|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Cherie777
Не забывайте, что при проколе существует риск выкидыша!
Именно так.
У меня до сих пор лежит справка от Селиванова, что риск от прокола 5%, а рождение ребёнка с синдромом 1,5%...
Все очень относительно, каждый сами принимает решение.
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Наш человек
 Сообщение от Sовунья
Да, но у неё все время расписано. только в вс есть окно.
В принципе, с учетом того, что нипт сдала, узи только если на пороки развития . что просмотрел или лишнего увидел, не увидел Чубкин.
Но я малыша увижу своего 
Если вы решили малыша увидеть, то точно надо постараться успокоиться, от того,что я психовала ни мне ни моему ребёнку лучше не стало,я все равно её родила
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Активный участник
 Сообщение от Ростик
Именно так.
У меня до сих пор лежит справка от Селиванова, что риск от прокола 5%, а рождение ребёнка с синдромом 1,5%...
Все очень относительно, каждый сами принимает решение.
именно поэтому решили кровь сдавать. дольше ждать, но безопасно для малыша.
пойду сегодня к Порозовой, но конечно результаты нипт точно скажут что и как. УЗИ скорее просто лишний раз убедиться, что с ребенком все ок, сердечко послушать. ведь уже 14 недель, оптимальный срок для скрининга прошел.
очень надеюсь, что носик подрос и третьи фаланги на мизинчиках увидит доктор.
вчера пообщалась с вами, выговорилась, гораздо легче. конечно страх никуда не ушел, но ночь хорошо спала. Спасибо всем, кто ответил и поддержал
-
 Сообщение от Sовунья
пойду сегодня к Порозовой, но конечно результаты нипт точно скажут что и как. УЗИ скорее просто лишний раз убедиться, что с ребенком все ок, сердечко послушать. ведь уже 14 недель, оптимальный срок для скрининга прошел.
вчера пообщалась с вами, выговорилась, гораздо легче. конечно страх никуда не ушел, но ночь хорошо спала. Спасибо всем, кто ответил и поддержал 
Мы теперь всем топом будем ждать от вас хороших новостей и держать кулачки.
-
Активный участник
 Сообщение от ОльгаСмирнова
Мы теперь всем топом будем ждать от вас хороших новостей и держать кулачки.
спасибо
-
 Сообщение от Sовунья
Надеюсь. что и в моём случает Кречмар будет права и ничего страшного. очень- очень надеюсь.
К сожалению, Некрасова только на след неделе. Стоит звонить еще и пробовать? или они примерно профессионально одинаковые с Порозовой?
Порозова ушла из цмп (((но тогда она мне все точно сказала ,но она параллельно еще и с Некрасовой консультировалась
 [/url]
-
 Сообщение от Sовунья
Срвунья ,как у Вас дела ?что Порозова сказала ?
 [/url]
-
Активный участник
Писала—писала, все стерлось. 
Напишу завтра подробно . Порозова сказала, что все отлично и она уверена, что результаты нипт это подтвердят. Очень надеюсь и жду
По УЗИ Чубкина есть два серьезных вопроса, тоже озвучу
-
Активный участник
 Сообщение от Sовунья
Напишу завтра подробно . Порозова сказала, что все отлично и она уверена, что результаты нипт это подтвердят. Очень надеюсь и жду
Главное, что все хорошо!
Спокойной вам ночи!!!
-
с Марса
 Сообщение от Sовунья
Очень интересно. Напишите потом)