| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Ой, как мы готовимся...Думаем.
В прошлом году подарили набор-тельняшки+открыточка+ я на заказ делала прянички в виде ордена с надписью С 23 февраля.
Ну такие имбирные, с глазурью, в упаковочке.
Тельняшки купила оптом в нева-трик*отаж что ли, и в магазине Тельняш*ка докупила нужные размеры.Вроде рублей в 150 уложилась.
Ну и стол накрыли. Чтоб мясо-колбаса-огурчики)))
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Мега-элита
 Сообщение от Florans
Ой, как мы готовимся...Думаем.
В прошлом году подарили набор-тельняшки+ я на заказ делала прянички в виде ордена с надписью С 23 февраля.
Ну такие имбирные, с глазурью, в упаковочке.
Тельняшки купила оптом в нева-трик*отаж что ли, и в магазине Тельняш*ка докупила нужные размеры.
Ну и стол накрыли. Чтоб мясо-колбаса-огурчики)))
о! а пряники откуда?
-
Наш человек
Не помню в каком разделе была в прошлом году тема про подарки к 23-му, очень много идей было там.Да просто в поиске прошлась, на всяких форумах вовсю обсуждают эти подарки.
А про пряники -это я сама придумала)))
Могу в личку дать телефон девушки, кот. пекла мне. Если найду))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Florans
Не помню в каком разделе была в прошлом году тема про подарки к 23-му, очень много идей было там.Да просто в поиске прошлась, на всяких форумах вовсю обсуждают эти подарки.
А про пряники -это я сама придумала))) 
Могу в личку дать телефон девушки, кот. пекла мне. Если найду))))
скиньте плиз
-
Наш человек
Сходила в ГИТ. Еле их нашла.
Дали распечатку с сайта. Причем ту, которую я вчера сама нашла.Никого при этом не смутило, что адрес страницы-беларусь)))
http://neg.by/publication/2004_05_11_4007.html
-
Мега-элита
О! Моя любимая тема! Это 23 февраля=) Все зависит от бюджета=)
От сотрудников и численности.В прошлом году я в типографию заказывала справки-вызов военкомат=)))В ручную сама заполняла,тип бланков интернете куча-на любой вкус.О! Как они все перенервничали....Приходят с обеда,а там справка=)И в комнате конференций сделали табличку "призывной пункт".Всяк туда приходящий был подвергнут медосмотру: рост,температура, слушали их,ставили штамп "годен" ,тоже его заказала в фирме праздников.(медсестры в тематический нарядах,без пошлости=)))но у компания была все-свои так сказать). Потом все проходили к фуршетному столу,Гендир -военный,кстати,всех поздравил.вручили сертификаты на 1 бесплатную пару обуви(обувная компания была), и от девичьего коллектива был подарок -кружка с их фотографиями в шуточном варианте,ну,на туловище рисованного вояки их фото было,с надписями а'ля:лучший защитник, служу исправно и проч...В общем,мужчинам понравилось безумно.Это был самый бюджетный праздник в моей HR практике,но самый душевный.
В прошлых компаниях все было и дорогие рестораны, стриптизерши в офис,факиры, гимнасты,бар с напитками .
-
Элита
 Сообщение от Florans
Отжигают в ГИТ! Апеллируют к закону другого государства! В самом деле, придет инспектор, Вы ему распечаточку, а он - так то у батьки такие законы, а не у нас! И что? Как говорила нежно любимая мной Карандашова на семинаре - всё на усмотрение инспектора... Что "всё"? Да всё!
Как вариант можно прописать в трудовом договоре "Продолжительность рабочего времени столько-то часов в неделю. Оплата столько-то рублей в месяц с учетом данной продолжительности раб.вр." У нас так работает один особо выдающийся сотрудник, ГИТ, правда, нас пока миновала, но бухгалтерский аудит замечаний не делал.
-
Наш человек
Ой, затейно)))
Но как бы попроще? У нас затейниц нет, да и мужиг весь жонатый, закостенелый)))
Ну собрали, подарили и за стол?))))
-
Наш человек
 Сообщение от TANGERAMANIA
Отжигают в ГИТ! Апеллируют к закону другого государства! В самом деле, придет инспектор, Вы ему распечаточку, а он - так то у батьки такие законы, а не у нас! И что? Как говорила нежно любимая мной Карандашова на семинаре - всё на усмотрение инспектора... Что "всё"? Да всё!
Как вариант можно прописать в трудовом договоре "Продолжительность рабочего времени столько-то часов в неделю. Оплата столько-то рублей в месяц с учетом данной продолжительности раб.вр." У нас так работает один особо выдающийся сотрудник, ГИТ, правда, нас пока миновала, но бухгалтерский аудит замечаний не делал.
Да вот так. Сотрудник придал серьезность всему задав сразу тон-спросил ФИО, название организации, ФИО директора.Всё, ищите теперь нас в списках проверок??!!!  Послушал меня. Я четко и ясно изъяснилась КМК. Он ОЗАДАЧЕННО ушел, явно не зная ответа. Через 10 минут принес распечатку.
Я проговорила вслух все что там написано, он со мной СОГЛАСИЛСЯ и я пошла.
правда я сдуру потом еще про вредные условия труда спросила. вот тут то он сразу в меня вцепился.
Я практически призналась в том, что мы нарушаем, сказав что выявлены после АРМ вредники-когда им надо начислять надбавки и доп. отпуска...
и сразу он начал-вы нарушаете закон! И без АРМ надо было начислять! А я -то что...я полгода как работаю. 12 лет компания работает, ничо не начисляет. ТТТ.
А я вот чой то призадумалась.
Вообщем, решила сделать так. В ТД - неполное рабочее время,4 ч раб день, (написала со скольки до скольки),20 ч/раб неделя, оплата пропорционально отработанному времени(по факту -з/п пополам от той суммы , кот. является для всех на этой должности окладом).
-
Элита
 Сообщение от Florans
Вообщем, решила сделать так. В ТД - неполное рабочее время,4 ч раб день, (написала со скольки до скольки),20 ч/раб неделя, оплата пропорционально отработанному времени(по факту -з/п пополам от той суммы , кот. является для всех на этой должности окладом).
На мой взгляд - это оптимальное решение!