|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mouser
Ну там до первопрестольной не так далеко, а вдруг залетный соколик просто переодетый алигарх )))
Это возможно, тем паче я под поездку надел не рваные носки с голубыми кантиками....Не исключаю, что тверичанки острым глазом узрели именно их и решили, что это кусок от олегархического одеяния... Сверху то все было уныленькое, штанцы синие сатиновые, рубашонка с печатью "МСЧ 12/234" да панамка "Рига 82"
-
Живу я здесь
[QUOTE=Ленинградец;163286768]Это возможно, тем паче я под поездку надел не рваные носки с голубыми кантиками....Не исключаю, что тверичанки острым глазом узрели именно их и решили, что это кусок от олегархического одеяния... Сверху то все было уныленькое, штанцы синие сатиновые, рубашонка с печатью "МСЧ 12/234" да панамка "Рига 82"[/QUOTE]
она то тебя и выдала, можно было ещё "речфлот" надеть
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Это Терминатор 2 какой-то
-
Небожитель
Сообщение от АлёшкаЯ
я как-то посещала один салон красоты, специализирующийся на лазерной медицине, так вот, судя по тому густому слою лобковых волос на полу в туалете и запись на лазерную эпиляцию за месяц, очень сомневаюсь в популярности бороды до колен, как пишет Маузер.
Была в легком шоке, салон не из дешевых, и уборка происходит каждые полчаса. Думаю, из тех волос можно подушки набивать)),
Там процедуры прямо в туалете делали?)
-
со звезды
Сообщение от laidback
Там процедуры прямо в туалете делали?)
Я не в курсе, могу дать адрес)
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Ленинградец
ни ногой.... ТДО может не выдержать!!!
Вот, а настоящий ЖГмуж носит волосы своей ненаглядной спрятанные в медальоне на груди.. Не годен ты!
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
какой блевательный топик стал)))
-
Наш человек
Сообщение от mouser
Вот, а настоящий ЖГмуж носит волосы своей ненаглядной спрятанные в медальоне на груди.. Не годен ты!
Тоже мне, открыл Америку!!
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
какой блевательный топик стал)))
так пенсы хвастаются победами над провинциалками и таджичками. забавно
-
Давно я здесь
А правильно то как? Тверичанки? Жительницы Твери? Я честно пыталась угадать, но все подозрительно ржут!