Страница 662 из 4348 « Первая 16256261265265865966066166266366466566667271276211621662 Последняя »
    Элита

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Девочки, так получается не надо такие сумки покупать, если их нельзя внести???
    Или просто три маленьких покупать? Я пакеты не хотела бы использовать..
    Я с подушек нашла пару штук,с одной стороны прозрачная ,с другой закрытая,интересно,такие можно

2. ответ для canella , на сообщение « Девочки, Оля, Катя, все кто на... »
    Старожил Аватар для Волховчанка

Ага, знаю имя с момента зачатия а муж с момента нашей встречи - за это время ничего не изменилось

Поддерживаю твоего мужа - на мой взгляд - список имён - хорошая идея..
    ага, я вот так написала список, а муж все отверг остались ни с чем

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    У нас кровать икея, но я до сих под подставляю маты и подпираю стулом, все равно иногда нахожу ребенка ночью под кроватью
    у нас на даче икеевская кровать со съемным бортиком, сняли его сразу же, тк ребёнок головой об него ударился в первую же ночь. Упал за два года один раз, на прошлой неделе как раз. Он ничего не понял, а я полночи смеялась. А дома у нас просто широкая кровать сначала была 1, 20. Сейчас 90 см в ширину. Тоже не падает, хотя и крутится

Цитата Сообщение от knopka26 Посмотреть сообщение
    Девочки, положили меня до понедельника, тонус скорее всего из-за того, что малышка моя перевернулась вниз головой. С шейкой всё в порядке, выходные понаблюдают просто. Я и рада, че то дома устала с этой готовкой и уборкой 😁
    И хорошо - отдохнёшь и понаблюдают за тобой.
    Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    С именами ступор так и остался. Будем смотреть по факту рождения, из тех что не вызывают отторжения.
    Хотя мне уже два раза снилось имя, но муж считает, что я так просто свой вариант продвигаю, и все выдумываю.
    Поэтому пузожитель все так и идёт под кодовым именем Валера. 🤣 хотя у окружения первый вопрос-имя придумали?

Вот с девчачьими - проще мне, многие нравятся.
    у меня с точностью до наоборот. Рыбалкина спрашивала тут как назовём, а мне и ответить нечего. Ну, говорит, потом скажешь рабочий вариант. Интересно даже, зачем ей это

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Девочки, Оля, Катя, все кто на сохранении! Я желаю вам просто хорошего настроения и дзена! Осталось немного держитесь, мы с Вами!!!
    +100500 к каждому слову

я - Оля

3. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « У меня так свёкра зовут, к слову... »

У меня так свёкра зовут, к слову...
    И у меня...

я - Оля

Девочки, так получается не надо такие сумки покупать, если их нельзя внести???
    Или просто три маленьких покупать? Я пакеты не хотела бы использовать..
    Маленькие-они очень маленькие, как косметичка.
    Не знаю, я забрала у сестры и почти собрала такую сумку.
    У неё в РД не было проблем с доставкой этой сумки. В 10ке сказали их на тележке привозят.

Утоляю печали...по Лепсу

Цитата Сообщение от Волховчанка Посмотреть сообщение

у нас на даче икеевская кровать со съемным бортиком, сняли его сразу же, тк ребёнок головой об него ударился в первую же ночь. Упал за два года один раз, на прошлой неделе как раз. Он ничего не понял, а я полночи смеялась. А дома у нас просто широкая кровать сначала была 1, 20. Сейчас 90 см в ширину. Тоже не падает, хотя и крутится

у меня с точностью до наоборот. Рыбалкина спрашивала тут как назовём, а мне и ответить нечего. Ну, говорит, потом скажешь рабочий вариант. Интересно даже, зачем ей это

+100500 к каждому слову
    Может, она для статистики интересуется?

Утоляю печали...по Лепсу

Агата, Таисия, Аделина, Антонина, Юлия, Лилиана, Инга, Татьяна, Нина, Мария, Дарья, Алена.

Как-то так. Но это потому что у меня мальчик. Была б девочка-тоже был бы затык наверное.
    Тут как с магазинами, когда тебе ничего не надо-все такое классное, как только идёшь за покупками-не нравится ничего.
    Вот блинский блин, все мимо (

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    спасибо девочки!!!

ыы) это вообще бесполезный продухт))

кстати мамам кормящим часто чай с молоком советуют. осторожнее с этим в 1 месяц и потом потихонечку) а то у меня на этом фоне 2 лактостаза в 1 раз было
    кто не знает, кстати, что молоко не просто так прибывает, а если особенно окситоцин после родов введут -довольно резко, почитайте про нагрубание молочных желез и как это там называется)) ощущения могут быть похожими на лактостаз - грудь как бидоны, горячая, может быть небольшая температура даже, до 38. сцеживать полностью нельзя, только подсцеживать или все время ребенка вешать на грудь)))) чтобы наладить связь)))))

лёгкий экскурс в мир гв
    А я всегда считала чай с молоком бесполезной вещью. И опасной из-за возможной аллергии на бкм у ребенка.
    Кстати, Вика @@@@@ кулаков на перелеты тебе

Может, она для статистики интересуется?
    может и так.

я - Оля

Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Ты записалась на вторую лекцию, будет вести Коровкина. Лекция разбита на три дня-подготовка к родам-роды-кормление. Там будет реклама, не удивляйся

А есть ещё отдельные лекции- педиатр, массаж и купание, Музыка, соц. Работник, психолог, дыхание в родах. Там везде без записи просто приходишь и все.

Все примерно идут час не больше.
    В понед посмотрю тетрадку) неужели на вторую записалась?? А где лекции педиатра?
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

8. ответ для GalyaSh , на сообщение « Ой, у меня десна кровят жутко(((( была... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Ой, у меня десна кровят жутко(((( была у врачей, сказали после родов только(
    Мне лесной бальзам помог. Не сразу правда. И два три раза в день полоскать
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    В понед посмотрю тетрадку) неужели на вторую записалась?? А где лекции педиатра?
    Ну может и на первую )) первая лекция до 28 недель, в основном про подготовку и жизнь во время Б

Лекции педиатра там же проходят, в 107.

Утоляю печали...по Лепсу

10. ответ для КсюшаК , на сообщение « Я с подушек нашла пару штук,с одной... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    по моему писали про балдахин пылесборник, а бортики я считаю надо, у ребетенка потом будут ручки, ночки вылезать между прутьев кроватки
    И что? Ну вылезла ручка/ножка между прутьев, ни чего страшного. За то я голову повернула и мне видно как там дете, а из за бортиков не видно и придется вставать и смотреть. Но это мое имхо
    Цитата Сообщение от Волховчанка Посмотреть сообщение

+100500 к каждому слову
    Я кажется уже как то писала тут, ладно когда свалилась и закатилась под кровать. Однажды я чуть не поседела пока дите нашла. Захожу в комнату, в кровате Ирки нет, я под кровать-нету. Я фанариком светить по полу вокруг-нету!!!!! Нашла на противоположной стене за шторкой у балконной двери.
    Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Я с подушек нашла пару штук,с одной стороны прозрачная ,с другой закрытая,интересно,такие можно
    Если говорят что икеивские можно, то и такую можно.

Страница 662 из 4348 « Первая 16256261265265865966066166266366466566667271276211621662 Последняя »