|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
с Луны
Мы на выпуск из яслей купили в группу бу посудомойку
-
Космонавт
Сообщение от dilunchick
Ну чайную пару ИФЗ они сами точно не купят. Это изящно и классика с историей.
Без обид. Вот что с ней делать? Дождусь я пенсии, сяду в гордом одиночестве в кресло-качалку, достану чайную пару и буду в одно гордо чай пить?
У меня дома несколько пар лежит разных. В коробках. Не доставала. Думаю, и не достану.
Вот крестному моему на свадьбу дарили сервиз кобальтовая сетка. Вот это был шик по тем временам, конечно.
-
Космонавт
Когда старший был в 11 классе, я читала темы на лв про подарки классным. Но там учитель часто с 5 класса по 11 вместе. Чаще всего дарили от классов плазменные тв. Реже ноутбуки.
Был классный подарок - путевка на двоих на отдых в теплые страны. Ну, типа, вы потрудились, устали, вложились в наших детей, теперь отдыхайте.
-
Частый гость
Девушки, здравствуйте,есть подозрение, что и я к вам...хгч 10.03 1814, сегодня 3564. Как-то не очень по-моему По месячным срок ровно 6 недель. Вчера была на узи, увидели пя в матке 8 мм и желточный мешок 2.5 мм. Год назад была ЗБ. Пискл.а предположила из-за щитовидки, тот был высокий. Сейчас принимаю 4 дюфа, 2 утрика, эутирокс, фольку и магний. К врачу только на след неделе...что сейчас еще можно сделать, если есть шансы? В субботу еще раз сдам хгч. Так не хочется повторения...
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от assol
Без обид. Вот что с ней делать? Дождусь я пенсии, сяду в гордом одиночестве в кресло-качалку, достану чайную пару и буду в одно гордо чай пить?
У меня дома несколько пар лежит разных. В коробках. Не доставала. Думаю, и не достану.
Вот крестному моему на свадьбу дарили сервиз кобальтовая сетка. Вот это был шик по тем временам, конечно.
продай
зачем хранить ненужные вещи?
Сообщение от Moonlight*
Девушки, здравствуйте,есть подозрение, что и я к вам...хгч 10.03 1814, сегодня 3564. Как-то не очень по-моему По месячным срок ровно 6 недель. Вчера была на узи, увидели пя в матке 8 мм и желточный мешок 2.5 мм. Год назад была ЗБ. Пискл.а предположила из-за щитовидки, тот был высокий. Сейчас принимаю 4 дюфа, 2 утрика, эутирокс, фольку и магний. К врачу только на след неделе...что сейчас еще можно сделать, если есть шансы? В субботу еще раз сдам хгч. Так не хочется повторения...
тут только хгч мониторить, увы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от assol
Согласна.мне кажется если сервиз то по прямому заказу с указанием модели.
Мне например не каждая чайная пара понравится, я минимализм люблю, и сервизы с позолотой и розами меня бесят.
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой
-
Космонавт
Сообщение от Moonlight*
Сделать ничего. Вы все выполняете по назначению врача. И ждете узи и следующего хгч.
Любая мама в такой ситуации должна надеяться на чудо. Шансов мало. Ждем вместе в вами.
-
с орбиты
Сообщение от assol
Ифз это то , что не подешевеет. Как вклад, особенно если тираж не большой.
Но имхо лучше сертификат. Так как выбрать дело вкуса.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от Mуренка
Согласна.мне кажется если сервиз то по прямому заказу с указанием модели.
Мне например не каждая чайная пара понравится, я минимализм люблю, и сервизы с позолотой и розами меня бесят.
Именно! Поэтому я за сертификат.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с Луны
Сообщение от Viona
Ифз это то , что не подешевеет. Как вклад, особенно если тираж не большой.
Но имхо лучше сертификат. Так как выбрать дело вкуса.
Мне такой подарок тупо некуда поставить. Это как нам друзья привезли из Анапы довольно кпупный корабль из ракушек и так его расхваливали-какая красота! Теперь эта красота занимает последние свободные 10 сантиметров в доме
Света На "Ты"