|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жженька
Благодарю. с закупками в удачной завязке уже несколько лет.
как вам это удалось?))))
-
Элита
сегодня видела ватрушки со скидкой в Окее, но мне не надо, близко не подошла, лежали 2 размера ватрушек, одна цена где то 1100 руб, другая больше, была в Купчино
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от все порядке
сегодня видела ватрушки со скидкой в Окее, но мне не надо, близко не подошла, лежали 2 размера ватрушек, одна цена где то 1100 руб, другая больше, была в Купчино
в Ленте тоже в каталоге скидка на все ватрушки -30% указана.
-
Элита
Остин скидка 10% промокод 122018
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Космонавт
Офф. Скажите мне, на свете есть хорошие гели для стирки без запаха? И если да, то посоветуйте, плиз. Чтоб вообще ничем не пахло выстиранное.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annajanna
Офф. Скажите мне, на свете есть хорошие гели для стирки без запаха? И если да, то посоветуйте, плиз. Чтоб вообще ничем не пахло выстиранное.
Эковер Zero, гель для стирки. Серия zero как раз без запаха.
-
со звезды
пользуюсь LV и ариэлем для чувствительной кожи. по сравнению с прочими, особенно порошками, - не пахнет
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от I am
без покрытия?
узнайте, пжл, фирму! ![9](images/smilies/027.gif)
Да! Без. Попробую. Но боюсь она не вспомнит. А на сковороде вряд ли есть опознавательные знаки.
Я Наташа, ко мне на ты ![8](images/smilies/003.gif)
-
Космонавт
Ариэль Сенситив.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annin
Девочки, кто нибудь был в аутлете Пулково недавно, скидки есть или уже закончились? Ребенок вдруг на джинсы созрела, стоит ехать или в феврале уже убирают все скидочное?
присоединяюсь к вопросу. уж очень от нас далеко(( и не хочется просто так скататься(.
а про аутлет и не пишет никто(, неужели, даже те, кто близко живет, туда не ездят?