Страница 662 из 3441 « Первая 16256261265265865966066166266366466566667271276211621662 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

А я опять с массажа, это так здорово, такая лёгкость во всем теле, кто может, прямо рекомендую лимфу погонять.

2. ответ для weda , на сообщение « Я уже писала, у меня за 5 дней... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Я прошлую б на ферлатуме сидела.... помогал... а в Этот Раз пристально никто не следил... а гранаты и тд не помогли.....

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Грасиас

А мне гематолог сказал что после препаратов железа нужно именно ферритин в крови смотреть. У меня гемоглобин вообще не месте стоит с ферритин поднялся с 23 до 34

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

Одежду буду брать кормительную, кофту с длинным рукавом, футболку и платье нарядное, уже на Али присмотрела. Из лифов мне очень нравились такие стрейчивые, как майки короткие, рублей 300 стоят, прямо в РД возьму, пелёнки удобно в него запихивать на приход молока)))

5. ответ для tweety , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с сертификатом!Мне тоже вчера выдали!
    Какие вежливые!А моей гине все равно.Говорю нога правая отекает к вечеру и что?Ничего не назначила,в карте написали отеков нет...Купила сама себе Бруснивер,буду пить.
    Может Сорбифер сменить на другое лекарство?
    Ой, а почему же только одна отекает? Что то с кровообращением?
    Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Мечтаю также поступить[emoji1317]
    Для меня сс нонсенс - никогда не спала с родителями. Надо мной все знакомые , прошедшие через это, посмеиваются «ну посмотрю я на тебя». Но я верю что все будет как я хочу.
    Ну я просто мать-злыдня и перфекционист во всех отношениях. Всё и все должны быть на местах и так как надо, а не так как кто-то в памперсе желает Я к детским слезам и истерикам очень хладнокровно отношусь - мои в 2 года уже знали - если начали истерить, то надо уйти в другую комнату, там можно в одиночестве поорать, успокоиться и вернуться только в нормальном состоянии к маме. И пусть меня в это время немного подколбашивает, но я вида никогда не подам, потому что роль манипулятора это моя роль, но никак не роль ребенка.

6. ответ для valeria777 , на сообщение « у меня вот такой , самый простой... »

Вика,
    Боюсь , что не подойдёт .... но надо пробовать.... по виду шланг по толщине как у меня.... у обычных диаметр меньше...
    Я такой же хочу... но эллержи фильтром)
    Записываю во wish list.
    Я вот думаю.... а вы заранее говорите друзьям / родственникам, что подарить на рождение? И со старшими детьми как???? У меня мама для старшего нз держала... если приходили и малышке что-то дарили- она сразу брату тоже дарила))
    Список что ль составить

7. ответ для weda , на сообщение « Я уже писала, у меня за 5 дней... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я уже писала, у меня за 5 дней ферлатума поднялся на 6 едениц, через неделю скажу, сколько после месячного курса. Проблем с желудком никаких.
    О да... Напиши обязательно после полного курса результат!

8. ответ для weda , на сообщение « А я опять с массажа, это так здорово,... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А я опять с массажа, это так здорово, такая лёгкость во всем теле, кто может, прямо рекомендую лимфу погонять.
    Добрый день. Я из кустов. Все читаю,но не пишу. А вот вопрос массажа актуальный.Руки немеют сильно. Врачи ничего не говорят. А точнее пройдет как родишь..

9. ответ для demlera , на сообщение « Добрый день. Я из кустов. Все читаю,но... »

А еще мне назначет ктг каждые 2 недели и допплер тоже каждые 2 недели,так как нарушен кровоток левой артерии маточной.и Малыш мелковат возможно из-за этого.

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Ой, а почему же только одна отекает? Что то с кровообращением?
    Ну я просто мать-злыдня и перфекционист во всех отношениях. Всё и все должны быть на местах и так как надо, а не так как кто-то в памперсе желает Я к детским слезам и истерикам очень хладнокровно отношусь - мои в 2 года уже знали - если начали истерить, то надо уйти в другую комнату, там можно в одиночестве поорать, успокоиться и вернуться только в нормальном состоянии к маме. И пусть меня в это время немного подколбашивает, но я вида никогда не подам, потому что роль манипулятора это моя роль, но никак не роль ребенка.
    С истериками у меня точно так же... точнее их полное отсутствие из-за такой же манеры поведения.... и меня абсолютно не трогают детские слёзы.... вообще... только злят. С самого раннего детства так....
    но тут я прямо чувствую- у него потребность, она неудовлетворенная... потребность ежедневного телесного контакта со мной ...чтобы я была просто рядом.... без уроков, дел ... обняла его погладила.. он искренне расстраивается и переживает... я прям чувствую это , материнским 6-м чувством....не истерит совсем.. не требует..... бывает придёт ночью... знает-папа не пустит... обнимет меня и опять спать идёт.... ему так хочется прижаться под бочек и засопеть..... при этом он очень смелый, бесстрашный, компанейский живчик!
    . в нашем сумасшедшем ритме днём на это просто нет времени. ...он в 9 лет с удовольствием берет меня за руку на улице....
    я думаю тут проблема ещё отсутствия братьев/ сестёр у нас...
    У нас не было нянь... но при этом я и не проводила прям все время с ним... иногда он оставался с бабушкой.... иногда с папой.... вообще без проблем... в сад ушёл и на 3-й день попросил не забирать его днём... он хочет до вечера....2,5 года...

Страница 662 из 3441 « Первая 16256261265265865966066166266366466566667271276211621662 Последняя »