Страница 662 из 2372 « Первая 16256261265265865966066166266366466566667271276211621662 Последняя »

Тема: РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

Цитата Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
    Ирина, спасибо большое! Хоть какая-то ясность. Я в 1 меде буду проходить
    С лейкоцитами если полегче будет, это будет отлично! Сейчас меня они не радуют. Хотя химия в меня ттт входит, грех жаловаться в целом.
    Спать Вам хотелось сразу после процедуры? Интересно, почему?
    Как следить за кровью, если анализы сдавать не надо? Лучи при любой крови делают?
    Ожега боюсь, и пневмонии боюсь. Сердце вроде не должно пострадать, т к скобки стоят
    25 процедур это стандартный протокол?
    Вопросов столько у меня)))
    не знаю почему спать хотелось. но это дня 3 первых,пока организм не привык к лучам .
    на счет анализов - я у своего врача спрашивала ( облучалась у кмн воробьева а.а) а не надо ли мне сдавать кровь ,что б знать... он сказал , что показатели упадут,но не на столько что б прервать облучение . и что если я заболею, то все равно что б ползла на сеанс ,ногу сломаю- прыгала на другой на сеанс ,прерывать незя ! рекомендовал хорошо питаться , иногда выпивать ,гулять много и принимать душ после сеанса
    25 это стандарт при рмж с задетыми лимфоузлами
    задевается ли сердце не знаю.... мне кажется там все задевается (
    еще будет разметка до начала лечения...на вас нарисуют линии и точки ,которые нужно будет сохранять все 5 недель . я маркером подрисовывала

Мега-элита

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    не знаю почему спать хотелось. но это дня 3 первых,пока организм не привык к лучам .
    на счет анализов - я у своего врача спрашивала ( облучалась у кмн воробьева а.а) а не надо ли мне сдавать кровь ,что б знать... он сказал , что показатели упадут,но не на столько что б прервать облучение . и что если я заболею, то все равно что б ползла на сеанс ,ногу сломаю- прыгала на другой на сеанс ,прерывать незя ! рекомендовал хорошо питаться , иногда выпивать ,гулять много и принимать душ после сеанса
    25 это стандарт при рмж с задетыми лимфоузлами
    задевается ли сердце не знаю.... мне кажется там все задевается (
    еще будет разметка до начала лечения...на вас нарисуют линии и точки ,которые нужно будет сохранять все 5 недель . я маркером подрисовывала
    Не только с задетыми, но и без них. После лампэктомии, лучевая - голдстандарт. И делают не только 25, но и 25+8 (последние 8 непосредственно на область послеоперационного шрама с близкого расстояния). Но не уверена, что этот протокол (как и AC DD на химии) применяется в России
    Хатулешка - вольный перевод ника Кошаня на иврит

возможно в петрова ...кажется там стали делать облучение как то по новому , хотя может я путаю и там брахитерапия

меня тоже облучали с близкого расстояния в конце цикла и была речь про бустерную дозу на зону опухоли , но сеансов было 25 .

никто на айхерб не собирается закупаться, я б присоединилась

У Вас НЕR позитивная,что совсем неплохо .да и ki67 15% это не агрессивная опухоль
    Так что герцептин Ваш

Странно,а мы химичились в НИИ Петрова по квоте

Хранитель Аватар для Чудище

на счет анализов - я у своего врача спрашивала ( облучалась у кмн воробьева а.а) а не надо ли мне сдавать кровь ,что б знать... он сказал , что показатели упадут,но не на столько что б прервать облучение . и что если я заболею, то все равно что б ползла на сеанс ,ногу сломаю- прыгала на другой на сеанс ,прерывать незя !
    В Петрова каждые десять дней кровь, мочу сдают и ЭКГ делают у них там бесплатно.

Цитата Сообщение от Чудище Посмотреть сообщение
    В Петрова каждые десять дней кровь, мочу сдают и ЭКГ делают у них там бесплатно.
    Это если на стационаре

Цитата Сообщение от katrin73 Посмотреть сообщение
    У Вас НЕR позитивная,что совсем неплохо .да и ki67 15% это не агрессивная опухоль
    Так что герцептин Ваш
    так когда это было то ….
    все поменялось после операции , хер остался

Цитата Сообщение от Чудище Посмотреть сообщение
    в онкоцентре анализы только под конец облучения сдавали ,кровь мочу... без экг
    и перед выпиской

так когда это было то ….
    все поменялось после операции , хер остался
    Я запуталась.. а сейчас какая?

Страница 662 из 2372 « Первая 16256261265265865966066166266366466566667271276211621662 Последняя »