|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
1. Он был плоховато подготовлен - читать научились буквально за полгода до школы
2. Он совершенно неусидчивый, ленивый. Думаю, через год школа по-другому бы воспринималась...
3. Видно было, что тяжело ему((
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от ТаняТания
Спасибо!
Правда, 10 лет назад я была немного другой. Я так с ним не занималась, как с девочками. Плюс, не было такого образовательного потока. Пособий столько не было. Он ходил в частный сад, с ними там занимались и я считала, что этого достаточно...
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
С какой целью интересуетесь?))
Это секрет что ли ? Не хочешь , не говори .
Это в принципе и так легко узнать.
Я удивлена , что есть обычные школы, которые три года в начальной обучают, хотела поинтересоваться , каким образом
-
Космонавт
 Сообщение от Красивая девчонка
Это секрет что ли ? Не хочешь , не говори .
Это в принципе и так легко узнать.
Я удивлена , что есть обычные школы, которые три года в начальной обучают, хотела поинтересоваться , каким образом 
Это допрос, что ли? Не хочу отвечать на вопросы, поставленные подобным образом.
Не знаю, каким, я не интересовалась подробно, т.к.мы в нее не собираемся. Просто была информация. Я эту информацию не раскапывала.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
с орбиты
 Сообщение от Иринч
С чего такие безапелляционные выводы? У нас в приписной тоже началка три года.
Да? Тогда здорово. В Приморском рвйоне я о таком не слышала. СО есть, есть школа для детей с ослабленным здоровьем, про 1-3 не удалось найти никакой информации.
-
Космонавт
 Сообщение от Крокодите мимо
Да? Тогда здорово. В Приморском рвйоне я о таком не слышала. СО есть, есть школа для детей с ослабленным здоровьем, про 1-3 не удалось найти никакой информации.
Я не знаю подробностей и не особо интересуюсь. Мне хватило того знания, что продленка там никудышная.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
с орбиты
Ира, а почему ты Кате не можешь номер школы написать? Не понимаю я этого.
Таких школ видимо немного, эта информация может оказаться полезной...
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Это допрос, что ли? Не хочу отвечать на вопросы, поставленные подобным образом.
Не знаю, каким, я не интересовалась подробно, т.к.мы в нее не собираемся. Просто была информация. Я эту информацию не раскапывала.
Ира, меньше всего мне хочется вступать с тобой в дискуссию написала же, что сама в состоянии найти информацию 
Странная реакция , ей-богу.
-
с орбиты
Завтра в Лэтуале стартует акция минус 50%, кто подарочки хотел прикупить.
И в Глории Джинс вдруг аттракцион невиданной щедрости случился, по 3000 бонусов раздали, можно списать 30% от суммы покупки, включая распродажу. Последнее мегаприятно.
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
Ира, а почему ты Кате не можешь номер школы написать? Не понимаю я этого.
Таких школ видимо немного, эта информация может оказаться полезной...
Вот ! Я понятия не имела о таких вариантах , поэтому для общего развития хотелось бы знать .
Я так и не поняла , получается, в этих школах меньше учатся и раньше заканчивают ?