Страница 662 из 2229 « Первая 16256261265265865966066166266366466566667271276211621662 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для Гарпия1 , на сообщение « у нас всё один в один, мне заранее... »

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    у нас всё один в один, мне заранее дурно.
    причем 2 раза-первый раз при списке анализов, второй при мысли об операции
    я такая же
    у нас 5 марта
    уже направлений в поликлинике набрала, хоть почти месяц до операции, а состояние такое нервное

2. ответ для katuwka , на сообщение « я такая же :001: у нас 5 марта уже... »
    Элита Аватар для pucha906090

Цитата Сообщение от katuwka Посмотреть сообщение
    я такая же
    у нас 5 марта
    уже направлений в поликлинике набрала, хоть почти месяц до операции, а состояние такое нервное
    Девчонки, не переживайте. Если у Вас абсолютные показания к операции, то это стоит того. У меня ребенок постоянно гнусавил, носом не дышал вообще, слышать стал плохо. Когда сделали операцию, врач нам сказала, что есть 3 степени аденоидов, так у нас, если так можно выразиться, была 5-ая. Сейчас прошла правда только неделя, но я не узнаю голос ребенка - он стал звонче, дыхание стало ровным, храпеть по ночам перестал. Теперь только остается надеяться, что рецидива не будет и аденоиды снова не отрастут. Я довольно пока результатом. Зрела я на операцию год. Нас еще в прошлом году отправляли на нее, но я как-то была к ней не готова, думала, что вылечу и все пройдет. Правда, летом было более менее нормально, но осенью, стоило нам только заболеть и вот уже как 4 месяца пытались справиться с соплями, да и нос за это время совсем перестал дышать.

Цитата Сообщение от pucha906090 Посмотреть сообщение
    Девчонки, не переживайте. Если у Вас абсолютные показания к операции, то это стоит того. У меня ребенок постоянно гнусавил, носом не дышал вообще, слышать стал плохо. Когда сделали операцию, врач нам сказала, что есть 3 степени аденоидов, так у нас, если так можно выразиться, была 5-ая. Сейчас прошла правда только неделя, но я не узнаю голос ребенка - он стал звонче, дыхание стало ровным, храпеть по ночам перестал. Теперь только остается надеяться, что рецидива не будет и аденоиды снова не отрастут. Я довольно пока результатом. Зрела я на операцию год. Нас еще в прошлом году отправляли на нее, но я как-то была к ней не готова, думала, что вылечу и все пройдет. Правда, летом было более менее нормально, но осенью, стоило нам только заболеть и вот уже как 4 месяца пытались справиться с соплями, да и нос за это время совсем перестал дышать.
    Спасибо
    я умом понимаю, что надо сделать
    но нам бы попереживать раньше времени, такие мы мамы

Старожил Аватар для somanti

Антибиотики часто делают внутривенно в операционной
    ну, возможно.. история почему-то об этом умолчала..

5. ответ для katuwka , на сообщение « Спасибо я умом понимаю, что надо... »

Цитата Сообщение от katuwka Посмотреть сообщение
    Спасибо
    я умом понимаю, что надо сделать
    но нам бы попереживать раньше времени, такие мы мамы
    Это точно - сама, честно говоря, очень сильно переживала. Для нас это уже 2-ая операция, хотя нам только 4 годика.

Небожитель Аватар для Гарпия1

Похоже они все одинаковые-эти аденоидники, прям как про нас писано.
    Соплей то нет в результате ?(а то я уже вся коркой дерматитной покрылась от этих соплей)
    Ешё вопрос-а рентген вы где делали? А то направление требуют на рентген-а у меня его нет.
    ЗЫ а мороженое то хоть дают?
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

7. ответ для Гарпия1 , на сообщение « Похоже они все одинаковые-эти... »

Похоже они все одинаковые-эти аденоидники, прям как про нас писано.
    Соплей то нет в результате ?(а то я уже вся коркой дерматитной покрылась от этих соплей)
    Ешё вопрос-а рентген вы где делали? А то направление требуют на рентген-а у меня его нет.
    ЗЫ а мороженое то хоть дают?
    Уже нет. После операции носом еще шмыгал, что-то отсмаркивал, на 6-ой день только перестал. Рентген делала в поликлинике, направление выписывала педиатр. По-поводу морожного нам ничего не говорили. Сказали, что есть первую неделю еду только комнатной температуры, горячего нельзя, ну и сильно холодного тоже. Я пока не давала. Пока боюсь как бы не заболел. Еще нельзя неделю гулять. Вот сидим дома. Первую вылазку планирую сделать воскресенье. Причем сказали, что первое время прогулки должны быть не продолжительными.

8. ответ для pucha906090 , на сообщение « Уже нет. После операции носом еще... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Еще нельзя неделю гулять..
    катастрофа
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

9. ответ для Гарпия1 , на сообщение « катастрофа »

катастрофа
    Ага

10. ответ для pucha906090 , на сообщение « Ага:065: »

девочки, у меня вопрос такой... а где очередь на удаление поменьше? платное, конечно. про бесплатную очередь вообще молчу. сил нет уже с этими аденоидами мучиться. записались сегодня только на середину апреля в областной больнице.
    Я хочу раньше. Если вдруг не дай бог, ттт, форс мажор какой и операция перенесется на еще позже, это для нас критично. Может подстраховаться и еще куда-то записаться? Блин, я в расстройстве.

Девочки, еще хочу спросить: вы с сада хотя бы за недельку перед операцией снимаетесь? Я работаю. Можно как-то сняться официально, по больняку?

Страница 662 из 2229 « Первая 16256261265265865966066166266366466566667271276211621662 Последняя »