|
|
От Посева до Урожая 2018!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Любеша
Повторяю вопрос! Девочки, никто что ли баклы не выращивает под дугами?
У вас такая шикарная теплица) А баклы на улицу? хм...
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Космонавт
Люба, я тоже не поняла, зачем баклов под дуги? Неужели в твоей огромной теплице им местечка не найдется? Я перцы на улице сажаю, баклы ни когда , не считая парников ( открути-закрути пленку).
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Хранитель
Девочки, ни кто не может предположить что с моей белокочанной?
Я Женя
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
Конец мая - начало июня. По погоде.
Но, лично мое мнение, что выращивание баклажанов и толстостенных сладких перцев в ОГ - большая лотерея.
Попробую. В теплице совсем для них нет места. Пленкой и укрывным накрою. Значит, еще месяц ростить. Надо кое какие тогда в бОльшие горшки пересадить.
-
Наш человек
 Сообщение от Клера
Люба, я тоже не поняла, зачем баклов под дуги? Неужели в твоей огромной теплице им местечка не найдется? Я перцы на улице сажаю, баклы ни когда , не считая парников ( открути-закрути пленку).
Нету места((( Это раз. Во вторых, еще сто лет назад, когда растила их в теплице, напал паутинный клещ. Я с ним потом много лет боролась. Все. Больше не хочу. Если не получится, не буду больше играться(((
-
Элита
Девочки, это выбросить, наверно? Толку уже не выйдет? Только громко не смейтесь, первый раз землянику сажала
-
Мега-элита
толк будет, когда пересадите в ОГ. Она тогда сильно прибавит в росте.
-
Небожитель
 Сообщение от Оксанечка
Девочки, это выбросить, наверно? Толку уже не выйдет? Только громко не смейтесь, первый раз землянику сажала
Все нормально, сажайте спокойно как потеплеет, только сейчас аккуратненько земли лучше досыпать тем, кто вытянулся, они на грядке сразу рванут расти.
-
 Сообщение от Оксанечка
Нормальная рассада .У меня финская земляника посеяна ,росточком такая-же ,но погуще .Еще пока держу под стеклом ,изредка проветриваю. Грядка с 3-х летней земляникой перезимовала плохо.,вот как раз ращу на замену.
-
Элита
 Сообщение от фея хризантем
толк будет, когда пересадите в ОГ. Она тогда сильно прибавит в росте.
 Сообщение от lana208
Все нормально, сажайте спокойно как потеплеет, только сейчас аккуратненько земли лучше досыпать тем, кто вытянулся, они на грядке сразу рванут расти.
 Сообщение от titavia
Нормальная рассада .У меня финская земляника посажена ,росточком такая-же ,но погуще .Еще пока держу под стеклом ,изредка проветриваю. Грядка с 3-х летней земляникой перезимовала плохо.,вот как раз ращу на замену.
Ой, спасибо, девочки, обнадежили.
А когда ее высаживают?