпалась каждые 2-2,5 часа, укачивая по полчаса, даже ванна ребенку не помогала, пока не доперла второе одеяльце обратно положить. Горе-мать, блин. Ребенок снова стал спать по 3-3,5 часа ночью без перерыва. Хорошо хоть, снова стала ромпер под пижаму поддевать, а то вообще заморозила бы.
Не, если я рядом, то может спать хоть сколько,,но так не получается и старший шилопоп постоянное его будит
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Девушки, какова продолжительность дневных снов у ваших деток? Моя стала спать не дольше часа. Я с ней поспать не успеваю. А потребность с ней поспать есть, потому что у нее подъем с ночи в 5 утра
тоже самое, то дрыхла сутками, то вдруг начала играть и глазеть по сторонам все время, даже на улице спать перестала, а в 5 подъем стабильно((
-
Элита
 Сообщение от paci
тоже самое, то дрыхла сутками, то вдруг начала играть и глазеть по сторонам все время, даже на улице спать перестала, а в 5 подъем стабильно((
Да, Катя, точно! И на улице спать перестала. Раньше читала девочек и не понимала, ну неужели совсем не спит в коляске?!?! А на этой неделе два раза с коляской ходила в поликлинику. Убейте меня, если я ещё раз решусь на это!!! В итоге в одной руке ребенок, в другой коляска. А у меня коляска маленькая и очень лёгкая. Ее ветром раза три уносило 😣
-
Элита
И подъем в 5. Это вообще меня убивает. И днём не поспать с ней теперь, раз она на другое время перестроилась.
Вчера гуляла, она по сторонам смотрит на руках. В коляске орет. Пришла на детскую площадку, смотрю качеля свободная, сели и уже через 5 минут спала. Вот думаю, у может мне кресло качалку?
-
Ветеран
А мы вчера в центр утащились, на кораблике катались по рекам и каналам, Даша не спала, лежала и глазела. Гуляли весь день, он дремала изредка минут по 20, а половину времени на ручках у меня. Видимо, дальние прогулки придется прикрывать.