|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от rougin
Мне их знакомая когда-то посоветовала, я "ради интереса" попробовала, меня так торкнуло, что я решила "завязать"
сейчас др.ситуация - 4 шт не в зуб ногой ( максимально пишут 6, но я боюсь - вес небольшой ) )
в ПНД идти боюсь, засветишься, потом и права не продлят )
Правда после посещения ПНД потом могут быть проблемы с продлением прав??
Мне такой сюжет ненадА))
Вот как Ася пишет, я вроде как понимаю что нужно снять напряжение и начать высыпаться, с другой стороны не представляю себя чтобы "пофиг мне было".
Мне это заранее ментально мешает 😂😂
-
с Луны
 Сообщение от Meine Frau
Ох уж эти зубы
Мне говорят для достижения правильного результата нужны виниры.
Я в глубокой задумчивости если честно. Я то не вижу как оно на самом деле, так как зубья со мной каждый день на протяжении 24х часов))), а врачи говорят, что подстерлись из-за неправильного прикуса. И надо восстановить высоту.
Типа для здоровья и красоты сие важно.
Мне же дурно от мысли что живые и здоровые зубы надо чем-то закрывать, а уж как про стоимость подумаю так в три раза дурнее становится
Увы, тянуть до конца лечения не смогу.
Скорее всего в в этот приезд буду колоть. Прям физически уже больно из-за этого гипертонуса ((
я не знаю конечно, но когда мы с тобой встречались, ты была красотка, и все у тебя было отлично, и кожа тонкая сияющая и зубы хорошие,
и ребенок мой подтвердил, девушкой назвал тебя ( а не бабушкой, как многих моих знакомых)!!
и вот тоже не знаю, стоит ли здоровые зубы закрывать
-
Небожитель
 Сообщение от Meine Frau
Ася, а ты отправляла в районный диспансер по рекомендации или потому что по ОМС?
Кстати, а программа ОМС работает в плане неврологии?
потому что по ОМС
мне нужно было, чтоб он дошел и согласился на лечение
я отца отправляла, у него был дневной стационар,
и таблетки, и индивидуальная психотерапия, и групповая
за 2 месяца человека привели в порядок
 Сообщение от Meine Frau
Правда после посещения ПНД потом могут быть проблемы с продлением прав??
Мне такой сюжет ненадА))
Вот как Ася пишет, я вроде как понимаю что нужно снять напряжение и начать высыпаться, с другой стороны не представляю себя чтобы "пофиг мне было".
Мне это заранее ментально мешает 😂😂
вот мне тоже мешает,
но когда мне не пофиг и нервничаю - болит или голова, или спина
С широко заткнутыми ушами
-
Космонавт
 Сообщение от Meine Frau
Ох уж эти зубы
Мне говорят для достижения правильного результата нужны виниры.
Я в глубокой задумчивости если честно. Я то не вижу как оно на самом деле, так как зубья со мной каждый день на протяжении 24х часов))), а врачи говорят, что подстерлись из-за неправильного прикуса. И надо восстановить высоту.
Типа для здоровья и красоты сие важно.
Мне же дурно от мысли что живые и здоровые зубы надо чем-то закрывать, а уж как про стоимость подумаю так в три раза дурнее становится
Увы, тянуть до конца лечения не смогу.
Скорее всего в в этот приезд буду колоть. Прям физически уже больно из-за этого гипертонуса ((
Эмма а почему бы тебе не спросить невролога насчет мидокалма, он снимает напряженность мышц, я принимала. Это миорелаксант.
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.
-
Наш человек
 Сообщение от rougin
Мне их знакомая когда-то посоветовала, я "ради интереса" попробовала, меня так торкнуло, что я решила "завязать"
сейчас др.ситуация - 4 шт не в зуб ногой ( максимально пишут 6, но я боюсь - вес небольшой ) )
в ПНД идти боюсь, засветишься, потом и права не продлят )
я такое на лв слышу уже не первый раз. че за пережитки прошлого, сейчас никого на учет не ставят))) ага, смирительную рубаху и в дурдом. императорские трактаты с шизиками писать.
-
с Луны
 Сообщение от Meine Frau
Ты умница и мама у тебя умница.
Охх как я тебя зацелую, заболтаю. Приеду и договоримся когда тебе удобнее пить чай в рюмках))
Улыбаюсь 
Спасибо , ходячий позитивчик 
В четверг вообще идеально.
В пятницу иду стрелки бить, буду безглазая))) Хотя и это не помеха. На ощупь до тебя доберусь ) Но тебя напугаю....
-
Старожил
 Сообщение от Elis
Муж форумчанки привёз 
Если кожа от нормальной до сухой, и есть желание начать третиноин, то я бы не сомневалась в отношении ретирайдеса.
Наташа, спасибо, что отвечаете . Всё поняла, значит где-нибудь в октябре начну тестировать
-
Старожил
 Сообщение от Жакуй Пройдоха
я такое на лв слышу уже не первый раз. че за пережитки прошлого, сейчас никого на учет не ставят))) ага, смирительную рубаху и в дурдом. императорские трактаты с шизиками писать.
Екатерина, Вы конечно неподражаемы
-
Мега-элита
 Сообщение от Priceless
Наташа, спасибо, что отвечаете  . Всё поняла, значит где-нибудь в октябре начну тестировать 
Тоже буду пробовать в октябре. Но уже заранее боюсь Сейчас кожа в очень хорошем состоянии, а ну как прыщики полезут!
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Мега-элита
 Сообщение от Любимая
Улыбаюсь 
Спасибо , ходячий позитивчик 
В четверг вообще идеально.
В пятницу иду стрелки бить, буду безглазая))) Хотя и это не помеха. На ощупь до тебя доберусь ) Но тебя напугаю....
Девы, как вспомню, как мы тогда с вами в кафе веселились! Ржали, как кони. Всех распугали
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет