|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Costa_del_Sol
+ 1 . Позапрошлым летом взяла у Вики кроссовки из остатков для сына, они сдохли в буквальном смысле слова за 2 месяца по всем параметрам. Хуже не встречала. Но 10 лет назад обувь была неплохая, мои оба отходили в сад и начальную школу в Котах от Вики, также летняя обувь была неплохая. Я ей очень признательна за эти годы. Но в последнее время и цены стали совсем не маленькие в закупке у нее и качество обуви упало, согласна. К примеру, шлепки банные девичьи со стрекозами, которые там сейчас в остатках за 380 +%%, я осенью купила в каком-то ТРЦ в их отделе за 450.
Но в любом случае плохо, что так глупо слили, многим было удобно покупать заранее с большим выбором у Вики.
рюкзаки были хорошие и по приятным ценам)
Оля, привет! Как ваши дела?
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Лягушка-путешественница
Точно Наташ! Рюкзак был классный на 2 класс Ане брала у неё, но потом на Али нашла один в один даже расцветкой ) тоже ж половина и обуви Китай и аксессуаров.
Нормально дела, были весь январь дома, снежок застали, на ватрушках покатались. В 2019 9 и 6 классы мне будут нужны уже у нас. Приду советоваться
-
Старожил
Сообщение от Мохел
Иммуноферментный анализ крови на энтеробиоз (или хотя бы один на аскариды)
Иммуноферментный анализ крови на аскариды делается IGG класса, то есть все равно указывает на наличие аскарид
получается, смысла в нем немного?
-
Наш человек
Сообщение от *КОШКА*
вот + много
отвратительная обувь по конским ценам
Сообщение от ё-маё
Тоттошки и ортодон лучше!
Котофей по скидкам - куда ни шло. Но испортился. Сииильно.
Ну тогда и ладно, буду смотреть что то другое.
А ортодон носил кто? Они сильно широкие? У нас из Тото и скорохода нога вываливается. Обе красотки мои с узкой длинной ногой без подъёма.
-
Наш человек
Сообщение от Легкая
Иммуноферментный анализ крови на аскариды делается IGG класса, то есть все равно указывает на наличие аскарид
получается, смысла в нем немного?
Он показывает наличие антител к аскаридам. Т.е. нет антител, нет аскарид. Есть антитела - разбираемся дальше, есть аскариды или нет. Если были аскариды менее чем год назад, то смысла в этом анализе нет - т.к антитела заведомо будут.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от Пранович
Соседи, кто имел привычку время от времени закупаться у Вики Котофеем: все, закупка закрылась и в обозримом будущем не ожидается. кто-то в фирменном магазине мерил обувь, потом там же сверялся с прайсом на ЛВ. Владельца магазина это огорчило, он пожаловался, обувь нам не отгрузили. Неожиданно. Сижу грущу (
А я вот смотрю, в вк в закупочных группах котофей набирают.., интересно, им тоже прекратят отгружать?....
-
Космонавт
Киньте ссылки на них в нашей группе, плиз. Я из соображений закупиться там. Там пойди и орг% меньше?
-
Мега-элита
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
Я в одной группе ВК котов беру. Там выкупа раз в неделю что ли. Ну быстро короче. Нед 2 максимум. И раздача на Кораблях (дом не помню, между лентой и фаскадом) [emoji5]
В нашей группе ссылка на стене.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Элита
Сообщение от Timmama
Соседи, 100 раз поднималась тема очков, но я в этом деле новичок😊😊 после всяких обследований выявилось что зрение упало, очки не помешают. Есть такое понятие как "рецепт на очки", можно за ним не идти? Проведут ли диагностику в салоне оптики?( или на основании моих обследований). Если да, то где? (В пределах остров-центр). Заранее спасибо за ответы🌷🌷🌷
От двух мамочек слышал про то, что хорошая оптика на Малом, 84, перед углом с Опочинина, если двигаться от Наличной.