|
|
Болгария.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г
- Проголосовавшие
- 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от varrax
В Варне triumftaxi.com - можно заказывать через интернет, нужно заранее зарегистрироваться. Спрашивают номер телефона, но подходит и российский. У них (ну и еще пары таксопарков, не помню сейчас) наиболее адекватные тарифы, порядка 1 лев/км, т.е. до центра города порядка 10 лева.
Спасибо, добавил в закладки, а не подскажите, такси за наличку или по картам, в основном, обслуживают?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тоник
Кто-нибудь летал этой авиакомпанией? Не задерживают?
3 раза уже летали не задерживали
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Багирка
Я регистрировалась у России сразу как открылась (за 24 часа), места уже были выбраны системой сами и изменить их было не на что (свободные было всего три места у прохода и по одному, те все вразброс)
Странно
Я регилась в 6:50, т.е. через полчаса после начала
И мест было полно
Выбрала 14 ряд, 13 весь был свободен
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGMABGEEFIDEITPLYUSEUATR)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MarryLu
Спасибо.
Мы купаемся и в море, и в бассейне много. Всегда. Но в этом году такое впервые. И я действительно не понимаю - чего в этих элементах больше -потницы, раздражения или дерматита, видимо одно на другое.
Мы в Св.Влас. А как крем называется? Возьму на заметку.
Сколько нас во Власе отдыхающих
-
Умница-разумница
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alysy
Странно
Я регилась в 6:50, т.е. через полчаса после начала
И мест было полно
Выбрала 14 ряд, 13 весь был свободен ![8](images/smilies/003.gif)
Повезло вам! Может от дат зависит? У нас вылет был в 18-05, вот я зашла в 18-07, всего 3 места было одиночных
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Багирка
Повезло вам! Может от дат зависит? У нас вылет был в 18-05, вот я зашла в 18-07, всего 3 места было одиночных
Вот и нас такая же ерунда была с регистрацией. Вразброс три места. Может это зависит от тарифа билета.
__________________________________________________ _________________
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpVp2Wp2TTXp3plTrTr2r1rThVhdr1p.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cherom
Спасибо, добавил в закладки, а не подскажите, такси за наличку или по картам, в основном, обслуживают?
Про карты не знаю, я с наличкой всегда.
-
Наш человек
Девочки, я вчера приехала и, если честно, просто в шоке от болгарских цен на продукты. Три литра молока - 346 рублей, литр сока каппи 211. Мы приехали сейчас из Турции и сравнение, конечно, не в пользу Болгарии. По первому впечатлению дороже в 2,5-3 раза.
Мы на Солнечном берегу. Радуюсь, что только неделю здесь и потом обратно в Турцию поедем.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vendredi
Девочки, я вчера приехала и, если честно, просто в шоке от болгарских цен на продукты. Три литра молока - 346 рублей, литр сока каппи 211. Мы приехали сейчас из Турции и сравнение, конечно, не в пользу Болгарии. По первому впечатлению дороже в 2,5-3 раза.
Мы на Солнечном берегу. Радуюсь, что только неделю здесь и потом обратно в Турцию поедем.
Не знала, что в Турции дешевле.
Разница цен на продукты по сравнению с Россией - разнонаправленная -что-то дешевле, что-то дороже. Про молочка я давно еще писала-она однозначно дороже. Сладости тоже. Колбасы-сыр (местные)- дешевле.
В Турции была нестабильность нац.валюты, возможно за счет этого там дешевле?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vendredi
Да, тут дорого, особенно в магазинах при комплексах.
А где вы в Турции? Если не секрет?
3 дочки и 3 сыночка ![1](images/smilies/033.gif)