Страница 662 из 963 « Первая 162562612652658659660661662663664665666672712762 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Участник Аватар для АВе

Мне врач сказала, что результаты билирубин из капиллярной крови недостоверны. Сдали сегодня повторно. Раньше я со страхом ждала цифры билирубина, а теперь еще один страх присоединился,не будет ли гемолиза
    Я- Анастасия.
    Алёна (2006), Полина (2014), Егор (13.12.2017).

2. ответ для АВе , на сообщение « Мне врач сказала, что результаты... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от АВе Посмотреть сообщение
    Мне врач сказала, что результаты билирубин из капиллярной крови недостоверны. Сдали сегодня повторно. Раньше я со страхом ждала цифры билирубина, а теперь еще один страх присоединился,не будет ли гемолиза
    Да медсестра небось пробирки перепутала, не тот цвет крышечки взяла.
    Людмила

Кикимора

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Мега-элита Аватар для letka

Я в расстройстве.....
    Сегодня муж подавал доки на паспорт Миленке, фото, которую мы сделали и которая прошла нормально в электронном виде - завернули Срочно дома ее фоткала 100500 раз и отсылала мужу, он там уже с дизайнерами разбирался. Блин, и в результате наш шакарнейший хаер (кто видел в ВК у дочки прическа - закос под рокера) прилизали на фото и обрезали. Хнык. Я расстроена. Понимаю, что пофиг на фото, но все же!

4. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « Манту делают после 2х месяцев ... »
    Старожил Аватар для Кукулька

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Манту делают после 2х месяцев

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Это обязательно или по желанию?
    Нам предложили сделать прививку от пневмококков.
    Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Послушав Комаровского, поняла одно, что Манту это проверка заразился ребенок туберкулезом или нет, точнее есть в его организме он, так как он может и не проявляться. Если Манту (вроде как) отрицательная, то БЦЖ уже не имеет смысла делать. Да и БЦЖ не защищает от туберкулеза, а только облегчает переносимость болезни, если она возникает.

Еще я решила, что пора доехать до нашего знаменитого остеопата Анны. Муж вернется сегодня из командировки, спрошу сможет ли 22 апреля нас туда отвезти. А то наша кривошея вроде как прошла, но все равно одно плечо ниже другого и тело еще не совсем ровное

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Катя, если к Анне поедете, на какое время? Я со своими на 12-30 записалась)) у мелкого уже все ок(смещение черепных пластинок было), а вот старшую мне больше хочется показать.

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки, я была у идеального врача. Она педиатр, невролог и ЛОР, в возрасте, стаж 100500 лет. Запись к ней за месяц, если не выше.
    Короче. Развеяла она все, что нам поставил невролог, не только сказала, что все ок, но и показала. Ребёнок если его заставлять, переворачивается, подтягивает голову если брать за руки (она сказала, что это главное), на животе держит, просто не любит. Сказала не насиловать, не любит и не надо значит его на животе держать, перевернула пару раз и все.
    Сказала массаж платный делать через две недели... нормальный.

По поводу дисбактериоза и тд, все так же подтвердила, как тут писали. Коебсиелла и стаф размножаются быстро, если сразу же кал не запихать в лабораторию и не начать высеивать - все, бактерии размножились и результат неинформативный анализа.
    Запоры и тд - сказала пока прикорма нет, вообще не париться! Мучает - ставим трубку. Короче я рада что к ней попала.
    Сказала в 5-5,5 месяцев прививки делать. У нас только гепатит стоит, нужно бцж и гепатит ещё до 6 повторить

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Девочки, я была у идеального врача. Она педиатр, невролог и ЛОР, в возрасте, стаж 100500 лет. Запись к ней за месяц, если не выше.
    Короче. Развеяла она все, что нам поставил невролог, не только сказала, что все ок, но и показала. Ребёнок если его заставлять, переворачивается, подтягивает голову если брать за руки (она сказала, что это главное), на животе держит, просто не любит. Сказала не насиловать, не любит и не надо значит его на животе держать, перевернула пару раз и все.

По поводу дисбактериоза и тд, все так же подтвердила, как тут писали. Коебсиелла и стаф размножаются быстро, если сразу же кал не запихать в лабораторию и не начать высеивать - все, бактерии размножились и результат неинформативный анализа.
    Запоры и тд - сказала пока прикорма нет, вообще не париться! Мучает - ставим трубку. Короче я рада что к ней попала.
    Сказала в 5-5,5 месяцев прививки делать. У нас только гепатит стоит, нужно бцж и гепатит ещё до 6 повторить

Аня, поздравляю, что все так (ттт) хорошо и ты можешь выдохнуть и подрасслабиться.

И как повелось, ждём контакты чудо-доктора.

8. ответ для Кукулька , на сообщение « Аня, поздравляю, что все так (ттт)... »

Цитата Сообщение от Кукулька Посмотреть сообщение
    Аня, поздравляю, что все так (ттт) хорошо и ты можешь выдохнуть и подрасслабиться.

И как повелось, ждём контакты чудо-доктора.
    Я кину в группу, только Ее личного телефона не знаю, клиники только

Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение

Хорошо, что тебя успокоили) это самое важное - спокойствие мамы, а Даня молодец!

Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

Активный участник Аватар для alenas2011

Цитата Сообщение от Кукулька Посмотреть сообщение
    Катя, если к Анне поедете, на какое время? Я со своими на 12-30 записалась)) у мелкого уже все ок(смещение черепных пластинок было), а вот старшую мне больше хочется показать.
    И я с малышом на 22 апреля записалась, мы в 12, первый раз к ней
    Я Алёна

Страница 662 из 963 « Первая 162562612652658659660661662663664665666672712762 Последняя »